ID работы: 4483847

Не ходите в лес.....

Джен
G
Завершён
7
автор
applesnekk бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Как-то давно, зимой и летом, Пошла девочка Катя в лес гулять. И хоть та знала, что тот лес опасен, На правила решила наплевать. Сначала были радость, свет и солнце, Трава зеленая и птиц полно, Ну, а потом все потемнело враз Все потому, что ветки скрыли солнце. Вдруг видит — на стволе записка, На ней написано — Leave me alone, Она ее сорвала — ветер тут же, Заполнил лес, чуть не сбивая с ног. ОН затаился, не отличный от лесных стволов, Еще три тени рядом затаились, Та девочка, трясясь, еще не представляла, К чему она, не зная, подключилась. Топор внезапно пролетел — ударил По дереву — и срезал прядь волос. И в поле зренья появился парень В серой толстовке с серостью полос. Глаза его янтарные смотрели Внимательно сквозь желтые очки, И маска жуткою улыбкою играла, И жуткий смех был слышен издали. Все это девочке казалось жутким, хоть он и был неплох. Неплохо сложен, вроде симпатичный И вел себя развязно, безразлично, Как будто то не он топор в нее швырнул. Через секунду — выстрел грянул Схватилась за плечо, кровь хлынула рекой. И рядом с парнем, что явился прежде В старой желтой худи, стоял уже второй. Его лицо — опять же скрыто маской, Улыбка грустная, но цвет её, Был ярко красен, словно кто-то Нарисовал ее и был таков. Вдруг пред лицом нож появился острый, И некто, к горлу се прижав, И прошептав: "Ты тут умрешь", он дико засмеялся. Она, как бы очнувшись ото сна, закричала, что есть мочи, Но жаль, никто ее услышать то не мог..." Внезапно перед ней явился Четвертый всадник этой страшной ночи. Высокий, и одет прилично, Но тут одна особенность была: ведь не было лица и векторы вокруг. Они как змеи и вились везде, Нечтимым мраком обстановку накаляя Но он умел держать их всех в узде И девушка, все осознав, неслышно зарыдала. "— Чего ревешь? Сама же виновата! Чего ты трогала записку ту?» «— Не трогала ее — живой осталась, А так — приветствуй пустоту... И через миг ее не стало — Один из векторов проткнул ее. И тело ее медленно упало, Обрызгав кровью все вокруг. Мораль сего стиха может не быть ясна Все те, кто Крипипастой увлечен, Пишите, арты делайте, все это хорошо. Но не вызывайте никого, я очень вас прошу. Вы этим подвергаете свою родную жизнь, опасности, и жизнь всех тех, кто с вами «вызывали». Будьте умнее, и может быть тогда, Вы б смерти очень глупой избежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.