ID работы: 4484020

Спасибо за все

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

POV Марк

Это случилось чуть больше пол года назад , тогда я еще и не подозревал, что хочет меня уберечь и что бы мне не было так больно, но мне и от того что он сделал было не легче...

*пол года назад*

- Алло?-я не понял кто звонит так как номер скрыт. - Марк нам нужно поговорить.- голос хоть и был ледяным, но я его узнал из тысячи других это был Джексон. - Джекс, что то случилось ? - я был очень обеспокоенным и его голос меня немного пугал. - Давай встретимся в кафе напротив университета, минут через 30 ? - проигнорировав мой вопрос спросил он. -Ладно- я выдохнув сказал я и услышав гудки, отложил телефон и пошел одеваться. Мы с Джексоном уже встречаемся на протяжении трех лет. Да, порой мы устаем друг от друга и нам нужно побыть на расстоянии. Да,у нас были ссоры, как и маленькие не значительные, так же были и такие, что дело практически доходило до расставания. Но мы мирились и продолжали любить друг друга... Но последнюю неделю Джексон ведет себя странно постоянно пропадает и это немного обидно, потому что он даже не предупреждает меня , что его не будет в городе. Я не устраиваю истерик и скандалов по этому поводу. А зачем ? Что бы опять был скандал? Я этого не хочу... За то время когда я думал, то не заметил, что вышел из дома и теперь стою на автобусной остановки и сжимал в руках телефон. У меня было плохое предчувствие и оно меня не покидало до самого кафе, но увидев Джексона я не устоял и обнял его, мы не виделись уже неделю и я очень по нему соскучился, к моему удивлению, он не ответил на объятия. Я отстранился и посмотрел в глаза, которые раньше отображали радость, любовь и нежность, но сейчас в них читается только холод от которого у меня пошли мурашки и я непонимающе на него уставился. - Садись, нам нужно поговорить.- сухим и безжизниным голосом сказал он и указал на столик который располагался в конце зала, где нам никто не помешает. - Джексон, что случилось? Что-то с твоими родителями ?- обеспокоенно спросил я, когда мы сделали заказ и сели на место. Я попытался взять его за руку, но он убрал их под стол. - Нет, с ними все хорошо, но Марк давай расстанемся ? - его тон был холодным и серьезным, ком подступил к горлу и я попытался проглотить его, воздуха катастрофически не хватало и я начал дышать ртом, слезы я пытался остановить и это у меня более менее нормально вышло. - Джекс...Ты ведь шутишь, да ??- я немного привстал и взял напротив сидящего парня за шиворот . - Скажи пожалуйста,что ты шутишь! Слезы лились и смысла их сдерживать их не было, потому что было действительно больно, я люблю его и не хочу его терять. Тогда он сидел с каменным лицом и ничего не говорил, прежде чем он опустил голову на долю секунды я увидел в его глазах отчаяние. Он встал и не сказав ни слова вышел из кафе и я его больше не видел. У меня была депрессия на протяжении месяца, я надеялся, что он вернется, но этого не случалось. Прошел еще один месяц и сейчас на улице был октябрь,который так любил Джексон. Я не мог нормально выходить на улице, да и в университет я не особо хотел ходить, но друзья вытаскивали меня туда. Все, что там находилось напоминало мне его от чего становилось еще больнее. Как мне сказали, Джексон перевелся и это меня удивило. На улице ноябрь и дождь не перестает идти, я не мог так просто избавится от своих чувств и просто старался напрягать себя учебой, что бы хоть как то стало легче, но легче не становилось. И вот однажды холодным ноябрьским днем мне пришло оповещение от мамы Джексона : " Марк,я знаю что вы с Джексоном расстались и у тебя может быть своя личная жизнь, но не мог ли ты прийти на его похороны завтра в 14:00..." Прочитал его я только утром следующего дня. Я не мог сдержать эмоции и слезы, которые так и котились с моих глаз, закричав в голос от боли и отчаяния, я просто не мог сдерживаться. Сегодня в универ я не пошел. Было около часа и я начал собираться: одев черный костюм и один из парных браслетов, который только недавно снял. Посмотрел на себя, несколько не удивился тому, что глаза опухли от слез, блондинистые волосы были в легком беспорядке и черный костюм. Вызвав такси, я назвал адрес и посмотрел в окно, погода такая какую любил Джексон: пасмурно, прохладно и маленький дождь. Приехав на место назначения , я расплатился и зашел в здание, увидев маму Джексона я подошел к ней. - Здравствуйте миссис Ван.- я поклонился ей, а она меня просто обняла. - Ты знал, что ему осталось жить всего три месяца ?- слова ей давались не легко, она еле сдерживала слезы. - Нет, он просто предложил расстаться без объяснений. - честно ответил я ей, и ответил на обьятия,я смог сдержать слезы, но одна слеза все же скатилась по моей щеке. Мама Джекса отстранилась и попросила подождать ее здесь, я ждал на протяжении пяти минут, и вот миссис Ван стоит напротив меня с конвертом и знакомой коробочкой в руке. - Он просил передать после его смерти. - мама протянула это мне и по ее щекам скатилось несколько слез, а после она ушла. Я судорожно начал открывать конверт и прочитал маленькую записку: "Прости, Марки это не лечилось, Прости любимый,прости что заставил тебя страдать и прости, что вот так расстался с тобой. Я не хотел что бы тебе было больно". Не выдержав я упал на колени и разрыдался в голос. Ко мне подошли наши друзья и начали меня успокаивать. Окончательно успокоившись я тихо встал и не сказав друзьям ни слова пошел домой. Эти пол года тянулись для меня невыносимо медленно,я каждую неделю ходил на кладбище и всегда приносил его любимые цветы. Меня не понимали. Меня спрашивали зачем я это делаю? А я отвечаю: " потому что любил и он всегда будет в моем сердце." Вот и сейчас я стою на таком привычном для меня месте улыбаясь искренне, но в тот же момент на моем лице виднелись слезы. Я опустился ближе к могиле и прошептал. - Спасибо за всё то время которое мы провели вместе. Я люблю тебя Джекс...- стер несколько слез,я развернулся и ушел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.