ID работы: 4484030

Ночь учителя!

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера был день учителя. Люди этой благодатной профессии вчера превратились почти в животных. Просто каждую бабеху среднего возраста подбирали мужья по кабинетам. Но дело в том, что жена физика отпраздновала свой профессиональный праздник в другом городе. А муж препода по русскому остался на сутках. Просто два одиночества нашли друг друга в нетрезвом состоянии и кое-как доползли до чей-то квартиры, но явно до той, которая была ближе. Взъерошенная Людмила Александровна с дикой головной болью обнаружила себя в незнакомой кровати. Рядом на подушке посапывал мужчина, по затылку опознать которого, к сожалению, не удавалось. Память отказывалась давать какие-либо картинки. Резкий яркий свет солнца бил из окна и отражался на белых обоях и постельном белье двуспальной кровати, да и к тому же одеяло было в черную полосочку, под зебру, видно Ирка старалась, выбирала к интерьерчику. -Надо хоть водички хлебнуть, — шепотом очень хриплым голосом произнесла брюнетка. Ее большие карие глаза были необыкновенно усталыми чтобы различить рельеф на все тех же белых, как в психбольнице, стенах. Но стоило сделать только шаг с постели, как обнаружилось, что под длинной майкой нет ничего. Неужели она изменила своему горячо любимому мужу, от которого родила дочь? Нет. Не могла. Она же учитель. Она может себя сдерживать. Все факты на лицо, точнее на стуле. Черные кружевные мини болтались, по всей видимости, зацепившись во время полета. Один философский вопрос получил отнюдь не риторический ответ, теперь на повестке дня стоит следующий: «Кто сейчас сопит в подушку?» Выводы опять сами напросились: широкие плечи, ноги длиннее, чем одеяло, да и к тому же размера сорок пятого, брюнет, а вчера с Денисычем из школы выходили. Стыд и боль с каждой секундой все больше и больше наполняют голову учительницы, она вот-вот лопнет. К этому начинают добавляться еще и воспоминания: «Она собрала всю пыль подъезда, пока Игорь дотащил ее сильное, но очень приятное на вид тело до третьего этажа. Потом сам чуть пошатнулся и чуть не улетел по бетонным лестницам голубого подъезда дома времен Хрущева, но Люда поймала эту шпалу и заставила открыть дверь. На улице было достаточно темно, ведь они отпахали сокращенный день на две смены, потом выпили со всем коллективом, затем в компании членов своей кафедры, ну и окончательно досушили запас по кабинетам, однако на этом не закончилось длинное приключение физика и русички. Они умудрились заблудиться в городском парке, убеждая друг друга, что знают верную дорогу. (Она — заведующая кафедры русского языка и литературы, а он — простой рядовой учитель. Значит к ней надо обращаться по имени и отчеству. Но он старше лет на десять, значит тоже надо обращаться по имени и отчеству). -Людмила Александровна, идите спать в спальню. Я буду в гостиной, — утвердительно высказал свои мысли физик. Он полез в серый шкаф с большими зеркалами во все дверцы. На шкаф мужика это явно не тянуло, значит это были вещи либо Ирки, либо их дочери, но раз дочь учиться в Москве, значит, и вещи ее живут в Москве тоже. -Переоденьтесь пока в комнате. -Мне совсем не хочется спать. Как я переоденусь, зайдете? Мне скучно. Собственно так они и сделали. Игорь Денисович дождался, пока Людмила Александровна позовет его в комнату. Она уселась в глубь заправленной кровати, опираясь на деревянную спинку. Он же, напротив, сел на край, опустив длинные ноги на мягкий ковер с большим ворсом. Румянец на щеках и закушенный указательный палец. Белая, почти прозрачная майка. Ноги раздвинуты в бесстыдной позе. Горошины сосков стоят дыбом. -Грустненько, — проконстатировала брюнетка для мужчины. Его карие глаза под толстыми линзами были широко распахнуты и смотрели на выключенный телевизор. Он, сгорбившись сидел на краю их с Иркой ложа и даже не думал палить в сторону Люды, а та и не привлекала внимания. Что-то заставило брюнета обернуться к женщине, но отвести взгляда он точно уже не мог. Ее пухлые приоткрытые губы просто призывали проникнуть туда хотя бы языком. Это случилось не специально, но за очень короткий промежуток времени, его язык уже властно покорял Людмилу Александровну. Его большая ладонь, как бы тоже, самопроизвольно прикоснулась к мягкой промежности, но затем пальцы, чувствуя всю готовность к отдаче, набирали все большую уверенность. Она лишь втягивала воздух носом и тихонько постанывала под физиком не в силах себя сдерживать. По той же причине трусики постепенно намокли; от каждого прикосновения мужчины, тело учительницы источало сладкие соки, и он решил, что мини явно мешают. Во всяком случае, на том месте, на котором находятся сейчас. Он заставил ее приподняться, что бы стянуть лишнюю ткань и попутно одарил упругую ягодицу звонким шлепком -просто настолько идеальный зад, что даже ученики ненароком заглядываются — от удара остался красный след в виде его длинных пальцев, и дребезжание в ушах от громкого взвизга. Все это время их слюнообмен не прекращался, но тут мужчина решил спуститься ниже по телу. Быстро опускаясь вниз, он лизнул ямку чуть выше пупка. Пальцами пришлось отодвинуть мешающие жесткие волосы, и он припал к клитору. Пару раз пройдя вверх и вниз языком, брюнет чуть прикусил его, что опять заставило изречь спонтанный стон учительницу. Вдоволь наигравшись, он юркнул в дырочку, а свои длинные два пальца он жестом попросил облизать свободный женский рот, чтобы произвести меньшее трение с помощью смазки, в конце концов, физик он или где? Плавно доставая язычок, он аккуратно вставлял пальцы, сначала средний, потом безымянный. Производя манипуляции рукой, чувствуя каждый миллиметр ее влагалища, он направился занять прежнюю позицию, но на этот раз задержался на груди. От каждого движения умелых рук физика ее тело выделяло все новые порции смазки, покрывая его чувствительные пальцы густой субстанцией, языком он играл с твердой от возбуждения горошиной соска, а вторая рука бродила где-то по телу, наслаждаясь атласом белой кожи. Но вот ему вновь наскучила такая поза; он играл с ее беспомощным телом. Игорь провел губами по внешней стороне среднего пальца, который набрал достаточное количество ее сока, и почувствовав соленый вкус, оставшуюся часть заставил слизать Люду. Нависши над прекрасным женским телом, он одной рукой поспешил расстегнуть ремень, и факт того, что он отслужил в армии ему сильно помог. Несколькими быстрыми манипуляциями он избавился от ремня и спустил штаны с боксерами до нужного момента. Пальцами правой руки он обхватил всю длину члена. Плавными движениями вверх и вниз доставил себе удовольствие и прижал младшего братика к киске. Проведя пару раз по поверхности, он вошел во влажную дырочку, только что истерзанную рукой. Все это время женщина вела себя относительно тихо, но тут решила все же постонать. Каждое его насаживание сопровождалось приятным стоном. Ему хотелось слышать ее голос и он наращивал скорость с каждым толчком. -Я всегда говорил, что гуманитарные науки под точными, — через глубокие вдохи произнес мужчина.» Где-то тут мысли и воспоминания оборвались. Игорь Денисович проснулся и приподнялся на локтях. -Утро доброе, — он натянул свою убитую годами кривую улыбку. — Хорошо мы вчера выпили… В ответ на прокуренный голос учителя, она смогла лишь пожать плечами. *** -Игорь Денисович, я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.