ID работы: 4483569

Вкус жизни

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или Знакомство

Настройки текста

POV Алекс

Меня разбудил громкий, писклявый звон. Это был сцука-падла, «любимый» будильник. — Эх, сегодня первый день в новой школе. Самое страшное,ьчто в этой школе учится мой брат Джейсон. Так не люблю переходить в новые школы! Это всегда так проблематично… Я встала и пошла в ванную, сделав все водные процедуры, я отправилась в комнату, что бы переодеться. Я открыла гардероб и решила сегодня надеть джинсовые шорты и футболку с надписью«Fuck», после надела белые кеды и подошла к зеркалу. Я начала наносить нежный, чуть заметный макияж, а после выровняла волосы. — Так лучше. — Сказала я сама себе. Через минуту я услышала мамин голос. — Алекс, спускайся завтракать! Я очень быстро побежала вниз, для того, что бы покушать быстро и свалить. Знаете, я не из тех девочек, которые всё время сидели на диетах. У меня и так отличная фигура, да и внешность очень милая: русые волосы, карие глаза. Я спустилась на первый этаж и увидела, что все собрались, ну, почти все. (Моего папу повысили на работе, и я его почти не вижу.) За столом сидели брат и мама. Сегодня на завтрак оладьи с джемом, я села за стол и начала уплетать свой завтрак. Мама в это время что-то читала, а Джейсон смотрел на меня всё это время. — Что?! — Не выдержав, спросила я. — Да ничего, волнуешься? — Медленно проговорил он. — Ты еще спрашиваешь? — Улыбаясь, спросила я. — Не волнуйся, думаю, всё будет не так уж и плохо, как ты думаешь. Если нужна будет помощь с чем-то или кем-то, то обращайся! — Он мягко улыбнулся, тепло взглянув на меня. И я улыбнулась в ответ. Насколько я знаю, Джейсон был популярен в школе, ну, это он сказал. Правда-не-правда, узнаем потом. Он блондин со светло зелеными глазами, играет в футбол и регби и занимается хокеем, одним словом Красавчик. — Слушай, Алекс, за мной сейчас приедет друг и мы вместе поедим в школу, хочешь с нами? — Спросил Джейсон. — Я с радостью с вами поеду! — Улыбаясь, ответила я Через пять минут я услышала бибиканье машини на улице, наверное, это — его друг. Я быстро побежала наверх, в комнату, что бы взять портфель, а самое главное — телефон и наушники. После я спустилась вниз, но Джейсона там не было, ну, я вышла на улицу и увидела двух парней возле машины и в очках, они стояли и улыбались. Значит, Джейсон предупредил его, что я поеду с ними. Я подошла к машине и остановилась. — Дэвид, знакомься, это — моя сестра, Алекс. — Познакомил нас Джейсон.  — Привет, Алекс! — Улыбнувшись, поздоровался Дэвид. — Привет... — прошептала я. Он был очень красивым: брюнет с карими глазами, и с телом у него проблем нет. Он был в джинсах, кроссовках и в белой обтягивающей майке, настолько обтягивающей, что можно было увидеть его пресс. «Вот это круто». — Ну что, ребят, поехали? — Спросил Джейсон. —Да-да! — Дэвид открыл мне заднюю дверь, и я немного покраснела от этого, потом он обошел машину и сел на родительское место. Они включили песню «Hollywood Undead-California», открыли окна (говорят, что так они выглядят круче) и начали танцевать, если это можно было назвать танцом. Я в этот город только переехала, до этого жила и училась в Германии с тётей, сей город оказался очень красивым, я все время заглядывала в окна и осматривала местность. Через минут двадцать мы оказались возле школы, Дэвид припарковал машину и мы вышли из неё. Не успев я выйти из машины, как услышала женский голос, который обращался к Джейсону. — Привет! — Сказала девушка, после они стояли в обьятьях. На вид девочка милая, блондинка с серыми глазами. Пока они обнимались, мы с Дэвидом, улыбаясь, осматривали друг-друга. — Воу парень, вы не забыли про нас? — Спросил Дэвид Джейсона.  — Точно, Келли, знакомься, это — моя сестра, Алекс, Алекс, это — моя девушка, Келли. — Приятно познакомиться. — Сказала Келли. — Взаимно! — Ответила я с недовольным лицом. Стою и смотрю на неё, как баран на новые ворота… Я не знала, что у Джейсона есть девушка! Интересно, когда он собирался мне это сказать? И вообще собирался? Я бы могла долгое время думать об этом, но меня перервал мужской голос. Я повернулась и увидела его, этот парень подходил к нам. Он был симпатичный: с тёмными волосами и карими глазами «Боже мой… я, кажется, влюбилась», — подумала я. Он подошел к нам. Парень был одет в такую же футболку, как и я. — Привет, ребята. — Радостно поздоровался этот парень. — Здоров, Макс! — Все дружно простонали. — Хех, ребят, что это за новая мода? — Спросил Дэвид, указывая на наши футболки с надписью «Fuck». — Это наша мода! — Обнимая меня, сказал Макс, ну, а я отстранилась от него. — Дружище, походу, это только твоя мода-смеясь! — Сказал Дэвид. — Ой, все! — Сказал Макс и начал осматривать меня. — Макс, это — моя сестра... — пробормотал Джейсон. — Приятно познакомиться. — Сказав это, он улыбнулся улыбкой чеширского кота. Прозвенел звонок, и мы все пошли в школу. Зайдя туда, все начали на нас смотреть, но большинство смотрили на меня, может быть, из-за тогою что я новенькая, а может из-за того, что я зашла с этими ребятами. Меня это как-то мало волновало. В итоге, мы разошлись, и я начала искать кабинет под номером тринадцать, насколько я знаю, там проходит мой первый урок. Всё-таки, я нашла этот кабинет. Собравшись с мыслями, я открыла дверь и зашла. Все сразу перевели на меня свой взгляд, а некоторые даже начали шептаться. — Ребята, это ваша новая одноклассница — Алекс Мастерс. — С улыбкой сказала учительница. — Алекс, меня зовут Бри Вандекамп и я ваша классная руководительница, а так же, я преподаватель биологии. Алекс, можешь выбрать любое свободное место, и сесть туда. Я начала искать свободные места, но мое внимание привлекла одна девушка которая, показывала на свою парту. Возле неё никто не сидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.