ID работы: 4483560

Моя королева

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Юношеский задор

Настройки текста

***

POV Лена Колю все так же и не покидал юношеский задор: он вез меня в неизвестном направлении. Еще бы завязал глаза: тогда вообще салочки! Любимый резко повернул на какую-то заросшую травой дорожку. То, что по ней ездили выдавала калия. Отдалялся городской гул, воздух полегчал. Была слышна характерная возня всяких-там мошек, но более выдавался давящий на слух писк насекомых. Они, конечно, надоедали, но это ничто, по сравнению с радостью, которую я сейчас испытываю. От раздумий меня вывел Коля: положил свою руку мне на колено. Ох, эти истинно мужские руки сопровождают меня практически всю жизнь. Я потерпела с ними и горе, и радость. Вспоминается, как мы ездили вместе в лагерь. — Коль, ты помнишь как мы в лагере бесились? — Как такое забыть? Мы еще друг-другу «греться» бегали! Потом я тебе букет сирени подарил! — он почти «запрыгнул» (да я и сама от наплыва чувств готова) на меня, но вспомнил, что впереди дорога. — Куда мы едем, если не секрет? — дорога и вправду казалась бесконечной, кроны деревьев добавляли мрачности. — Доедешь узнаешь — а я пока и сам не знаю, куда еду! — пошутил он.

***

«Бесконечная дорога» все-таки кончилась, и мы выехали на весьма симпатичное место. Небольшой бережок озаряли лучи солнца. Воробьи черикали на разные голоса: кто повыше, кто пониже. Из всей этой идиллии вырывался соловей: он точно пел песню о любви. Выйдя из автомобиля я и вовсе удивилась: так было красиво. Душу и вовсе рвало на все части от наслаждения. Коля достал из багажника разноцветный пледик, который я вижу впервые. Все было очень мило.

***

POV Коля Всю дорогу я волновался, а Лена всматривалась своими любопытными глазками на всю эту красоту. Вдруг Лена напала на меня! SOS. Ой, нет, это она меня обняла. Очень-очень крепко. Так искренне: только она могла так. Не теряя момент я схватил ее за попу и впился в обворожительно алые губы. Но "натрахаться" здесь всегда успеем! Плед взял в руки, включил музыку на всю громкость и повел ее за ручку. Всю дорогу мы разговаривали. Наконец мы подошли к заводи, там было глубоко для ее юбки и она заметила. Мне по колено. Беру Леночку на руки (ревя как халк). Тяжелое удовольствие, но мое!. Ненароком целую ее в губы. Как раз мы подходим к песочному островку. Нежно кладу ее на песок, доставая кольцо из кармана, который к счастью не намок. - Ты выйдешь за меня?! - возбужденно спросил я. Она ничего не ответила, лишь пристально посмотрела в глаза, а потом пальцами впилась мне в волосы. Это означало только согласие.

***

Вот так нежно и непринужденно закончилась наша история с уже женой. Но, началась новая: счастливая и долгая жизнь, которую я ждал столько лет... Безусловно, она Моя Королева

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.