ID работы: 4483466

Мечты сбываются 2.

Гет
G
Заморожен
2
Izzy Kane бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Летний день, ничего не предвещало беды. Через оконные шторы пробивались лучи солнца, которые освещали комнату. За окном было слышно как поют птицы. Я любила утром вставать и слушать это пение. Когда я встала с кровати, сразу направилась в ванную, приводить себя в порядок. Сделав все утренние процедуры, я вернулась обратно в комнату. Роз кажу не много о себе? На мне было синее платье, моего любимого цвета. Волосы, которые доставали мне до бедра, были собраны в высокий конский хвост. Глаза карие как карамель. Были заметные на лице веснушки. Губки бантиком, цвета спелой черешни. Сама я была не высокого, но и не среднего роста. Я стояла возле шкафа и собирала вещи, которые возьму с собой в Сеул. Вот уже как три года я работаю хореографом. Работала много с кем. В этот раз мне выпал шанс ехать в Корею, где смогу добиться чего-то большего, чем здесь. Конечно Найтон был против, что я уезжаю, но ничего не поделать с этим. – Найтон ты скоро? У меня мало времени? – я стояла и ждала парня. В это время он спускался с лестницы. На нём была клетчатая рубашка, которая очень хорошо прилегала к торсу. Брюки сидели на нему как влитые. На лице не выражалось никаких эмоций. Которые говорили бы о чем-то. Глаза были голубые как небо, нос ровный, но тщательный. На губах была улыбка, лишь это было похоже на него. Он был достаточно высок. – Да иду я, немного задержался. Прости. – проговорив это он хотел было ещё, что-то сказать, но не решился? – Поехали, а то я такими темпами опоздаю на рейс. – я была в предвкушении. Что будет, когда я буду там. Я ни о чем не думала кроме этого? Всю дорогу, что мы ехали к аэропорту, мы молчали. Я не решалась, что либо говорить, он тоже. – Нам, надеюсь ты будешь мне звонить? – проговорив это он стоял и смотрел на меня. Ждал, что ж скажу ему в ответ? – Конечно. Ты столько для меня сделал. Как я тебя забуду. – я с искренностью говорила ему это. Он обнял меня очень нежно, и в тоже время трепетно. Вот уже сказали посадку моего рейса. Нужно идти? А я так не люблю прощаться. Особенно сейчас с ним… – Ну всё мне пора. Прощай. – сказав это, я бистро смахнула слезу которая скатилась. – До скорой встречи, Нам. – я развернулась и ушла. – Я люблю тебя, – он прошептал это ей в след, но она уже не слышала. "Он дал слово ещё тогда, когда впервые увидел её, что будет рядом с ней столько, сколько она этого захочет. Прошло уже довольно много времени. Девять лет? Которые он был рядом с ней. Сейчас он вынужден отпустить её." *** Пройдя регистрацию, я прошла на посадку. Оказавшись в самолете, я присела возле парня. Было заметно, что он не местный. Так как его внешность, была смуглой. И я поняла, что он с Кореи. Так всмотрелась в его черты, что не заметила, что он смотрит на меня. Я очень быстро отвела взгляд в сторону. Вскоре самолёт начал взлетать. Мне неожиданно стало плохо. Да, у меня была боязнь летать. Но ничего не могла с этим поделать. Я даже не заметила, что вцепилась как рак в руку того парня, который был в бешенстве от происходящего… – Девушка, я конечно понимаю, что ты боишься высоты, но это не повод хватать меня за руку. Вы как банный лист, что пристал ко мне, и не хочет убирать свои рученьки. – он как-то грубо ответил мне, что я невольно поёжилась от его слов. – Простите, – лишь это я смогла проговорить. Понемногу меня начало отпускать. Вскоре мне захотелось чего-нибудь выпить. Позвав стюардессу, я попросила, чтоб мне принесли чашечку чая. Кода принесли мой заказ, я , не удержав чашку, упустила её. Всё содержимое попало на моего соседа. Он как закричит на меня… – Ты, сумасшедшая. Ты, что ли дура, ты что сделала. Ума как у ракушки? – он такой злой был, что я думала, что у него из ушей пар пойдёт и он будет похож на быка, которого дразнят красной тряпкой. От этой мысли я начала улыбаться. Это не скрылось от его взгляда… – Да, вы посмотрите на её, она ещё и смеётся как дура. – я чувствовала себя какой-то не такой. Как будто это уже было со мной. Эта мысль очень быстро улетучилась, как будто её и не было. – Прости, я не хотела… – начала было я, но он перебил меня. – Гу Хе Ён, будем знакомы. – от шока я не поняла, что это сейчас было? Тут орал, а тут знакомиться…. – Прости, что? – уже немного отойдя от шока, я спросила его. – Как тебя зовут? – вот это смена настроения. – Нам, - он уселся обратно на своё место, а я всё продолжала смотреть на него. У меня лишь одна мысль была в голове “это что сейчас было?” – Ты очень похожа на одну девушку? Девять лет назад со мной уже такое было, как вот с тобой. Она тоже облила на меня чашку чая. Как будто я побывал в прошлом, – он это так говорил, искренне что ли. Как будто она значит что-то для него. – Просто совпадение, – решила нарушить тишину я. – Да, ты права, – невольно оживился он. – Расскажи немного о себе? – попросил он. Когда я рассказала ему свою историю, он невольно погрустнел. – Сейчас я лечу в Сеул. Меня пригласили работать хореографом в Interneischal, – закончив свой рассказ, он удивился. – Так ты хореограф. Сил тебе, они тебе ещё пригодятся, – он говорил, а я слушала… – Спасибо. Поговорив ещё немного, мы должны были прощаться, так как шли на посадку. Попрощавшись, я вышла с самолёта. Проходя регистрацию меня кто-то позвал… Обернувшись я увидела не знакомых мне людей, которые очень упорно смотрели на меня… *** Сеул Брат Нам Сан Хё: Много чего изменилось за эти десять лет. Через два дня,будет ровно десять лет, как погибла моя сестра. Никто не думал, что всё так обернётся. Только теперь я понимаю, что она меня поддерживала. Жаль, что её больше нет в живых?... Вот уже как год прошел, как я женился на Тэён. Как я впервые приехал сюда, мне очень понравилось всё вокруг. У нас с ней изначально всё начиналось не очень хорошо. Она как и я, не может поверить, что моей сестры нет в живых. Жизнь продолжается, нужно жить как-то дальше. После того как я встретил её. Я остался здесь в Корее. Изначально было тяжело, но я привык. Утро, предвещало, что-то. Что именно, я не мог понять. Этот день настал. Сегодня я еду в Украину, на могилу родной сестры. Родители, ещё сейчас не могут поверить, что её нет. – Тэён, ты уже собралась? Нам уже нужно ехать, – говорил я. Мы и так уже опаздываем на свой рейс. Она как всегда, что-то ищет. – Да, я уже иду, – сказав это, она вышла и села в машину что б ехать в аэропорт. – Что ты там так долго делала? Ты же знаешь, мы и так опаздываем? – чуть не крича, говорил я. – Не ори на меня, – не много взбесившись, сказала она. – Прости. Я нервничаю, – проговорив это, он вздохнул с облегчением. – Да, я всё понимаю. Но это не повод срываться на мне, – она так говорила и смотрела на меня, с ноткой сожаления, что ли. – Прости ещё раз. Знаешь, у меня чувство, что сегодня, что-то случиться. Что-то, что перевернёт нашу жизнь, – сказав это, я посмотрел на Тэён. Она смотрела на меня и о чем-то думала. – У меня тоже какое то странное предчувствие, –мы как будто знаем, что будет дальше с нами. Вскоре мы оказались в аэропорту. Только мы хотели отправиться на свой рейс, как столкнулись лицом к лицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.