ID работы: 4483878

Выжившие

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Начало.

Настройки текста
Лето, 3 часа дня. Мне 23 года, стою на балконе своей квартиры. Живу один. Было облачно. Небо стало серым. Как будто затишье перед бурей. Вдруг молния разрезала на миг небо по полам и грянул гром. Я докурил и продолжил стоять и смотреть. Прогремел ещё один гром, но без молнии и с оглушительной мощью. Небо в прямом смысле ПОЧЕРНЕЛО. Горел свет в домах и послышались крики со стороны, и прогремел взрыв! Завыла сирена, меня немного оглушило, и по балкону где я лежал начали будто стрелять, я позвонил Дане, он сказал что тоже самое видит и слышит. Вдруг яркая вспышка на небу и сотни тысяч огоньков с очертаниями крыльев и тела человека полетели с неба... я потерял сознание. Проснулся от того что меня бьют по щекам. Открыв глаза я увидел Даню. Я лежал на земле в луже собственной крови. Небо было серое от грозовых туч. Выла сирена, со стороны слышались выстрелы и крики.... Тем временем на ядерной станции... -Констата смещения амплитудно-электрического давления равна 300,89 А. Ещё чуть-чуть и ядерный реактор выбросит дозу радиации! Выключить подачу энергии АЭД и снизить амплитуду смещения буфераторного тока до 400 вольт! -Нет всё путём! Тела Д.Белова и А. Никинтина были разорваны. Вернёмся ко мне... -Ты как? - Произнёс Даня смотря на сквозную рану от осколка стекла. -Никак...-Дипрессивно ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.