ID работы: 4483892

" Петля времени"

Джен
G
Завершён
5
автор
_stasi_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие из нас слышали термин «Временная петля» или «Петля времени»? Думаю, что многие. А кто не слышал — прямой путь в Википедию. Так вот, я хочу вам рассказать, как в такую петлю попал я. Всегда думал, что это что-то из области фантастики, но как оказалось, нет. С утра я проснулся раньше будильника, ну где-то за полчаса, а в голове промелькнула такая мысль: «Бля какого хера? Уже несколько дней подряд одно и тоже!» Видимо организм начал привыкать к графику, но это не столь важно. Когда я с трудом вылез из своей обожаемой кроватки, которая для меня была лучшим другом, которая заменяет мне всех. Я отправился на кухню и сделал себе ароматного кофейка. На улице моросил дождь, погода была просто ужасна. Настроения и так никакого, а первые дни осени решили просто добить. Сделав глоток горького напитка и закусив печенькой, я понял, что может и не так все плохо. Но посмотрев на часы, которые весели на стене, я встал из-за стола и пошел собираться в то место, которое ненавидит каждый подросток, а именно в школу. Да, я ученик, а точнее мученик. Этот год у меня выпускной, последний, хоть это радовало, но не сильно, так как в конце года у меня экзамены. Да, а мозгов нет, там пусто, можно сказать так, я тупая кастрюлька. Сидя за партой, я просто засыпал, не слушая, что говорит учитель, мне было пофиг. Я ждал звонка с урока, чтобы скорее свалить домой, ибо за сегодня я заебался. Дождь прекратился. Я смотрел в окно, и думал: «А интересно, может ли человек застрять в одном дне?». Почему-то именно этот вопрос не давал мне покоя, даже не знаю почему. И тут неожиданно в класс залетела шаровая молния, за окном дождь пустился ещё сильнее, чем был с утра. Перед глазами все потухло. Через несколько минут я очнулся, но долго не мог сообразить, что же всё-таки произошло. С последних уроков нас отпустили, хотя я и так собирался уходить. Дом, родной дом. Я ещё никогда так не радовался приходу домой. Закинув рюкзак куда-то в угол, я улёгся на кровать и погрузился в крепкий сон. Проснулся я лишь тогда, когда услышал этот противный звон будильника. И только потом до меня дошло, что я достаточно долго проспал. «Ну что, пора вставать, ненавижу утро! Сегодня день должен быть легче». Собравшись, я ушел в то место, которое я называю «Адом». И вот уже на первом уроке я понял, что что-то не так, меня очень напрягало, то что сегодня в расписании стоят те же предметы, которые были вчера. Ну ладно, на это мы просто забьём. Спустя некоторое время, я понял, что у меня чувство «дежавю», всё повторяется. Вечером я забил на всё и сел играть. Улегся я поздно, ну где-то часа в 3 ночи, но для меня норма. Сегодня выходной, но почему-то мама меня разбудила в школу, мне это не понравилось, я начал объяснять, что выходной и я никуда не иду. Но родительница мне твердила совершенно другое. Буд-то сегодня четверг *** сентября. После этого я всерьез задумался. Вскочил с кровати побежал к телефону, включив дисплей, я проверил дату и день недели. Всё так, как буквально несколько минут назад мне говорила мама. Я остолбенел. Вспомнив, что произошло в четверг на уроке, мои мысли, а после эта молния и потеря сознания, я понял, что застрял в одном дне. Но мне всегда казалось, что такое не возможно. Побежав к компьютеру, Гугл мне в помощь, я стал искать разную информацию о таких ситуациях. Я действительно застрял во времени. «Ебать, а почему именно в будни, не мог я застрять в выходной!» День за днем одно и тоже, оказывается это так надоедает. Верните меня обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.