ID работы: 4483963

Марионетка

Тор, Багровый пик (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
"Невыносимый Мидгард, где полно эмоциональной сопливости и наигранной предприимчивости. Жители этого мира жалки и при этом тратят свою и без того короткую жизнь на разнообразные глупости, после умирают или же нет?" Локи в очередной раз пребывая в заселённом людьми Мидгарде, что-то указывало ему путь к старому поместью и с каждым шагом Локи бросало в лёгкую дрожь, когда он заметил проходящий силуэт возле особняка. Бог обмана ухмыльнулся осознав что бредит и быстрым шагом добрался до дома, его забавлял тот факт, что за километр не было не души, ни одного дома, хотя здесь веяло чем-то потусторонним. -Ну и захолустье, в таком жить может лишь брошенный на мучения смертник. Но бог знал, что в доме есть что-то или кто-то. Ведь не зря ему снились чудные сны о призраке, который внешне схож с ним, который постоянно просит прощения. На счастье и удачу трикстера, ему не пришлось долго бродить по особняку, лишь подойдя в середину он заметил стоящее полупрозрачное тело человека, или точнее что оно из себя представляло. -Томас Шарп, баронет?-Ехидно съязвил Локи внимательно посматривая на призрака.-Жуткое состояние у тебя, судя по тому, что во сне ты был человеком, а не мрачным призраком. -Это у тебя душа мрачна и в светлом ты желаешь также видеть лишь тьму. И я не собираюсь благодарить тебя за появление, наоборот я не ожидал твоего появления, странный-незваный гость. С этими словами призрак хозяина дома пошёл в сторону улицы, белое тело которое просвечивалось и плыло по дому привлекло бога, тот смотрел на Томаса с интересом и чуть заметным желанием. Сказать то, что его не пугал этот призрак, это не сказать ничего, Локи знал, что призраки-это люди которые не обрели покой и поэтому шанс вернуть парня к жизни повысились на 100% -Я и не ждал благодарности, но мне не понравилось твоё отношение к гостю, увы, но позже ты будешь проклинать этот день.-После этих слов Локи использовал своё редко используемое заклинание, заставив Томаса упасть на пыльный пол и только тогда призрак понял что сделал коварный гость, он превратил его в живого человека. -Я. Я тебя не просил...Чёртов волшебник, или кто ты там?.-Всё тело Томаса задрожало от невыносимой боли, словно в каждый участок вонзили ножи, Локи же стоял и с улыбкой наблюдал за дрожащим парнем. Не ной, Томас!-Рявкнул Локи, принявшись изучать нежные участки тела парня и решился всё же проявить уважение.- Я бог Локи, из Асгарда, или как вы смертные говорите, бог обмана. -Так и знал. Одним словом, порождение обмана и зла.-Откашлялся Томас. -Ох, это только начало, мой страдающий трофей.-Глаза у Локи загорелись интригующей идеей, он привязал к запястьям и щиколоткам Томаса плотную и очень схожую с леской верёвку, Томас с ужасом на глазах смотрел на Локи и вдруг дёрнул рукой, но и движение было против его воли. -Чёртов садист, будь ты трижды проклят!-Рявкнул Томас. -Я и без того ходячее проклятье, а теперь ты будешь моей марионеткой на весь день и всю ночь. От этих слов у Тома округлились глаза, он понял к чему вёл бог озорства. Ничего хорошего от этого не жди и не надейся на пощаду, его огорчала и слабо привлекала схожесть с богом, но в данный момент он стал его куклой, пока Локи поднялся на второй этаж и начал дёргать тонкие ниточки, от которых Томас не мог избавиться и слабо радовался, что нитка не подвязана к его голове, ведь тот бы увидел слёзы на его лице. Бог озорства заполучил в свои руки игрушку, схожую с ним и роль этой игрушки, была настолько неприятной актёру, что тот в глубине души желал скорой смерти. -Танцуй!-Скомандовал Локи. -А если нет, то что? -Томас специально огрызался на Локи, дабы тот убил его поскорей. -Ну, я сам тогда это сделаю.-Ухмыльнулся трикстрер. Руки Томаса не слушались, как и ноги, тот вскрикнул от резкой боли в запястьях. Томас двигался насильно, дёргаясь в разные стороны как труп, что Локи сразу не понравилось, он схватил в охапку нитки и вернулся к Томасу ударив того по лицу, что парень отлетел в сторону камина обрызгивая пол кровью. Локи потянул за нитки и потянул к себе марионетку, тот схватился за первую попавшуюся вещь и бросил в своего мучителя. Локи же склонил голову набок и статуэтка пролетела мимо сделав гупающий звук за спиной Локи. -Промазал, попробуй ещё.-Локи засмеялся покачивая головой и продолжив тянуть парня к себе, тот схватился за пол разодрав пальцы в кровь. На полу появились багровые разводы, на что Локи лишь хмыкнул и наклонившись схватил парня за волосы и посмотрел ему в глаза, на секунду застыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.