ID работы: 4484142

Глупый Кот и хитрая Баг...

Джен
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава. Эпичный уход

Настройки текста
Девушка продолжала танцевать, даже когда Адри отошел куда-то в сторону и позвонил кому-то. Ей было абсолютно все равно. Сейчас каждая частичка ее тела была отдана музыке. Вдруг ее отдернула Аля и показала на столик с напитками и мотнула головой. Ей хотелось немного передохнуть, а то такой быстрый темп выбил из сил любого. Ну, кроме Мари, конечно. Но она решила не оставлять подругу и составить ей компанию. -Попить? - все же уточнила та, что была в шортах. Но ответа она не получила, а лишь довольную улыбку и короткий кивок. Они посмотрели на всю эту толпу и усмехнулись. -Хорошая работа, мисс Я танцую лучше всех - рассмеялась Аля, обращаясь к подруге. Та усмехнулась и прошептала: -Давай сначала выберемся, а потом будем говорить кто круче танцует? - шатенке понравилось предложение подруги и они поспешили выбираться. Через буквально 5 минут девушки уже стояли около столика с колой и попивали ее из стакана. Что может быть лучше колы после такого драйва, да еще и холодной. Наверное только 2 холодных напитка. Девчонки простояли около столика минут так 30 и к этому времени уже как раз пришел Нино. Это был паренек того же роста, что и Адриан, в очках и кепке. (Ну да, куда тут без нее). Тот осмотрелся и нашел друга. Ну да, этого блондина-красавчика было сложно не найти. Всегда привлекал внимание, а иногда даже лишнее. -Йо, Адри, ну так что ты меня звал? - Сказал Нино, подходя к другу. -Нуууу, понимаешь.. - Адриан усмехнулся и с хитрой улыбкой посмотрел на друга, а после взял его за голову и повернул в сторону Али и Маринетт. Глаза Нино просто вылезли из орбит, а губы скривились в хитрой и в тоже время сексуальной улыбке. -Я понял тебя. Познакомился уже? - взгляд снова был на Адриане и друг как будто ждал положительного ответа, но не тут-то было. -Неа, я даже подойти не смог. Вон та - он показал на Маринетт, - она меня отправила оттуда, откуда пришел. - Адри усмехнулся и прищурился. Ему нравилась эта игра. До этого момента он никогда от девушки не получал отказа, а тут не только отказ, а еще и полная динамо-машина. Но это-то ему и нравилось. В нем пробудился интерес, от которого как бы он не старался - избавиться не мог. Появления Нино заметил не только Адриан, но и сами девушки. Они переглянулись и поняли друг друга без слов. -"Забава начинается" - пронеслось у подруг в головах, и они вновь пошли на танцпол. Это как раз был шанс и для Адриана и Нино. Поэтому вскоре эти четверо танцевали и парни постепенно подходили к девушкам. Когда они оказались рядом, то парни переглянулись и попытались развести девушек, чтобы с каждой из них познакомиться, но девушки быстро все поняли и в одно быстрое движение вновь оказались около друг друга. -"Проворные сучки" - с усмешкой подумал Адри, но не оставил своих попыток и продолжил вместе с другом разводить их, но а девушки мешали им это сделать. Ведь они знали мальчишек очень хорошо и заранее догадывались о том, что они будут делать. -А может мы все же познакомимся? - с обворожительной улыбкой спросил Адриан, а следом за ним и Нино, правда, немного перефразировав его слова и дополнив своими мыслями. -Оу, Адриан, известная фотомодель, тут столько красивых девушек, которые просто спят и видят как с тобой потанцевать - с усмешкой и сарказмом проговорила Маринетт смотря на удивленного парня. Но хоть он был и удивлен улыбка с лица никуда не девалась. -Поэтому может, вы осчастливите их своим присутствием? - продолжила фразу подруги Аля. -Эй, киса, а ты не лезь в разговор взрослых - с милой, но очень едкой улыбкой сказал Нино, поворачивая шатенку к себе за подбородок. Этот жест немного удивил девушку, но та быстро пришла в себя и одним пальчиком убрала руку парня со своего лица. А после помахала пальчиком перед его носом. -Говорит мне тот, кто влез в наш разговор? - девушка в такт движением музыки повернулась к нему спиной и сделала волну, садясь на коленки и поднимаясь, делая это движение еще сексуальнее. Нино за всем этим наблюдал и нервно прикусывал губу и закатывал глаза. Адриан заметил то, что творится с парнем и усмехнулся. -Эй, ты чего такая вредная, а, дерзкая девчонка? - усмехнулся Адриан и хотел уже шлепнуть Маринетт, как сам получил шлепок от нее. А она, как ни в чем не бывало, продолжила танцевать, переступая с ноги на ногу, двигаясь подальше от Агреста. -Сучка - с усмешкой прошептал Адриан и одним движением вновь оказался около Маринетт. Он попытался коснуться ее, но она грациозно ускользала или легонько отталкивала и строила глазки, но не давала блондинчику ничего сделать. Этим она еще сильнее заводила его. Оказавшись около Али, Маринетт жестом показала ей на дверь и прошептала, что через 10 минут она уходит. Подруга кивнула и поняла, что бросить Мари она не может и пойдет за ней.

*10 минут спустя*

Маринетт все эти 10 минут танцевала, а рядом с ней был Адриан. Он пытался то снять маску, то приобнять, то прижать, но у него это не получалось. -Ладно, пока-пока, Адриан Агрест - усмехнулась Маринетт и проскользнула через толпу, которая вновь образовалась вокруг нее. Адриан хотел побежать за ней, но девушки вдруг накинулись на него с расспросами и совершенно не давали ему прохода. Маринетт вдруг повернулась и послала ему воздушный поцелуй, легкий и поклонилась, и когда начала разворачиваться сняла маску, но Адриан так и не смог разглядеть кто под ней. -"Вот же..лиса.." - улыбнулся Агрест и посмотрел в след удаляющейся девушки, а именно на ее попку. Маринетт размеренным шагом шла и не боялась. На выходе ее уже ждала Аля. Подруги стукнулись кулачками, и пошли прочь отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.