ID работы: 4483432

Элис Аккерман

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Неoжиданное появление родственницы

Настройки текста
      Всё началось одним солнечным утром. Ривай сидел в своём кабинете и разбирал какие-то бумажки. Внезапный стук дверь: -Войдите, -недовольно пробормотал Аккерман. -Эм, вот, вам письмо! -сказал молодой блондин в форме разведотряда и протянул письмо. Признаться, Ривай и понятия не имел, кто он, наверное очередной сопляк вступивший в Развед отряд. Вскрыв письмо он прочел вот что: «Здравствуй, Ривай. Как бы так помягче сказать… В общем я твоя сестра, будем знакомы, меня зовут Элис Аккерман. Однако поздно мы с тобой познакомились, да я и сама узнала о тебе где-то месяц назад. Я дочь твоего отца, когда твоя мать умерла, отец встретил мою мать. В общем ты понял. Фактически мы брат и сестра. Я бы очень хотела с тобой встретиться! Я вступила в разведотряд! Раньше я жила за стеной Шина, но переехала в более опасные места. Мне дали твои координаты, я приеду к тебе 18 июня, жди. P.s.прости, что так резко, наверное ты в шоке» Сказать, что Леви был в шоке, ничего не сказать. На его безэмоциональном лице появилось удивление. -Какого хрена.-тихо сказал Ривай. Ему уже за тридцать лет и тут оказывается, что у него есть сестра. У него были смешанные чувства по этому поводу… Он взглянул на календарь… -Чёрт, только не это, этот болван не мог мне раньше передать письмо… Безмозглый.-прошипел глядя на календарь, уже было 18 число. Он явно был не рад от того, что к нему приедет какая-то девчонка. И без родственников ему жилось хорошо. Еще пару часов он просидел не в лучшем настроении (как и всегда). В 16:10 снова стук в дверь: -Входиииииите-нехотя пробормотал Леви. Дверь отворилась, вошел Ирвин вместе с какой-то девчонкой. Ирвин сурово сказал: -Вот, новенькая в твоем отряде, отказ не принимается. Она оказывается твоя родственница, будь с ней помягче-он подтолкнул девушку и вышел. -Э, э,здравствуй, Леви. Я Элис, твоя сестра, надеюсь до тебя дошло мое письмо.э.-девушка смутилась и ёё щеки залились румянцем. -И? -с полным безразличием сказал капрал. Элис вздохнула и протянула руку своему брату. Он хило пожал ей руку и спросил: -И что тебе от меня нужно? — Ну как бы.я буду в твоем отряде служить.э.-снова засмущалась Элис. -Я тебя не принимаю, сопляков в мой отряд не беру, мне плевать, что сказал Ирвин-сурово сказал Леви и отвернулся. -Но, может ты хотя бы посмотришь на мои физические возможности? -Ты уже меня бесишь. Ладно, завтра посмотрим на что ты способна, а теперь проваливай        Мягко говоря, первая встреча не задалась. Элис старалась не расстраиваться, она конечно знала, что капрал Ривай суров, но не ожидала такой встречи. Она переживала, сложится ли все с Риваем, примет ли он ёё? Она раскладывала вещи по полочкам в новой комнате. В 18:30 к ней постучались и в комнату вошла милая девушка. -Ты новенькая? Спускайся вниз, в зал, ужинать! -Да, хорошо. Элис немного нервничала. Она спустилась вниз и села на свободное место. Все шумно беседовали, но как только она уселась все замолчали. -Оо, новенькая! Какая милашка! Я Ханджи, Ханджи Зое! -Ханджи заулыбалась и протянула руку девушке. -Оох, приятно познакомиться! Я слышала о вас! -не совсем откровенно Элис дала ей ответ. -Я Эрен! -Микаса -Я Армин! -Я Майк! Еще многие желали познакомиться с Элис, она всем пожимала руку и улыбалась, ёё достаточно хорошо приняли. После ужина все разошлись. Элис тихо поднималась по тёмному коридору в свою спальню, но остановилась. Она услышала какой-то скрип за собою… И кто-то громко вздохнул ей на ухо! -АААААААА-заорала она. Обернулась. -Ханджи Зое? Что.что вы делаете?.. -Ой, да не обращай внимания, решила посмотреть за тобой, хе хе… Слыхала ты потрясающий боец, завтра посмотрим на что ты способна, охохох, мне уже не терпится! Элис молча направилась к себе, завалилась на кровать, спать ей никак не хотелось… Полный месяц ярко светил в окно. Завтра ёё ждет тяжелый день. Она просидела еще минут двадцать размышляя о будущем дне и уснула.        Утро началось довольно неплохо. Элис снова по трапезничала в общей столовой, все бурно что-то обсуждали. Ёё отвели в тренировочную часть. Там и ждали испытания. Для начала посмотрели, как хорошо справляется с УПМ. (Устройство Пространственного Маневрирования) Элис прекрасно с этим справилась. Дальше ждала полоса препятствии и искусственные титаны. Опять же она блестяще справилась. -Потрясающе! Потрясающе! Какая скорость! Какие точные разрезы! -вопила Ханджи. Выглядела она жутковато. Ривай всё-таки согласился взять Элис в свой отряд. Уж больно хорошо она справлялась, ну и потому, что Ханджи умоляла ёё взять. Микаса взяла инициативу показать всё новой подруге. Они с Эреном показывали все корпусы и этажи. Они уже хорошо подружились. Когда же они проходили мимо столовой, Эрен приметил на столе прекрасное яблоко, оно было такое сочное, так и манило. Он подбежал, схватил яблоко, но тут же одумался… -На, держи-протянул он яблоко Элис. -Неет, спасибо, я же вижу, что ты хочешь его съесть, -Возьми! -Нет, я не хочу! -Я сказал возьми его! -Нет! * Микаса же стояла с покер фейсом -ТАТАКАЭ! -заорал Эрен и размахнулся, пытаясь вмазать этим яблоком своей новой знакомой, но та уклонилась. *Мда, они выглядели как два дебила Когда же Элис замахнулась врезать ногой в Эрена…полетел удар…но на месте Эрена стоял Ривай… Наступило похоронное молчание… Элис вмазала ему в плечо -Хана-пробормотал Эрен. Капрал же спокойно отреагировал, точнее никак не отреагировал. Он выхватил из рук Эрена яблоко, швырнул на пол и раздавил его, брызги яблочного сока растеклись по полу. -Ну вот…-недовольно сказал Ривай и ушел куда-то. Вернулся с ведром, тряпкой, шваброй и моющем средством. -А теперь отмывайте! — командным тоном рявкнул Леви, и кинул инвентарь на пол. -Что б через 10 минут пол во всей столовой сверкал! Ребята принялись за уборку. Микаса конечно же, тоже принялась драить пол, отдуваясь за брата. Через десять минут Ривай действительно вернулся посмотреть, как обстоят дела. Он с оценивающим взглядом подошел к Элис, тяжело вздохнул. Он присел на корточки за Элис, взял ёё за руку. *Элис немного покраснела, не понимая, что он собирается сделать. Но капрал, начал ёё рукой хорошенько тереть запачканный пол, он еще минут 15 показывал, как нужно драить пол. В столовую зашла Ханджи. Эрен и Микаса старательно кряхтят над тряпками… Ривай навалился на Элис сзади, и ёё рукой оттирает пятна, Элис вся красная… Ханджи хлопнула в ладоши и завопила: -ЧТО ЖЕ ЭТО У НАС?! ИНЦЕСТ! ИНЦЕСТ!.. Ривай злобно швырнул в нёё швабру и прошипел: -Заткнись… и не мешай… И Ханджи действительно заткнулась.       После утомительной уборки все разошлись по своим комнатам-отдыхать. *продолжение в следующей части Скажу вам честно, у Элис была одна большая тайна, но даже вы, читатели, пока что о ней не узнаете ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.