ID работы: 448369

В день Хеллоуина

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Рин пошел покупать тыквы на Хеллоуин. Идет он себе, идет, а навстречу ему Амаймон в костюме чупа-чупса. -Корми меня сладостями!-закричал хранитель земли и спер у Рина Курикару. Рин взбесился и пошел в атаку. Пролилась первая кровь! Посыпались кишки и потекли мозги! Все потому, что Амаймон от удара Рина отлетел в мясной магазинчик. -Браво!- орал Мефистофель сидя на летающем диване и попивая чай с клубникой. -Я тебя урою!-зарычал Амаймон, высвобождая свою истинную форму. -У тебя рога как леденцы! А хвост как у крокодила! - заржал Рин. -Уж лучше быть крокодилом, чем черным тушканчиком! И началась битва двух супер-пупер демонов. И тут же закончилась, ибо Амаймон размазал Рина по стене. -Я...еще..не проиграл! - пробулькала кровавая лужица с двумя синими огоньками. -Стопэ, стопэ! Тайм аут! - Мефисто, явно довольный зрелищем, шарахнул бедного халкообразного хранителя земли пятитонным молоточком. Теперь перед перед ректором всея Тру Кросс образовались две кровавые лужицы, то и дело выбулькивающие всякие непристойные слова в его адрес. Одну он аккуратно собрал в ведерко и отдал кукушке, над второй присел и начал рассказывать о демонах, их слабостях и сильных сторонах. Примерно часов через семь, Рин полностью восстановился, а лекция Мефисто плавно перетекла в его приятные воспоминания о былых временах. Воспользовавшись моментом, когда Самаэль прослезился, Окумура поспешно удрал домой...Где его ждал разъяренный Юкио. Мало того, что Рин промотался где-то больше семи часов, так еще и пришел без тыкв. Через темную ауру Юки невозможно было разглядеть наставленный на брата пистолет... Да, веселый Хеллоуин братьев Окумура только начинался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.