ID работы: 4483493

Не без тебя.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Гарри!" - первая мысль, с которой я проснулся. Я посмотрел на левую сторону кровати, именно там обычно засыпал Гарри. Его нет. Только не это. Я бросился в ванную в одних лишь трусах, чтобы быть уверенным, что Гарри там нет и я не увижу его бездыханное тело с горой таблеток в руках. Дверь ударяется с такой силой, что кажется ручка оставляет след на стене, когда я распахиваю её. Гарри удивляется моему появлению и замирает с запиской в одной руке и баночкой таблеток в другой. Он смотрит на меня минуту, пока я разглядываю его живое тело, по которому я так скучал во сне. Он дышит и я так рад. А он испуган. Быстро сжимает записку в руки и на секунду задумываясь, что мне сказать. Он был уверен, что я сплю. У меня есть шанс, чтобы исправить все это и я сделаю это. Я заберу эту проклятую баночку, которая могла испортить и убить любовь всей моей жизни. Я жалею, что понял это только сейчас. - Я просто хотел... - начинает Гарри, но я затыкаю его, наконец-то, касаясь его твердого живого тела. Я чувствую его запах, который присущ только ему. Это кофе и крем для бритья. Я, если честно, ненавидел этот запах, но сейчас я готов умереть, чтобы снова ощутить его. Ощутить Гарри, прикоснутся к нему и поцеловать. Да, именно, поцеловать. Прошло слишком много времени после наших последних объятиях. Я хочу быть живы с тобой здесь, хотя даже смерть прекрасная с тобой. - Не делай этого, - шепчу я, еще крепче прижимая его, чтобы он больше никогда не причинил себе боль. - Как ты узнал? - едва слышно спрашивает Гарри. Я смотрю в его зеленые глаза. Сейчас они еще зеленее чем обычно. Я скучал по этим глазам, хотя они снились мне каждую ночь, но приносили только боль. - Я люблю тебя, Гарри, - говорю я, вбиваясь руками в его длинными и мягкие кудряшки. - Никогда, слышишь, никогда не бросай меня больше. - Я тоже люблю тебя, Луи, - шепчет он и сразу же бросается мне в объятья. Его объятия все так же полны любви, но на этот они другие. Они мягче и приятнее. Не отпуская меня, Стайлс. Я тянусь за бумажкой в его руке, но он отдергивает её. - Не надо, - смущенно говорит он. - "Я люблю тебя уже так давно, это съедает меня изнутри. Я просто разрываюсь по швам. И теперь я как будто только пустая оболочка с горящей страстью внутри", - я цитирую любимые и самые болезненные строчки из записки. Он с удивлением смотрит на меня, а продолжаю, - "Я так скучаю по старым дням, когда мы могли сидеть в грязной квартире, пересматривая тонны фильмов и просто обнимаясь на диване, разговаривая ни о чём и обо всём сразу. Ты мой самый лучший друг, ты ведь знаешь это, верно?" - я плачу, так же как и он, - "Моя любовь к тебе настолько сильна, что она медленно убивает меня изнутри." - Прекрати. - "Хотя уже совсем скоро меня не станет, я хочу, чтобы ты знал, что я никогда тебя не оставлю. Да, Лу? Я НИКОГДА тебя не брошу." - Хватит. - Ты знаешь, что эти слова были самыми ужасными, которые ты говорил мне и самыми прекрасными. Знаешь, какого мне было найти твое бездыханное тело с горой таблеток в руках? Нет, ты не знаешь. Я скажу тебе, но я не смогу описать словами ту сотню чувств, которую испытал одновременно. И ни одно из этих чувств не было хорошим. Меня убивала одна мысль о том, что тебя больше нет. Что я больше не почувствую запах твоего одеколона, что я больше не увижу тебя, стоящего у зеркала и разглядывающего свои милые, чертовски, милые кудряшки, что больше не коснусь твоего тела и никогда не услышу твой голос наяву. Я слушал, смотрел, вспомнил тебя, но этого всегда было мало. Ты становился моей болю и моим успокоением. Я спал, много спал, чтобы видеть тебя и, чтобы забыть ту боль, которую причинила твоя смерть. Это странно, что я говорю, будто ты уже совершил это, да? Но я прожил 99 дней без тебя и, знаешь, этого больше, чем много. После этих слов, я без спроса вбился в его губы, потому я так хотел этого. Это то, чего я ждал 99 дней. И я знаю, что он не против этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.