ID работы: 4483860

Солнца нет

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не укрыться за стеною, Не зарыться в глубине. Смерть найдёт и под водою, и утащит вас к себе. Будет долго издеваться унижать и больно бить, Будет вам в лицо смеяться и заставит яму рыть. Оторвёт вам руки ноги, закопает вас живём. На могиле потанцует и ваш крест к чертям сожжёт. ********************* Пишу я грустно и уныло, Пишу о всякой ерунде, Пишу я так чтоб плохо было Тебе и мне И всей земле. Желаю всем я только смерти. Желаю горя и обид. Хочу чтоб жили в все в несчастье, И чтоб горел весь этот мир. ************************** Я ненавижу всех людишек, Я ненавижу этот мир. Хочу убить всех коротышек, И навсегда всех сжечь еврей. Я не могу жить в этом мире, Не понимаю я людей, Не понимаю их поступков, И смысл их тупых идей. **************************** О, ты моя прекрасна муза. О, ты моя звезда во тьме. И даже в вьюгу и морозы ты согреваешь душу мне. Твоя прекрасная улыбка. Твой милый, добрый, робкий взгляд. Меня спасают, каждый раз. Хочу обнять тебя я крепко и никогда не отпускать. И каждую минуту жизни готов тебе я отдавать. А если ты меня покинешь, то я покину этот свет. И будет тишина отныне, и не услышу больше «Нет». *************************** О смерти я могу писать часами и постоянно говорить. Могу я даже от безделья и стих об этом сочинить. Могу с утра представить трупы, А днём об этом написать. А к вечеру представить мутно, как я людей начну сжигать. Могу, конечно, постараться и о смерти позабыть. Но не хочу я расставаться с той болью, кой-придётся жить. И не спасут меня родные, друзья и тёплые слова. Умру. И всё пройдёт, как будто б, не было меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.