ID работы: 4483629

Не закрывай вкладку

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мой мир (1)

Настройки текста

***

***

Привет. Если ты собираешься читать это , то пожалуйста , будь готов к чему-то новому в твоей жизни,в противном случае иди почитай что-нибудь другое.

***

***

У тебя такие заинтересованные глаза. Неужели тебе действительно интересно? О чем ты думаешь? Ты ожидал какой нибудь топовый фанфик ? Я хочу познакомиться с тобой,ты не против? Только давай без сарказма. Начнем с того,что меня зовут Мэри,я родом из Санкт-Петербурга. Что то не так? Почему ты так удивлен? Эй,прекращай Знаешь,вот сидишь ты - разговариваешь со мной , а я постепенно влюбляюсь в твои глаза. Быть может для тебя они совсем обычные,но черт,мне так приятно наблюдать за тобой. Думаю ты совсем не понимаешь что происходит. Я хочу стать твои другом, другом которого ты никогда не увидишь,не услышишь мой голос,но я всегда буду в твоей голове. Ты любишь книги? Да? Например какие тебе более интересны? Мне вот нравится творчество Стивена Кинга. А музыка? Какая тебе нравится музыка? Слушаешь Сплина? Ну или Rammstein , Nirvana , Arctic Monkeys ? Да? Чувствую у нас много общего. Представь меня в своем подсознании . Какая я для тебя? Какой ты меня представляешь? Наверно я буду твоим единственным другом , которого ты создашь сам. У тебя красивые черты лица,тебе говорили?

***

***

***

Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Поговори со мной , будь добр. У меня сегодня такой провал,да и не сегодня тоже,все время. Хочу найти родственную душу,никак не могу. Было такое? У всех какие-то другие интересы, иногда раздражают такие люди. Почему они считают что я какая то сумасшедшая? Неужели мне не может нравится то, что не нравится им? Больные на голову. Знаешь,не хочу впутывать тебя в какие свои проблемы ,просто хотела высказаться хоть кому-то. Увидимся.

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.