ID работы: 4483711

Солнечный удар.

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро. Зазвенел будильник. Послышались крики мамы.Как обычно. Анна, потянувшись в , встала. Сегодня ее первый день в новой школе. В прошлой школе случился неприятный инцидент и из-за этого ее исключили.Посмотрев на свое отражение в зеркале,она пошла собираться.

***

      - Анна, сколько можно тебя ждать?! Завтрак остынет.       -Да иду я,иду. На всё было как обычно. Грязная посуда, пьяный отец, сонная мать, которая наверняка только что вернулась с очередной гулянки. Анна,убрав со очередную бутылку пива,села за . Её папа впервые попробовал алкоголь когда узнал что его собственный брат увольняет его с работы.Придя раньше домой,он слышит громкие стоны, издающиеся из спальни. Зайдя туда,он от шока роняет бутылку довольно не дешевой водки. На семейной лежали его умница,красавица жена и его самый лучший друг, с которым он знаком с детства.       -Фрэнк, ты всё не так понял.- начал оправдываться дружок.       - Ну..ик....Я жду объяснений.       -да ладно, Итан, не будь тряпкой. Признайся ему, чем мы занимаемся уже год.- с ухмылкой сказала Мила,его дорогая женушка. Не дослушав их, Фрэнк пошёл за новой бутылкой и вернулся домой только в три часа ночи.

***

Ровно 8:00. Надо заходить в класс. Руки стали ужасно потеть,ноги дрожат." Анна, не будь тряпкой"- прошептала Анна и постучала в дверь.       - Войдите. Дрожа, Анна открыла дверь и вошла в класс.Все с интересом начали разглядывать её.       -Ты наверное новенькая? Дети, познакомьтесь,это Анна, наша новенькая. Иди сядь с Коннором. Вон, четвертая парта,третий ряд. А ты,Коннор, объясни Анне что нужно делать.Кстати, меня зовут мисс Доверман. Покраснев как речной рак, Анна села за нужную парту. " О мой бог.Этот Коннор такой красивый. Не удивлюсь если у него будет прекрасный голос.И от него так вкусно пахнет.Сразу видно, ухаживает за собой."       -Привет. Я Коннор. Ну ты наверное уже сама поняла.Если влезешь в какие нибудь передряги, ты обращайся.       - Хорошо. Ну а я Анна.       -Приятно познакомится. А почему ты ушла из прошлой школы?- с интересом спросил Коннор.       -Ну....Это долгая история.Да и вообще,нужно же какое то задание сделать.       -Я его уже давно сделал.Давай так.Я даю тебе списать, а ты мне пока будешь писать, все расскажешь?       -Ну ладно.Но обещай что никому не скажешь.       - Я могила. Анна,посмотрела на время, и начала писать,рассказывая при этом не очень приятную историю.       С первого класса с ней никто не хотел общаться, но в 8 классе ее одноклассники будто с цепи сорвались. Они начали ее унижать и подставлять. И в один день ее терпение лопнуло.Девочки вылили на нее суп и Анна, схватив вилку, повалила "вождя" этой шайки, и прислонив вилку к шее, грозилась перерезать ей горло и высосать ее кровь. Ученики достали телефоны и начали снимать это зрелище. Из толпы появился учитель и прогнав любопытных учеников,сказал чтоб девочки немедленно пошли с ним к директору.

***

      - Ну вот как то так.- дописывая работу, сказала Анна.       - Ты серьёзно? Да это же круто.Жалко конечно что ты этой стерве горло не перерезала. Анна, улыбнувшись, промолчала.       - Слушай. Пошли с нами сегодня в парк. Как раз познакомишься с девочками. Они у нас тут не такие,не бойся. Вон, смотри.Вторая парта, первый ряд. Её лучше не трогать.Это Светлана. Она та еще стерва и шлюха. Говорят,она зарабатывает пятерки за отсос. Бррр, противно.Так,дальше. Вон, за Светланой два парня сидят. Это Макс и Алекс. Они сводные братья. Алекс занят Фионой,а Макс вроде свободен. А вон как раз Фиона и Кристина. Пятая парта, третий ряд. Они лучшие подруги, но ты легко с ними подружишься. Они уж очень дружелюбные.Мисс Доверман, можно выйти?       -Скоро звонок. Терпи.Так ,сдаем работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.