ID работы: 4483447

Ты-моя фантазия

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV Настя Знаете…Когда теряешь любимого человека, ты вместе с ним теряешь и смысл жизни. Нет, не в том смысле, что тебе становится скучно жить, это другое. Ты живёшь, учишься, ну или работаешь дальше… Просто раньше, ты знал, зачем ты это делаешь. Живёшь ради любимого человека, учишься ради любимого человека, работаешь что бы твой любимый человек не в чём не нуждался, и ждёшь…Ждёшь своего человека… Но когда он исчезает, пропадает смысл в действиях. Пока ты не влюбился по-настоящему тебе проще жить, ты живёшь, учишься, работаешь для себя. И когда ты ребёнок всё проще, ты не влюбляешься по настоящему, ты просто испытываешь привязанность, но уже в подростковом возрасте, ты начинаешь понимать, что значит этот человек в твоей жизни… С Мишей всё так же…Я теперь не вижу смысла в своих действиях. Хотя я наверно и раньше его не видела. *** Открываю глаза, и первым делом вижу окно, и компьютерный стол у стены…Я разве не на улице засыпала? Или это был сон? Сажусь и протираю глаза, оглянувшись, понимаю, что ужасно трещит голова, и только потом доходит, что я в не пойми какой квартире! Рядом стоит бутылка газировки и таблетка анальгина…Блять…Где я вообще? Ладно, я выпиваю таблетку и полбутылки газировки. Через стенку, слышу стук в дверь и знакомый голос, только я не помню кого. Что-то про доставку и т.д….Я встаю и выхожу в коридор, вижу Руслана, он как всегда в своей реперке и в руках у него пицца. -Ам…Что я тут делаю?-я оглянулась и снова посмотрела на него. -Ты вчера напилась в стельку, и я нашёл тебя спящей на улице, ну и притащил к себе в квартиру…-он развернулся и пошёл на кухню. Я поморщила лоб и пошла за ним. Он достаёт из холодильника 4 бутылки пива. Я непроизвольно улыбнулась и совсем забыла обо всём. Вот я уже тянусь к бутылке, как она тут же исчезает из моего поля зрения. -Что за? -Я видел, как тебя вставило от 5 бокалов, сегодня приезжает Миша, так что прись к Дане… -Я не знаю где его квартира, и ещё я не помню адрес…-я упала на стул и закрыла лицо руками. -Ок…-он обвёл меня глазами-Я закажу тебе такси, дам денег, скажу тебе адрес, и ты поедешь к Дане. -Ок… Я уже сижу в такси, вижу, как Руслан заходит в подъезд. -Сколько времени? -12:37 -Так, едем на вокзал. -Так парень сказал к твоему другу! -По фигу что он сказал, я хочу встретить своего парня на вокзале…Бывшего парня…-я откинулась на кресло в машине и мы поехали. *** POV Миша Я сажусь в поезд, прошёл месяц, а я всё ещё по привычке покупаю её любимые сигареты. Идиот… Ладно, на видео я должен выглядеть весёлым. Уж играть я умею. *** Выхожу и первым делом вижу Даню и его довольную морду…Как иногда она бесит. Всё как всегда, обговариваем план на день, думаем куда пойти. И в конце концов решили пойти домой, нужно отдохнуть и до ИгроМира ещё 2 часа. -Как в поезде? -Ты же знаешь что хреново… -Хватит уже….Я весёлым тебя вижу только перед камерой… -Значит так надо, я не хочу быть на улице, давай быстрей домой. Перед нами останавливается машина и из неё, в одной футболочке, выходит Настя. На ней нет лица, одно тупое, но такое знакомое выражение лица. POV Настя Выхожу из машины и вижу Мишу.…Что с ним? Синие волосы? Серёжка в ухе? Длинная чёлка? Линзы? -Миша? -Не видно? -Я не думала, что ты так,-я сделала громкий выдох- изменился… -А ты не поменялась. Такая же идиотка… -Спасибо.... Видимо мне не стоило надеяться на прощение... -Именно... - недовольно вздохнул парень. Бросив краткий взгляд на парня, я сажусь обратно в машину и еду домой. Дурак... *** Открываю квартиру и вижу записку. «Мы уехали к родственникам, из-за того что ты снова сбежала из дома мы не взяли тебя, приедем через неделю. Деньги в тумбочке. Люблю. Целую. Мама.» Да идите вы все на хуй….. ) Эпилог Вы же хотите узнать, как всё закончилось? А закончилось всё странно. Эля попала в аварию и потеряла память. Восстановившись, она снова начала ходить на танцы, и всё же закрутила роман с тем Максом, даже не вспомнив про Даню. Спустя 4 года она забеременела, и вышла замуж за него. У них родилась прелестная дочь, Рита. Ну и я крёстная мать конечно. Если вы считаете что это как то туманно и странно, то вот вам ещё одна новость. После той встречи он пришёл ко мне домой, как узнал адрес не знаю, но мы всё же расстались. И единственный кто меня тогда поддержал это Даня. Мы стали очень хорошо общаться, и спустя 3 месяца, отношения перешли на новую стадию и всё нормально. Ну сы короче пара... Миша…А Миша тоже хорошо устроился, он начал встречаться с той тварью, Ирой. Спустя месяц они расстались. Это и не удивительно. Все деньги он тратил только на неё, а она. А она как была сукой, так и осталась. Прошёл ещё месяц, и в Питер прикатила Меган. Она была хорошая, только разве что для Миши. Он тоже с ней расстался, и наконец, обрёл свою любовь в своей дальней знакомой. Вот она уже реально классная, даже по лучше меня… Рыжие волосы, почти чёрные глаза, хорошее чувство юмора. Идеал да и только! А я? А я померилась с родителями и всё же уехала обратно, в свой родной Питер. 15 июня (крыша дома) Время…Оно не вечно. Оно закончится рано или поздно. Каждый хочет знать, сколько времени ему отводиться на жизнь, чтобы правильно распланировать будущее и настоящее.… Но стоит ли это того? Неужели если вы будете знать точное количество своего времени, то вы что-то поменяете в своей жизни? Кто-то говорит, что нужно жить в своё удовольствие, кто-то, что нужно жить ради жертвы, а кто-то уверяет, что мы живём ради смысла.…А я не знаю, ради чего мы живём, видимо я, ещё слишком мала для таких рассуждений. ©Настя Рядом лежит Даня. Мы смотрим на ночное звёздное небо. Замечтавшись, опрокидываю на себя стакан воды, от ветра у меня сразу же синеют губы, так как и майка и лифчик пропитались водой. -Ну, пипец… -Криворукая,-ругался Даня, доставая из сумки ветровку-Снимай майку и лифчик. А то замёрзнешь вся. Слава богу, мы находились на даче у родителей, и дом стоял посреди леса. Сняв майку, я попыталась расстегнуть лифчик, но поняла, что застёжка зацепилась за торчащую нитку и без посторонней помощи мне его не расстегнуть. -Помоги…-Я подсела спиной к Дане. Расстегнув предмет нижнего белья, он мягко провёл холодными пальцами по позвоночнику. От этого у меня поползли мурашки по всему телу. -Ты меня соблазнить пытаешься? -Ну, а почему бы и нет? В следующий миг, моя реплика была нагло прервана поцелуем…Ну и извращенец же ты, Даня… КОНЕЦ!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.