ID работы: 4483880

Demons

Джен
G
Завершён
3
Devereaux бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Адская боль пронзила всё тело, она разрывала изнутри, обжигая адским огнём, и тут же опаляла ледяным холодом. В моей памяти всплывают картины вчерашней встречи. Я помню все до мелочей. Как он мог столько лет скрывать правду? Ведь знал, что это важно для меня. Вот уже двадцать пять лет я корю себя за то, что тогда позволил им уехать в ту роковую ночь, слова эхом отдаются в моей голове: "Па, не корите себя, вы лучшие". Как же мне не хватает этого, многое не успел сказать. Почему я не поехал с ними? Я бы мог всё исправить, защитить их. Быть может, кто-то наказывает меня за гнусные поступки и те грехи по сей день. Да, я признаю свои ошибки и готов понести наказание сполна, но почему из-за меня страдают дорогие мне люди? Устал терять близких. Я — чудовище, монстр, самовлюбленный идиот, безумный гений, пьяница, самодур — таким меня считают. Пеппер не выдержала и ушла от меня. Отчасти я её понимаю и не виню — какая женщина выдержит мужчину, который пьет и не выходит из мастерской, закрываясь от всего мира? Она молода, умна, сексуальна, хочет семью. Ей нужен надежный мужчина, за которым она будет как за стеной, а не болван с железяками. Я виноват во всем. Пытаясь спасти мир, я его разрушил, да еще и семью не сохранил. Надоело носить маску плейбоя, любимчика публики... Тьфу, клоун какой-то, а не герой. В голову лезут самые безумные мысли, хочется разорвать глотки Капитана и Солдата. Но сначала мне нужны его глаза, я хочу еще раз в них посмотреть, а потом вывернуть его душонку наизнанку и растоптать так же, как он мою. Ведь он не только предал нашу дружбу, он скрыл факты о смерти моих родителей. Я много лет думал, что это несчастный случай. Стив покрывает убийцу — я не оставлю это просто так, буду всю жизнь ненавидеть его, пока не всажу пулю в его лоб, а лучше — им обоим — мир станет лучше без Капитана-мораль и Солдата-психопата. Господи, что я несу? В голове бардак, мне нужно успокоиться и поговорить с Капитаном. Я прекрасно понимаю, что он скрывал во имя общего блага, но обида сильнее меня. Чёрт! Я должен навестить Роуди, ведь он опять из-за меня попал в переплёт. Кажется, мне пора притормозить, ибо я скоро с ума сойду. Я должен извиниться перед всеми за то, что творил все эти годы — мне многое сходило с рук… Сколько невинных жертв пало из-за меня? Мне никогда не искупить свои грехи, я готов нести этот крест и знаю, что за свои поступки буду гореть в адском котле. Чёрт! Почему судьба ненавидит меня? Я просто хочу быть нужным, мне не хватает человека, понимающего меня, принимающего моих демонов. Я думал, это Пеппер, но, оказалось, я ошибался, сильно ошибался. Видно, одиночество — это крест, который мне суждено нести всю жизнь. Такие как я не заслуживают счастья и хэппи-энда, как в сказках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.