ID работы: 4483887

Юу,останься со мной...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Наступило утро.Школьные дни.И опять вставать в школу. Юичиро встает с кровати и идет в ванну.Он умылся и почистил зубы.Он быстренько надел школьную форму и схватил портфель.Он не позавтракал т.к уже опаздывает.Он побежал в школу.Юи опоздал на три минутки.Он сел за свою парту и взял необходимое для урока из портфеля.Начался урок. *** Закончились все уроки и Юи пошел домой.Но,он пошел не один,а со своим другом.Его звали Микаэла Хакуя.И Микаэла в тайне любил Юи.Юи всегда называл его Микой,но Микаэле не нравилось и всегда говорил что бы тот называл его "Микаэлой".Но,Юи все равно на своем. -Мика,что ты будешь делать после школы?-спросил Юи. -Не знаю...Я еще не подумал..-сказал Мика.-Ну,а ты?Ты что будешь делать после школы? -Ну..я тоже не подумал..-сказал Юичиро. Микаэла посмотрел на Юи и ухмыльнулся.Вот они дошли уже до своих домов.Микаэла жил по соседству с Юи.Микаэла остановился. -Ты чего?-сказал Юи обеспокоенно.-Тебе плохо стало?. -Нет...Я тебе хочу кое-что сказать.-сказал Микаэла. -Ну..говори..-сказал Юи. Микаэла посмотрел в глаза Юи и подошел к нему,сказав: "Я люблю тебя,Юичиро".Юи немного покраснел и сказал: "Я тебя тоже". Микаэла приобнял его и поцеловал в сладкий поцелуй. Так и пошла их безумная любовь.(ну почти безумная))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.