ID работы: 4483688

Вместе

Гет
R
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Елена проснулась от ощущения солнца на своём лице. Она почувствовала сильную мужскую руку,нежно обнимающую её и прижимающую девушку к своей груди. И Гилберт вспомнила всё,что произошло,и не один раз. Вампирша улыбнулась,радость её просто распирала. Это был не сон. Её парень смог вернуться и подарил ей незабываемую ночь офигенного секса. Елена повернулась лицом к Деймону. Девушка поцеловала его и,убедившись,что вампир ещё спит,аккуратно вылезла из кровати и направилась в ванну. Набрав ванну,Гилберт аккуратно легла в неё и закрыла глаза. Вспоминая ночь,девушка вновь улыбнулась. Елена почувствовала как вода в ванной задвигалась. Она даже не стала открывать глаза,она знает,кто это. Девушка отодвинулась и прижалась спиной к своему мужчине. Сальваторе нежно обнял девушку,а она положила свою голову на его плечо. Руки Деймона начали поглаживать тело вампирши,лаская каждый сантиметр кожи,на что девушка начала постанывать вампиру в шею. Своей поясницей Гилберт почувствовала возбуждение парня. Когда Деймон начал гладить внутреннюю сторону бёдер,Елена поймала его губы и подарила ему очередной утреней поцелуй. Она положила свою ладонь на щеку вампира и,всё ещё целуя,села к нему лицом. Девушка целовала его и тёрлась бёдрами о возбуждённое достоинство мужчины. Сальваторе рычал,а Елена стонала. Гилберт прижалась лбом ко лбу вампира и положила его руки себе на ягодицы. Она посмотрела в затуманенные глаза Деймона и улыбнулась ему. Тогда Сальваторе приподнял девушку и аккуратно опустил её на свою плоть. Елена закусила губу от наслаждения. И начала двигаться на парне. Деймон целовал её шею,мял грудь,вырывая из губ Гилберт всё новые стоны. Толчки были размашистыми и глубокие. Вампир снова прокусил шею и начал посасывать нежную кожу. И от этого Елену накрыло волной оргазма,от чего она громко простонала,сжала в себе плоть мужчины и поцарапала ему спину. Через несколько толчков Деймон нагнал девушку и припал к её губам. - Доброе утро,- прошептал вампир,оторвавшись от девушки. - Доброе утро,-улыбнулась Елена и чмокнула вампира в губы. Через десять минут наша пара вышла к друзьям. Видимо,они все перебрали с выпивкой,они выглядели болезненно. - Доброе утро! Мы проснулись!- специально громко сказал Деймон. - Да,мы слышали как вы проснулись,- пробормотала Кэролайн,на что Елена покраснела. Деймон подошёл сзади девушки и обнял её,улыбаясь. - Снова вместе?- спросил младший Гилберт. И все,включая Деймона,уставились на Елену. Девушка посмотрела на вампира,улыбнулась ему. - Вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.