ID работы: 4483489

Потерянная

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск себя

Настройки текста
Всё началось с того как в один день маленькая пони лет 7 проснулась как обычно у себя дома.Но родителей не было в доме и она решила подождать их одна. Сестёр или братьев у неё не было была лишь двоюродная сестра Эмун ,но об этом позже. И так после длительного ожидания и наблюдения в окно она увидела чёрную фигуры приближающуюся к её дому. Малышка заволновалась она была единорогом, но плохо владела магией так что на саму себя в момент опасности надежды было мало.Продолжим,чёрная фигура приблизилась к дому и стала ломиться в дверь. Флим стало страшно, она убежала к себе в комнату и заползла под кровать.Скоро она услышала как дверь в гостинной тихонько заскрипела и твёрдые копыта незнакомца задели порог дома.Страх охватил её с головы до кончиков копыт,но издавать звуки было опасно и она покорно ожидала спасения под кровать.Вдруг стало слышно что кто то ещё вошел в дом ,похоже ещё один незнакомец подумала Флим. Они стали говорить. -Ты уверен что в доме никого? -Да копытом тебе клянусь старики улетели по своим делам. -А мелкая? -Наверняка с ними надо быть полным идиотом оставив 7-нюю кобылку дома одну! -Наверное ты прав....Так пошли на верх в их спальню. -Идём. Но только они двинулись с места сзади встала мать Флим , она вернулась раньше положенного что бы взять дочь с собой к бабушке,но вот какое чудо эти два незнакомца стояли на пороге её дома.Она закричала,но и на этом её крик прекратился. Флим узнала голос матери и невольно вырвалось: -Мама! Флим сразу закрыла рот руками,но воры услышали её: -Что делать со старухой!? -Что!?Что!?Добей и быстро наверх надо торопиться!Пока их отец не вернулся! -Да ты прав! Добив мать Флим оба вора быстро поднялись по крутой лестнице на 2-ой этаж и в суете забыли про Флим быстро собрав деньги и драгоценности вышли из дома. Флим вылезла из под кровати и побежала к матери ,но застыв от ужаса не вымолвила не звука. Кровавые пятна забрызгали комнату,дверь была запачкана кровавыми копытами и самое ужасное, тело матери лежавшей у прохода. Избитая, вся в крови еле подозвала дочь к себе и поцеловала поставив копытце у её груди. Маленькая Флим залившиеся страхом и горем уснула около матери. Вечером приехал отец Флим . Увидев столь ужасную картину ,он отбросил дочь в угол схватил жену , пытался почувствовать её пульс найти признаки жизни! Но.... сё было безнадёжно , ужасе он избил дочь обвинив её в произошедшем он счёл что девочка не в себе. Позже он заметил отсутствие очень важных вещей таких как: паспорт,деньги, фото его жены, важного контракта о прибыльном деле. Успокоившись он стал умолять дочь рассказать где находиться эти вещи. Но она всяко пыталась объяснить что это были воры что это они убили маму,но он не слушал. Она рассердился на дочь несусветной яростью и отдал её в дет дом. Вот как она попала дет дом. Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.