ID работы: 4484008

Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
Сиэль был одет в черное платье до колен, на голове была черная на бок шляпка с красными розами.Платье было пышное.К его волосам прикрепили два хвостика. -Вау так мило! -все кричали девочки в классе- Кьяя! Хорошо, что он выбрал наш класс! Себастьяну точно это понравится! -что?! Причем здесь мой слуга?! -спрашивает Сиэль. -Что? Ты не в курсе? — спрашивает одна из тех кто придумал этот наряд. -О чем не знаю? -О… -Милорд Вам очень идет.-говорит Себастьян прикрывая рот девушке и с улыбкой на лице как всегда. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -спрашивает Сиэль. -Что я тут делаю? Конечно же пришел посмотреть на Вас. -Гррр-нервно произнес господин Себастьяна. -Фестиваль уже начинается…-сказала миленькая девочка одетая в горничную. Наш класс делал кафе. Должность Сиэля была говорить: -Заходите, пожалуйста хозяин (-ка) К нам много набежало посетителей, что мы не успевали обслуживать и в тот момент нам помог Себастьян с ним к нам еще больше пришло посетителей… Фестиваль закончился и они ушли взяв с собой тот наряд. -ЧЕГО? Не буду я его одевать еще раз и только из-за тебя! -кричит Сиэль во всю глотку. -Ну пожалуйста -Себастьян делает глаза как у кота из мультика «Шерек» -НЕТ!!! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Все таки Сиэль одел это платье. -Подойдите сюда- сказал демон улыбаясь.-Сядете ко мне на коленки? -Еще чего?! -главный герой был в ярости он просто хотел растерзать Себастьяна, но успокоился и сказал грубым тоном-я переоделся в это платье и о большем мы не договаривались. -Ох, но зачем же так грубо Господин? -с ухмылкой произнес слуга и потянул его к себе на колени. -Э-ЭЙ! -смущенно, но все же с криком произноситСиэль-Не трогай меня… Себастьян потянулся к «богатству» господина. -Н-не трогай меня там…-со стоном произнес он. Слуга одной рукой держал две руки Сиэля за спиной, другой он нежно ласкал его «сокровище».Потом он поцеловал его в губы. -Господин- все еще делая те действия сказал Себастьян —приоткройте рот. Сиэль приоткрыл рот и тогда слуга просунул свой язык и начал его страстно целовать… Сиэль стонал потому, что пальцы его верного слуги были в нем.Себастьян сначала засунул один палец, потом второй следующие два пальца он засовывал аккуратно.Это был анальный секс. -Я хочу почувствовать Вас своим «богатством»-говорит Себастьян засовывая в Сиэля четвертый палец, господин кричит от боли-Можно? -Дурак! -почти плача говорит главный герой — не спрашивай о таком! -Значит можно? Господин не заметно кивает.Себастьян садит Сиэль так, чтобы тот сидел к нему лицом.Он его нежно целует и садит его на свое «сокровище». Следующее утро. Сиэль проснулся голый.Перед ним стоял Себастьян который улыбался и светился от счастья. -эй! -кричит Сиэль-Что емае происходило вчера вечером? Слуга нагнулся поцеловал его в лоб и сказал: -А, что вчера, что-то было? -Ах! Ты негодяй! -Кстати Ваша ванная готова.-говорит Себастьян слушая крики его господина. КОНЕЦ. ВОТ ЯОЙЧИКУ КОНЕЦ КТО ЧИТАЛ ТОТ МОЛОДЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.