ID работы: 4484052

Дождливый денёк.

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром шёл дождь - тихий, спокойный, беззаботно проливающийся на асфальт, городскую зелень и множество разномастных зонтов, пестрящих чуть ли не всеми цветами радуги. После обычных занятий в классах, студенты коллежа Франсуа Дюпона направились в отель месье Буржуа, мэра Парижа. Учительница любила такие прогулки в общественные места с целью приучить подопечных к физическому труду. Просторный холл отеля радовал приветливым тёплым светом, лёгким ароматом цветов и наличием удобных кресел для минутного отдыха. Ребята были рады, что пораньше вышли из коллежа — теперь за окнами грохотал гром. Иногда сверкала молния, покрывая всё вокруг белёсым светом и приводя некоторых девчонок в настоящий ужас, ливень превратился в водную стену, а ветер всё рвался распахнуть не закрытые вовремя окна. Хлоя с оглушающим и явно наигранным визгом пряталась за стойкой на ресепшене чуть ли не от каждого звука грозы, пытаясь показать, что таким аристократам, как она, не пристало наблюдать сие погодное условие. Алья и Маринетт весело болтали, занимаясь лёгкой работёнкой на первом этаже, Роуз пыталась оттащить восхищённую дождём Джулеку от окон, в то время как мужская часть группы рассредоточилась на этажах заведения, занимаясь порученными делами. - Адриан, отнеси те коробки на девятый этаж, - послышался голос Альи, что сама назначила себя управляющей на этот раз. По этому поводу никто и не возражал. - Так точно, босс, - с улыбкой отвесил поклон блондин. - Ты так просто с ним общаешься, я даже завидую, - протянула Маринетт на ухо подруге, опустив плечи. Алье оставалось лишь усмехнуться. - Нейтан, задержи лифт, - крикнул одногруппнику Агрест, когда услышал звон прибытия подъёмного устройства и рядом с ним заметил художника, подняв пару запечатанных коробок в углу.

***

Свет внезапно погас, и лифт с жутким скрипом остановился между этажами. Адриан лишь вздохнул и поставил коробки на пол. - Ха. И что нам делать? - Вероятно, ничего, - Агрест сложил руки на груди, прислонившись спиной к стенке лифта. - Надо подождать пока не включат питание. - Ребят, вы там как? - голос Альи прорезал повисшую в воздухе тишину. - Просто отлично, - в ответ крикнул Рыжик, устремляя взгляд вниз. Невообразимый раскат грома ударил по ушам, вызвав у Адриана несдержанную улыбку. - Надо же, его даже здесь слышно. - Терпеть не могу грозу. Дождь — другое дело, - ворчал Нейтан, нервно накручивая на палец прядь рыжих волос. - Боишься? - Не в этом дело. - А в чём? - чуть согнувшись, приблизился к другу Агрест, заставляя того прижаться спиной к стенке лифта. Натаниэль уставился в пол, хотя и так почти ничего не видел. - Отстань. - Тебе что-то не нравится? - усмехнулся блондин прямо в тонкие губы напротив, и тут же накрыл их своими, нежно целуя паренька. - Дурак, мы же не дома! - Всё равно никто не видит. Так почему бы не сделать это, если я этого хочу? - Ты задаёшь слишком много вопросов, - и Нейтан зажмурился, ощущая горячее дыхание у шеи, а затем короткий поцелуй. Ещё один, и ещё. Адриан целовал его снова и снова, и тело Рыжика постепенно расслаблялось, ощущая прохладу губ и мокрые следы после их прикосновений. Нейтан слегка вздрогнул он нового громового раската, совсем чуть-чуть, но блондин всё равно это заметил. - Всё-таки боишься? - Не-немного. - Мило... Но я же с тобой? Опустившись ниже, Агрест провёл языком по сильно выпирающей ключице, для удобства распахнув повседневный пиджак Лисёнка, а потом выпрямился и прикусил мочку левого уха, от чего Нейтан снова вздрогнул и зажмурился, поджимая губы. Рука блондина провела по мягким рыжим волосам, пальцы путались в них, когда парень медленно провёл кончиком языка по нижней губе художника. На этот раз поцелуй получил ответ, глубокий, открытый и напористый, такой, что воздух стал теплее, а время было готово остановить свой вечный бег и передохнуть. Нейтан положил локти на плечи друга, скрестив запястья и чуть ли не привстав на цыпочки. Он непроизвольно зажмурился, разочарованно отрываясь от Адриана, медленно опуская руки и ощущая, как горят его губы, когда включили свет, и лифт продолжил свой намеченный путь. Он не знал, что в лифте есть камера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.