ID работы: 4483545

Ты рано

Слэш
NC-17
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 9 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что услышал Бэкхен, стоя у кухонного стола рядом с плитой – шаги, стремительно приближающиеся к нему. Он знал, что это Чанель, но не ожидал его дома так рано, обычно тот приходит под вечер, а иногда и вовсе ночью. Но сегодня был другой случай. Дело в том, что вчера они напились, и Чанель его поцеловал. Они были друзьями и ни о чем таком никогда не думали, но было отчего-то так приятно, что противостоять этому ни один из них не думал. И Бэкхен мог поклясться, что тогда заметил стояк, выпирающий через мешковатые штаны, Чанель явно не собирался останавливаться, поэтому Бэкхену самому пришлось прервать этот неприличный эпизод, отмахиваясь и шутя, мол "все, допились". Глаза младшего блеснули в темноте, но он со спокойным видом улыбнулся и пожал плечами, поддерживая настрой Бэка. Сейчас же, не успев даже развернуться, Бэкхен чувствовал, как тот встал непривычно близко, упираясь руками в твердую поверхность стола, сделанного из светлого дерева. - А, Чан. Сегодня рано, - он решительно хотел развернуться, но был тут же остановлен руками, которые приблизились к бокам, огораживая. - Что? - Стой на месте. - Чанель, ты чего? - он улыбнулся, гадая, что нашло на младшего. - Бэк, - Пак подвинулся ближе, прижимаясь нижней частью. - Шшш, - шепот в самое ухо удивлял, а то, что Бэкхен почувствовал своей пятой точкой, не способствовало спокойствию. - Да что на тебя нашло... - он снова попытался выпутаться, но был обхвачен поперек груди рукой, которая слишком проворно пробралась под ткань домашней футболки. Бэкхен нахмурил брови, когда пальцы прошлись по впалому животу вверх, задевая ребра, нежно касаясь соска, тут же сжимая, начиная умело массировать. Да так, что он ощутил приятную волну, бегущую вниз живота. Он не видел еще такого Чанеля - прямолинейного и не терпящего возражений, ситуация была странной и, как казалось, неестественной, но в Бэке в этот момент проснулось что-то извращенное. Только представить, что он сейчас, средь бела дня стоит, прижатый к мебели лучшим другом и даже не думает убирать руки, пальцы которых пробуждают в теле желание. Продолжая стоять как вкопанный, обдумывая, как ему себя повести, он почувствовал на шее пухлые губы и юркий язык, оставляющий мокрую короткую дорожку, а затем прохладное дыхание, вызывающее мурашки. - Вчера бы так, - голос прозвучал откуда-то слева, пока его обладатель голодным взглядом изучал остекленевшее лицо. Он продолжал ласкать грудь, в один момент, убирая вторую руку с поверхности стола, кладя ее на косточку внизу живота. - Обопрись о стол, - сейчас он уже шептал, лаская ушную раковину языком. Но, увидев, что Бэкхен не выполнил приказа, накрыл чужой пах, поглаживая через одежду в такт второй руке. - Ты так возбудился, - он уже чувствовал налитый кровью член старшего. - И не ври, что тебе не нравится. Я слышу твое учащенное дыхание, оно такое же, как и вчера. Ты же хотел меня, Бэкхен. Хотел, чтобы я тогда был сверху. Ты так тянул меня на себя... - Замолчи, - старший старался взять себя в руки, не думая о том, что большая часть его эрогенных зон сейчас находится под контролем Пака. - Чувствуешь? - Чанель потерся членом, а Бэкхен закусил щеку, чтобы позорно не застонать. - Отвечай. На этих словах он пробрался рукой в штаны, обхватывая возбуждение через белье, начиная двигать рукой вдоль органа. Бэкхен с шумом опустил голову, предоставляя вид на затылок. Рука Чанеля прекратила терзать затвердевшие соски, обхватывая горло, заставляя принять первоначальное положение головы. - Тебе нравится, когда тебя ласкают или когда силой заставляют, да, Бэкхен-и? Любишь, когда так? - на этих словах он толкнул его на стол, заставляя вытянуть руки вперед, и вынул изнывающий член, принимаясь дрочить, размазывая смазку по всей длине. Первый неконтролируемый стон вырвался из груди, а глаза закатились, что, благо, укрылось от вездесущего взора Чанеля. Тот был увлечен видом на шею и упивался тем, как Бэк упирается лбом в прохладную поверхность. Его член уже давно стоял, и он, то и дело, ерзал, мысленно трахая сладко стонущего под его прикосновениями парня. Пошлости, произносимые им, также способствовали отзывчивым движениям таза Бэкхена. Тот начал неуверенно толкаться в руку, скребя ногтями по столу, не в силах поднять голову. Не выдержав, Чанель также подался вперед несколько раз, имитируя секс, с чувством превосходства подмечая, каким покладистым стал Бен. - Ты вчера так бесстыдно лишил меня удовольствия прикасаться к тебе. Этого ведь больше не повторится? - Чанель продолжал двигать бедрами, наклоняясь к угольным волосам. - М? Бэкхен помотал головой из стороны в сторону, в душе моля не останавливаться. Чувствуя себя шлюхой, сгорающей от желания, он хотел, чтобы тяжесть чанелевского тела сильнее прижимала его, чтобы он продолжал также агрессивно и по-собственнически вбивать в него свой крепкий член через одежду. Ощущения становились острее, клубок возбуждения копился, рискуя взорваться, нужно было лишь немного ускорить… - Еще, - эта фраза разрезала воздух, нагло вклиниваясь в облако монологов Чанеля, который сильнее толкнулся в требующее тело, словно был уже внутри. - Повтори? - Быстрее, - с трудом выговаривая слова, Бэкхен отчаянно хотел кончить. - Направь меня, Бэкки, - Чанель немного отстранил его от стола, забирая руку и кладя ее на свою, прекращая движения, чуть сжимая венозный член. Бэкхен тут же обхватил тонкими пальцами широкую руку, задевая холодом от кольца, начиная двигать вдоль, задавая ритм. Чанелю не нужно было показывать дважды, он сразу же перехвалил инициативу, двигая быстрее. Бэк расслабил пальцы и закрыл глаза, оставляя руку внизу. Стоны становились громче и чаще, а размашистые движения приблизили к пику удовольствия очень скоро. Бэкхен с протяжным скулежом выгнулся и излился в руку, пачкая спермой кухонную мебель. Пот стекал по лбу, а туман, застилающий сознание никак не хотел рассеиваться. Но, сквозь пелену он почувствовал, как Чан сильно сжал его талию, потираясь о него интенсивнее, а затем замер, продолжая слегка двигать бедрами. Бэкхена резко развернули к себе, буквально впиваясь в губы, тут же просовывая язык. Он замычал в поцелуй, теряясь от такой страсти, но старался отвечать под стать зачинщику. Чанель тянул его за волосы, словно подстегивая стонать от почти незаметной боли, а затем резко отстранился. - В следующий раз я кончу в тебя, - это утверждение не оставляло выбора, и Бэкхен лишь беспомощно посмотрел в темные глаза, приоткрывая рот, когда Чан провел языком по губам, вовлекая в очередной властный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.