ID работы: 4483769

Параллели

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз боится, но идет до конца. Нет, не для себя - для друзей. У Драко друзей не осталось. Они молча ушли со сцены. Оставляя его одного. Малфой не боится. Да, и зачем? Он знает, что хуже уже не будет. Стилински смеется. Для Малфоя смех остался в другой жизни. Более счастливой, чем эта. Тусклое пятно, невзрачное и непонятное. Стайлз боится потерять. Малфою же терять некого. Потерянные давно оплаканы, а новых потерь не будет. Малфою снится полет. Темное небо над Хогвартсом. Он просыпается, судорожно вдыхая воздух. Вспоминает то, что оставил в прошлом то, к чему не вернется. Стайлз спит беспокойно, ворочается во сне. Ему снятся кошмары, которые поглощают его. Парень не может выбраться, не может проснуться. Они встречаются, так неожиданно. Словно, ломая судьбу, сбивая преграды. И долго смотрят друг другу в глаза. Словно ища спасение, которое, так нужно обоим. Стилински опускает голову. И словно, тысяча стрел, в него летят его собственные мысли. Он отгоняет их от себя. А Драко лишь смотрит на него, боясь моргнуть. Боясь, что незнакомец растворится, как утренний туман. Оставляя его одного на этом свете. Стайлз порывается уйти, но сильная рука перехватив запястье, не дает убежать. Драко держит, так крепко, что кажется останутся синяки. Он тянет парня на себя, обнимает за плечи, и целует, еле касаясь губами. Малфой ждет реакцию незнакомца на столь вольные прикосновения. Стилински не вырывается. В его глазах читается недоверие и любопытство. Драко вновь целует Стайлза, но уже более настойчиво, он отпускает руку парня, веря, что тот не убежит. Слепо веря, что нашел родственную душу, Малфой обнимает парня, прижимая к себе. Словно, свой маленький якорь. А Стилински и не думал бежать. У него кружилась голова, а от неизвестных прикосновений по телу проходил разряд тока. Поцелуи становились все настойчивей. Стена Стайлза упала, и он ответил. И кажется произошло не возможное, параллельные встретились. И в этот миг звезды погасли на небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.