ID работы: 4484100

Художник и пьянные парни

Слэш
R
Заморожен
3
Titos515 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

окно и необычное знакомство

Настройки текста
Дождь. Даже на душе. С кем не бывало… Андрей сидел на подоконнике и что-то рисовал. Наверное, снова его новый рисунок какого-нибудь героя. А почему бы и нет? Андрей был хорошим художником: хорошо чувствовал линии, отлично раскрашивал и каждый его персонаж всегда имел свой характер и описание, то есть все персонажи были неповторимы… За окном сверкнула молния. Свет молнии озарил лист с рисунком. Из-за этого персонаж стал еще загадочнее… Прогремел гром и омега невольно поёжился. Подавив тяжёлый вздох, он продолжил рисовать. Прошёл час, а дождь так и лил. Но тем временем рисунок был завершён. Загадочный юноша с алыми волосами до пояса, с голубыми, сверкающими глазами и в странном костюме, похожем на доспехи. -Ну и как тебя назвать? — спросил парень у рисунка, как бы ожидая ответа. Парень придвинулся к окну и взглянул на улицу. Там гуляли два симпатичных парня, но вот гуляли-то они под дождем… -Придурки какие-то … — вздохнул Андрей и слез с подоконника, но тут в его окно прилетело что-то тяжёлое. Раздался звон разбившегося стекла и вскрик перепугавшегося омеги. На полу было очень много осколков, а среди них Андрей обнаружил камень, а точнее осколок кирпича… Шатен выглянул в разбитое окно и внимательнее разглядел парней. Они не уделяли особого внимания разбитому окну и продолжали свободно гулять на площадке. Похоже они напились.- пронеслось в мыслях Андрея. Один парень был в джинсах, синей кофте и с русыми волосами, а второй-в белой кофте и в обтягивающих штанах. И при том, оба были мокрые до нитки. Тут один из парней, а точнее русый, посмотрел в поврежденное окно и поймал на себе мрачный и полный страха взгляд подростка и подошёл поближе к дому и крикнул Андрею: -А ты мне нравишься.-его качнуло-Может ты станешь моей сучкой? -спросил альфа лет 25, пьяный в стельку. Андрей понял, что это просто на просто бред пьяного человека и, смутившись, ушёл подальше от окна. А парень крикнул ему вслед: -Я тебя запомнил! — и тут вовремя подошёл его друг и потащил его куда-то со словами: -Вот постоянно тебя на малолеток тянет, педофил ты эдакий…- и тут они оба упали в лужу. Омега услышал возню и крики за окном. Он подошёл и увидел такую картину: Один мокрый и пьяный альфа лежит на другом, таком же мокром и пьяном. Тот, что снизу, вопит проклятия и пытается выбраться, а тот, что сверху, ничего не делает. Просто лежит. И всё это происходит в луже под качелями. Русый, а он был снизу, сбросил с себя брюнета, тот влетел лицом в качель. -ТВОЮ Ж МАТЬ! ТУПОЙ ТЫ ЕБЛАН! СОВСЕМ ОХУЕЛ МЕНЯ В КАЧЕЛИ КИДАТЬ!-начал вопить он, зажимая нос. -ЭТО ТЫ ОХУЕЛ, ПЕДИК НЕДОЁБАНЫЙ! Так могло продолжаться ещё долго, но соседи вызвали полицию. Этих двоих увезли в отделение, а Андрей пошёл убираться. Всё-таки родители скоро приедут. И как он им это объяснит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.