ID работы: 4484142

Глупый Кот и хитрая Баг...

Джен
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 часть. Волшебное утро

Настройки текста
-"Блять, что вчера было?" - пронеслось у меня в голове, ибо я ничего не помнил. Быстро отыскав Плагга, он мне все рассказал в деталях. Как раз к моменту окончания рассказа проснулась и Маринетт. -"Боже, какая она милая, когда только с просони.." - пронеслось у меня в голове, но я быстро дал себе внутренний подзатыльник и подошел к ней. Она еще особо ничего не понимала, поэтому сейчас было самое безопасное время для того, чтобы ей все рассказать. POV Маринетт Яркий луч ударил мне прямо в глаз, что заставило меня немного приоткрыть его, закрывая рукой свет, который шел от куда-то из окна. Из-за "оглушения" я сначала не особо поняла где я, но когда увидела, что лежу не в своей светло-розовой кровати, а в черной и просто огромной кровати, поняла, что сейчас я совсем не дома. Оглядевшись по сторонам я увидела: огромную комнату с множеством картин, большую гардеробную, письменный стол с ноутбуком и выход на балкон, где мелькало что-то зеленое. Мне нравился этот строгий стиль, даже очень. И тут в комнату входит Адриан и тут я сразу поняла у кого в кровати я сижу. -Адриааааан, что это все значит? - С серьезным лицом сказала я и посмотрела на себя. Только сейчас я заметила, что на мне его футболка. - Только не говори, что мы.. -Нет, нет, хотя так хотелось, но нет - Он помахал рукой и мило улыбнулся. После медленно начал подходить и я почему-то начала отползать. Но когда Адри сел на край и повернулся ко мне лицо, я успокоилась. Смотря на его спокойный взгляд и ту самую улыбку я почему-то потянулась к нему и села поближе. -Ну и что я тут делаю? - Я пристально посмотрела в его глаза, в его изумрудные глаза и чуть не утонула, но вовремя пришла в себя. От него это, конечно, не укрылось и тот нахально улыбнулся. -Нуууу... Мы вчера "немного" выпили, особенно ты.. - он показал пальчиками скобки и продолжил, - И я, оставив машину около ресторана, пошел с тобой к себе, потому что я живу неподалеку от ресторана, да и ты была не против, потому что хотела спать и уже слала меня куда подальше, только чтобы отвел тебя в мягкую кровать.. - и тут по всей комнате раздался мой смех, от чего Адриан сначала был очень удивлен, но потом тоже рассмеялся, вытирая выступающие слезы. -Блин, так не похоже на меня.. Я же.. пыталась скрыть эту меня.. - Я улыбнулась и посмотрела на Адриана, - но похоже ты меня все же увидел такой, причем первый. -Ты такая милая, когда улыбаешься и смеешься - Неожиданно сказал блондин от чего на моих щеках появился румянец. Я постаралась отвести взгляд, но он взял меня за подбородок и повернул в его сторону, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. POV Адриан -И все так же мило смущаешься. Я это еще в школе заметил, но из-за того, что был не решителен, то даже сказать ничего не мог - От моих слов глаза Маринетт сделались по пять копеек, и на щеках появился румянец немного сильнее, чем предыдущий. Я до коснулся до ее разгоряченной щеки тыльной стороной ладони, а она как кошка подалась вперед. После рука пошла ниже и я легонько тронул ее губы. -Адриан, что ты делаешь? - Настороженным голосом спросила та, что сидела сейчас передо мной. -Ничего, ладно Принцесса, пойдем завтракать? - Я взял ее тонкую и изящную руку и поцеловал тыльную сторону ладони. После отстранился и вышел из комнаты, направляясь в кухню. - "Она все такая же. Хоть и немного вредничает, но такая же. Хотя нет, ее капризы мне даже нравятся" - говорил сам с собой блондин. Он не заметил того, как легкая улыбка появилась на его лице. Через несколько минут на кухне появилась и девушка. Она была похожа на ангела и у меня невольно приоткрылся рот. Но я не успел так долго просидеть, потому что ее нежная ручка проскользнула по моему подбородку и прикрыла его. -Лучше прикрой, а то мухи залетят - улыбнулась моя Леди и пошла к плите, заранее включив музыку. Она двигалась в такт и при этом делала что-то, что очень вкусно пахло. А если учесть, что она была в моей футболке, то это было лучшее утро на свете. Когда я проследил за тем, чтобы она забросила все что нужно в сковороду, то подошел тихонько к ней сзади и обнял ее за талию, вдыхая ее сладкий запах. По ее коже пробежались мурашки, но она быстро повернулась и отодвинула меня своими маленькими ручками, пригрозив пальцем. -Адриан, еще раз так сделаешь, то больше не пойду с тобой ужинать! -То есть, если я не буду так делать, то ты будешь ходить? - Парировал я и расплылся в улыбке, что все мои зубы были видны. Она даже толком ничего не успела сказать, а только залилась краской, но она быстро сошла с ее лица, делая его немного строгим и от этого более милым. -Хорошо, хорошо, давай есть и поехали на работу - Проговорила темновласка и стала накладывать в тарелки, которые как раз лежали уже на столе. Они быстро покушали и должны были пойти одеваться. Маринетт совсем не чего было одеть и она потупила взгляд, что я сразу увидел и понял, в чем дело. -Пойдем, Мари.. - я повел ее в комнату, которая должна была ее удивить. Когда мы зашли туда, то Мари увидела свои фотографии. Правда они были школьные, но ЕЁ. -Адриан! Это что значит!? - Не повышая тона говорила моя Леди. Но я проигнорировал и отодвинул дверь и перед ней предстало множество разной одежды. -Я же говорил, что был увлечен тобой еще в средней школе, но ничего не говорил... Я хотел все это выкинуть, правда, но что-то меня остановило. И теперь ты в моем доме и тебе нечего одеть... Мне кажется, что я ее не зря выкинул! - Улыбнулся я и посмотрел на удивленное лицо той, которую я желал больше всего, но она об этом не знает и не узнает никогда. Ведь, пока я держу себя в руках все хорошо. Я покинул комнату, оставив Мою Принцессу выбирать себе одежду. Буквально через 10 минут она вышла и мы направились на работу, по пути заехав за кофе. -Ты отлично выглядишь.. - Милая улыбка Маринетт была самой лучшей наградой для меня...

*Продолжение следует*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.