ID работы: 4483980

Ты прекрасен!

Слэш
NC-17
Завершён
31
Mr. Mach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава. Предновогодняя

Настройки текста
Звонкий стук бокалов, наполненных игристой жидкостью, счастливые лица и сияющие улыбки. Поздравления с новым годом и приятные пожелания. Нас собралось немного: я, Тай, Кейси, Блэйк, Бен и Макс. Неожиданно, последние вдруг начали встречаться. Нас оповестили только сегодня, после, страстно поцеловавшись, чем несомненно смутили меня. *Flashback* POV Бен С той минуты, как я увидел этого ангела, я даже забыл о своем покойном муже. А когда я пришел к нему, чтобы пригласить на свидание, то возбудился при его домашнем виде: мягкие тапочки-собачки, спортивные серые штаны и растянутая красная футболка. Он был пропитан запахом домашней выпечки. Мой член так и не улегся до нашей встречи в кафе. Русско-украинская кухня. Весьма заманчиво и аппетитно. А после, нам в счет положили маленький золотой ключик. Макс в шоке посмотрел на милую девушку-официантку, а та ему весело подмигнула. Что да как, Макс так и не признался, но попросил меня съездить в будущем к какому-то мосту, чтобы исполнить дивную традицию. После смерти Элиота, я словно стал просто существовать, со мной флиртовали омеги, беты, и даже пытались альфы, но я им вежливо отказывал, говоря, что интим меня не интересует. Но это не убавило стыда, когда я, еще не войдя в Макса, спустил тому в рот, при минете в его исполнении. Но парень не дал даже задуматься над этой проблемой, по новой начиная ластиться и возбуждать, показывая мне, что я вполне могу его удовлетворять всю ночь напролет. После этого, наши ночи всегда заканчивались страстно. Тай узнал первым, застав нас в кабинете Макса. Он лишь извинился и улыбаясь вышел. После этого, он всегда стучался, ну, а Джейку мы уже сказали, когда пришли к ним (да, Тай попросту перевез своего омегу к себе в квартиру) на праздник. Мальчик поначалу удивился, ну, а потом все же улыбнулся и смущаясь, поздравил нас. *конец flashback-а* Когда пробили куранты и все раскрыли свои подарки, я решил отойти на кухню. Хотелось побыть наедине, чтобы переосмыслить все, что со мной было, что прошло, и как я благодарен Всевышнему за то, что он провел меня через эти испытания, а так же подарил самого лучшего мужчину. -Ты чего ушел? — тихий, бархатный голос этого самого мужчины и горячие ладони на моей талии, которые плавно перебрались вперед, сильные руки крепко обняли со спины, а ласковые губы, слегка колясь щетиной, поцеловали в шею. Тепло разлилось по всему телу, а такой родной запах накрыл, словно теплый плед, даря чувство защищенности и нежности. — Хотел подышать свежим воздухом. — так же тихо ответил я, боясь нарушить то самое, что зародилось с приходом Тая на кухню, то, что дарит тепло домашнего уюта. — Я счастлив, что прошел через все испытания и в награду получил тебя. — развернувшись к нему лицом, поцеловал. Он ответил на поцелуй, перехватывая инициативу и усадив меня на подоконник, сжал в руках мою попу, заставив тихо простонать. Разведя ноги, подпустил его еще ближе, отдаваясь во власть сильному партнеру. Подсадив на свои бедра, Тай перенес меня на стол, укладывая и оставляя засосы на шее, целуя шрам из прошлого. Скоро у меня должна начаться вторая течка. тай это чувствует и потихоньку сходит с ума. Он хочет взять меня только тогда, чтобы причинить как можно меньше боли, поэтому, я до сих пор девственник. Секса хотелось неимоверно, а уж Таю и подавно. У него буквально слетали тормоза иногда, но он старался опомниться и не причинить мне вреда, а потом мы дрочили друг другу под контрастным душем. И вот, я понимаю, что в гостиной сидят гости, но не хочу останавливать альфу, потому что желание преобладает над стыдом. Кажется, он сам останавливаться не хочет. Поцелуи становятся яростнее и вот, рубашка летит на пол, ноги закинуты на его плечи, альфа рычит, рвя рубашку на себе. Его большое достоинство трется натянутой тканью о намокшие брюки, поспешно стаскивая и их. Я лежал в предвкушении, тихо постанывая, как ощутил что-то необычное в районе промежности. — Тай! — его язык глубоко вошел в мой истекающий смазкой проход, вырывая из меня крики. Это было что-то невероятное! Так сладко и трепетно, так хорошо. Кажется, гости ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.