ID работы: 4483768

Полнолуние

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Питер ты уверен, что она исцелится до полнолуния? — удивленно спросила рыжая девушка, склоняясь над телом подруги. — Да, Лидия, она исцелится, просто это раны от альфы, поэтому они долго заживают. — он подошел ближе к Лидии и взял за плечо. — А сейчас пойдем, тебе нужно тренироваться, — указывал Питер. — Ага, — нехотя покидала Лидия подругу, находящуюся без сознания. — Ну пока, Кора, — она вышла из больничной палаты. *** Они пришли домой к Питеру и он указал ей на вазу. Внутри лежали осколки, вроде от чашки. — Ну, попробуй, возьми это и скажи, что слышишь, — приказал ей Хейл. Лидия лишь послушно кивнула. Тихо и весьма медленно подошла к столу, на котором находилась ваза. И, приподняв ее вверх, тут же перевернула и осколки рассыпались по столу. — Ну? — посмотрел на нее Питер. — Ничего не могу разобрать, — напряженно сказала Лидия, не понимая, что же в этот раз не так. Лидия была напряжена, она нервничала, нервничала из-за Коры, нервничала из-за того, что не может даже со своими способностями разобраться. Хейл, замечая ее напряжение, подошел сзади и слегка надавил на плечи девушки, от неожиданности она, Лидия, подпрыгнула. Он молча массировал ей плечи, шею, заставляя расслабиться. Лидия повернула голову к Питеру и взглянула в его глаза. Внезапно они стали светиться голубым, указывая на его сущность. Он резко поцеловал ее, прижимая к себе. Поцелуй был скорее страстным, чем нежным. Рыжая не долго думая, ответила на поцелуй. Спустя некоторое время они оторвались друг от друга, но не на долго. Она быстро повернулась к нему всем телом, ловко вывернувшись в его руках. Он придвинул ее ближе к себе, притягивая за талию. Она, опять же, не долго думая, запрыгнула на него, обвивая его талию ногами, а шею руками. Питер продолжил поцелуй, и одновременно с этим, понес ее на диван, что находился в нескольких метрах от них. Волк, как-то по-звериному, что не удивительно, бросил ее на мягкий диван. Сама Мартин же была заведена до предела, внизу живота приятно ныло, а сердце билось все чаще. Питер не заставил себя долго ждать. Стянув с себя почти всю одежду, он накинулся на Лидию. Ее растрепанные волосы рассыпались по подушке. Парню это само собой нравилось, но ему не нравилось то, что на ней так много одежды. Он принялся исправлять это недоразумение. Сначала платье летит в стену, расположенную в другом конце комнаты. Следом отправляются чулки, которые долетают лишь до стола с осколками. Вот Мартин уже в одном нижнем белье, Хейл навис над ней, слабо ухмыляясь. Он наклонился к ее уху и слабо прикусил мочку уха, а затем спустился к шее. Он целовал изгибы ее шеи, оставляя за губами вишневые следы. Лидия протянула сладкий стон. Следом с губ сорвался еще один, когда Питер опустился ниже и быстро расстегнул лифчик, чтобы откинуть его, так же как и остальное. Провел языком вокруг левого соска, при это слегка сжимая правый свободной рукой. Вторая же его рука орудовала под трусиками. Большим пальцем он массировал, набухший на тот момент, клитор. И вот вновь стон. Хейл уже ввел в ее влагалище два пальца. Он вручную почти довел ее до оргазма. Все помещение заполнили ее стоны. И вот по стройному телу Лидии, будто прошелся слабый ток. Она задрожала, выгнула спину и громко, так что слышали, наверное даже на улице, застонала. Питер Хейл довольно улыбнулся своей работе. — Ну нет, милый, — посмотрела на него Лидия, взглядом, полным желания, — так просто ты от меня не отделаешься, — она издала легкий смешок. Затем встала с дивана и присела напротив Питера на колени, что бы взять достоинство своего партнера в рот. Она аккуратно взяла головку в рот, и языком начала водить по кругу. Затем она взяла его в рот почти во всю длину, от чего Хейл зашипел. Он не видел, но чувствовал ухмылку Мартин. Затем она ускорила темп, беря член в рот все глубже, а парень держал ее за затылок, прижимая. Она отстранилась от парня, а потом резко насела на него так, что он вошел в нее на всю длину. Лидия издала громкий стон, а затем начала делать движения, вверх и вниз, постепенно набирая темп. Спустя некоторое время они одновременно кончили. Отдышавшись Лидия посмотрела в глаза Питеру и тихо произнесла: — Полнолуние… — спустя пару минут после произнесенного они услышали, как в замочной скважине поворачивается ключ. — Твою мать! — в голос произнесли Хейл и Мартин. И вот в комнату заходит Кора, а двое, как ни в чем не бывало стоят около стола. Лидия сосредоточенно слушает голоса, что отдаются от падающих осколков, тихим эхо в голове банши. — Кора! — оборачивается Лидия и, подбегая, крепко обнимает подругу. — Привет, — тихо произносит младшая Хейл. — Задушишь… — сдавленно говорит она. — Прости, — Мартин отстраняется от Коры, радостно улыбаясь. Про себя думая: «Питер был прав, ровно в полнолуние…» *** — Надеюсь об этом никто не узнает? — нервно произнес Хейл. — Я могила, Хейл, — твердо сказала банши. — А вот ты… — продолжила она и посмотрела на Питера странным взглядом, а-ля я тебе не доверяю. — Мне-то это зачем? — удивился Питер. — Отлично, повторим пока никого нет? — Лидия улыбнулась и опять этот вызывающий взгляд… — Я не прочь, — хитро произнес Хейл, ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.