ID работы: 4484024

Возращение Метеора

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Господи...", точнее "О, Звёздное Племя"

Настройки текста
Думаю, что можно начать историю. Где-то в Смоленске жил парень, которому было 15 лет. Мальчик учился в 8 классе, но его не замечали одноклассники. Хотя, его замечали, но они его ненавидели и презирали его. Мальчика звали Лукас. Мальчик был замкнут в себе и не общался ни с кем. Он часто носил синие джинсы и красную футболку, а также бело-бирюзовые кеды. Лука часто любил гулять по летнему или осеннему лесу. Также он любил читать фантастику. Но больше всего парень любил читать книгу "Коты-Воители". Вот было летнее утро и Лукас шёл по лесу. В левой руке у него была книжка "Котов-Воителей". Кажется она называлась, "Затмение Луны". Он шёл опустив голову и думая о своём. Парень опять мечтал. Лукас мечтал о том, чтобы попасть в мир "Котов-Воителей". Ему очень нравилось всё то, что писали в книге. Он хотел сам увидеть всё и почувствовать себя котом, да и почувствовать себя кому-то нужным. Вот Лукас подошёл к своему секретному месту, где он часто сидел и мечтал. Место было похоже на что-то в виде шалаша. Оно было окружено большими палками, а палки были закрыты листьями и ветками елей, чтобы его было не видно. Хотя, кто его увидит? Секретное место было почти в самой глуши лесу. В самом месте всё было красиво устроено. В середине было месте для костра, а в уголке было что-то наподобие кровати, где можно было уснуть. Также рядом с логовом было место, где находился овраг и был красивый вид на солнце и озеро. Мальчик часто сидел там и смотрел на закат. Вот так случилось и сейчас. Парень сидел у оврага и свесил свои ноги вниз. Голубо-зелёные глаза парня смотрели на багровое солнце, которое медленно уходило вниз, за горизонт. Небо покрывалось багровыми оттенками и облака, которые были только что белыми, стали приобретать багровые и красные оттенки. Лукас грустно вздохнул. Он опять замечтался. Вот небо стало покрываться небольшими звёздами и парень решил, что ему пора идти спать. Да. он собирался спать в лесу. Родители не слишком сильно заботились о сыне, им было мягко говоря, наплевать на сына. Вот и Лука часто спал у себя в логове. Когда небо уже покрылось звёздами, Лука уже спал. Он был свёрнут в небольшой комочек и спал тихо сопя.

Спустя ночь

Парень проснулся в месте, где было довольно темно. Он устало открыл глаза и осмотрелся. Он был в какой-то палатке, которая была окружена листьями... Лука был в недоумении... Он посмотрел на пол и увидел... лапы... свои лапы. Они были кремового цвета, а на них были коричневые полоски, как у тигра, а также белые "гольфы". Мальчик очень сильно офигел, но потом вышел из своего состояния. Он быстро вышел из палатки и осмотрелся. Вокруг было очень мокро и везде ходили коты, которые только проснулись. Рядом с палаткой в которой он спал была небольшая лужа. Лука подбежал к ней и посмотрел в неё. Он увидел перед собой морду кота кремового цвета. На морде были мраморные и коричневые полоски, а также белый "щипец". На кремовых ушах котёнка были маленький и пушистые кисточки. Да, он был котёнком. Лука встал перед лужей и увидел всего кота, которым он сейчас был. Да, основной цвет кремовый. По всему телу и хвосту, даже на лапах были коричневые полоски как у тигра. На хвосте был белый кончик, который был с маленькими пятнышками. У него были зелёные глаза, а также пушистая грудка кремового окраса. Также почему-то челюсть котёнка, хотя по виду это был уже здоровый кот, но челюсть была сдвинута в бок. Пока Лукас рассматривал себя, к нему подошёл кот. Он был тёмно-серого окраса, а по всему телу у того были более светлые серые пятна. У кота была растрёпанная пушистая шерсть, а сам котяра был тощий. - Кривуша, что случилось? Почему ты проснулся так рано? - спросил кот. И тут Лука понял, кем он сейчас является. Он вспомнил книгу, которая называлась "Обещание Метеора. Западня". Это была предпоследняя книга, которую читал Лукас. Там говорилось о судьбе Метеора. Также он помнил, что там уже говорилось о том, что Кривуша стал Криворотом... но почему же он ещё котёнок? - Я... мне просто надоело спать и я хотел прогуляться! - как можно смелее ответил Лукас, хотя теперь он понял, что его имя теперь Кривуша. - Хорошо, - сказал кот и улыбнулся. Лукас уже знал, как звали кота. Это был отец Кривуши, Ракушечник. Интересно где-же мать Кривуши? Небось где-нибудь носиться со своим вторым сыночком, Желудёнком. Да, Лука уже знал, что Желудишка стал оруженосцем, а Моросинка покинула детскую и Кривуша остался один. Когда отец Кривуши ушёл, Лука решил пойти и осмотреть лагерь. Как никак, а он здесь впервые! Только пока Лука осматривал лагерь в его голове кружилось одно словосочетание, "О, Звёздное Племя...". Лука осмотрев лагерь, выучил его наизусть. Это было довольно просто. В самой середине лагеря находилась Куча с Добычей, где-то, по усмотрению Луки, в северной части лагеря, была Детская, в западной, Палатка Оруженосцев, в Южной части, Палатка Предводителя и Скала Собраний или как её там Речные называют... Рядом с Детской была Палатка Воинов, а в Западной части был выход из лагеря. Кстати, рядом со Скалой Собраний была Палатка Целителя. Осмотрев всё, Луке, а то есть Кривуше, пришлось вернуться в Детскую, так как сейчас кажется должен был начаться дождь. Интересно, какое сейчас время года?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.