ID работы: 4483441

Нет сил противиться этому...

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кирию еле нашел в себе силы добраться до своей комнаты. Тело стало тяжелым. Если бы не этот Куран. Зеро был зол на все. Бесило то, что им просто воспользовались для утоления жажды. Чертов вампир. Выпил слишком много. Дыхание было поверхностным. Оказавшись, наконец в дверях охотник чуть не рухнул. Придется принять кровяные таблетки, чтобы хоть как нибудь ускорить восполнение собственной крови. Весь следующий день Кирию провел словно в бреду. Отрывками приходил в себя и снова терял сознание. По телу пробегали волны жара и озноба. Было так хреново, что не оставалось сил даже думать. Пришел в себя он резко. Кирию лежал на своей кровати. Рядом, над головой висел пакет с капельницей. Видимо его нашел директор. Вряд ли кто нибудь мог еще войти в его комнату, где проживал лишь он и Кросс. Стало определенно легче. Вспомнилось безразличное лицо Курана, который после сделанного даже не обернувшись просто ушел. Тот даже узнал о его проявившейся сущности. Просто нашел его… по запаху. - Черт! Сказать, что эта мерзкая природа вампиров была противна Зеро, не сказать ничего. Тем более тот факт, что он стал омегой. Мерзостью, которая стелется под любого альфу или бету. Он до сих пор не верил в такой бред. Даже представить не мог, что на него будут лезть чертово вампирское отродье из-за какого-то там запаха. - Ты уже проснулся? – В дверях появился полоумный папаша с дурацкой цветущей моськой. Он быстро прошел к кровати и поставил поднос с едой на тумбочку. Затем проверил температуру. Эта хитрая морда оказалась слишком близко. От такой бесцеремонности у Зеро свело судорогой лицевые мышцы. В итоге директор получил в лоб от Кирию. В комнате повисла тишина. Временами Кросс становился серьезным и иногда говорил о серьезных вещах, заставляя прислушиваться. - Я же говорил, что это опасно. Твой запах нельзя просто так спрятать. Нам повезло, что первым тебя нашел Канаме. - Повезло… говорите. – Тихо прошипел Кирию. - Я уже поговорил с ним. Твоя тайна будет сохранена. Он держит свое слово. - Да, этот ублюдок недурно присосался к моей шее. – Выплюнул желчь Зеро. - И слава богу, что это сделал он, а не кто другой. – Директор сделал останавливающий жест. – Я понимаю тебя. Но все-же это в его природе. Хоть он и чистокровный, он все же альфа. Что?.. Кирию словно током прошибло. Но… можно было подумать будто чистокровный мог быть кем то еще. Вот ирония. - Канаме позаботится и об остальных. И… тебе придется принять помощь с его стороны. - О чем ты говоришь, старик? - Мне придется запереть тебя в подвале, чтобы ты смог переждать самый опасный момент. Канаме будет рядом. - Я и сам смогу постоять за себя. - Дурень! Ты хоть читал то, что я тебе дал о природе «особей»?! Канаме сказал, что ты не сопротивлялся… Совсем. Зеро чуть не задохнулся. Эти слова были правдой. Он даже и слова не мог произнести, когда Куран приблизился. Тело не слушалось. И от чистокровного исходил неповторимый аромат. Насыщенный, головокружительный. На белоснежной коже, где скользят при повороте головы темные прядки, за воротником рубашки. - Просто прими помощь. - В последнее время все больше нарушителей среди ночного отделения. – Невзначай начал беседу Итидзе. В библиотеке находились только они вдвоем. Его старый друг подмечал все и был чуток к любым изменениям даже в поведении самого Канаме. - Я уже попросил, чтобы за этим следили вы. - Я просто хотел убедиться, что все под контролем. Ты же знаешь, я на твоей стороне, что бы ты не выбрал. - Да… Эти тонкие намеки, были в некотором роде пророческими. Даже если сам Куран не осознавал до конца, что происходило в данный момент. К чему могло все привести он догадывался, но предпочитал пока держать фигуры на виду. После того как он выпил кровь Зеро что-то приятно приходило в движение внутри, оживало и волнующе предвкушало. Он был опьянен. Кровь была так сладка, что все что он принимал после было похоже на воду. В общих чертах – как обычно. Но теперь попробовав что-то настолько неповторимое, все стало невыносимо безвкусным. Хотелось еще. Притихший Итидзе все чаще замечал бледность губ Канаме. Чистокровный вел себя как обычно. Никаких подозрений не вызывая у других. Но его губы были сухими и Куран часто проводил по ним языком, немного увлажняя. Когда Канаме вернулся той ночью от директора, на нем можно было почувствовать еле заметно осевший запах новой «особи», которая взволновала все ночное отделение своим сладким ароматом. Никогда еще Итидзе не замечал малейшего интереса со стороны чистокровного к омегам. Вспоминался тот случай, когда Канаме с только проявившейся сущностью альфы не только не соблазнился близостью выбрасывающей феромоны «особью» в первую течку, которая так и молила всем своим видом о том, чтобы ее взяли, но и даже носом не повел. В это время юный Итидзе сквозь плоток чувствовал сильно действующий сладостный аромат. Тогда он осознал насколько чистокровные далеки от остальных вампиров. Они стояли на самой вершине и были недосягаемы. - Зеро уже внутри. – Тихо осведомил чистокровного Кросс возле двери в подвал. - Ясно. – Куран пришел сюда, как только опустились сумерки. - Скоро начнется. – Директор кинул взгляд в сторону двери, словно бы жалея о том что не может оставаться рядом со своим приемным сыном, который переживает сейчас тяжелое время. – Спасибо тебе за помощь. Твои ребята хорошо постарались. - Я присмотрю за входом. – Пообещал Куран. Коротко попрощавшись директор ушел, оставив все на Канаме. Странно. Чистокровный почувствовал что-то нарастающее внутри. Все напряглось в ожидании. Начиналось. Зеро почувствовал это, как только появилось легкое головокружение. Жар постепенно нарастал, тело начинало гореть. Дыхание становилось поверхностным. Кирию потихоньку терял связь с действительностью. Неужели это и была его первая течка. Сил и вправду не хватило бы чтобы отмахнуться от любого, кто приблизился бы. Кирию даже понимал, что с его телом можно было вытворять все что угодно. Мелкая дрожь сотрясала от шеи до кончиков пальцев. Трудно было просто даже сидеть. На ладонях отчетливо ощущался холод каменного пола, немного возвращая рассудок. По телу прокатывались уже приятные волны жара захлестывая с головой. Кирию ощущал, как вдруг кожа стала такой чувствительной. Даже легкое прикосновение ткани вызывало дрожь. Вскоре все стало еще хуже. Чего-то нестерпимо просило его тело. Мучения становились еще сильнее. Голова не соображала. Он очутился у самой двери. Просто чуял, что за ней было то, что ему нужно. Но не было сил отпереть ее. В полувздохи проскальзывал голос. Беспомощность сводила с ума. И Кирию просто прижимался к двери не в силах что-либо поделать. Канаме резко отшатнулся от двери. Все это время он вслушивался к тому, что за ней происходило. Шелест ткани, отстукивающие удары сердца, дыхание и голос Кирию… Сейчас тот был прямо за дверью. Беспомощный, обессилевший и страдающий. Куран даже не заметил, как колотится собственное сердце. Хотелось увидеть того Зеро, который сейчас там. Прикоснуться… Мысли потрясли чистокровного. То что было за дверью, его влекло. Но нельзя. Этот упрямый взгляд глаз цвета фиалки вдруг возник в голове. Канаме даже немного усмехнулся. Кирию был его соперником. Так о чем же он сейчас думает? Неужели он хочет… сделать это с ним?.. - Невозможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.