ID работы: 4484229

Ужасный

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Она вернулась домой ближе к вечеру. Дома никого не было, Она подумала, что все ушли прогуляться под вечер. Не дожидаясь возвращения родителей и брата, она разделась и легла спать. Она проснулась от того что услышала в соседней комнате какой-то шорох. Она тихо прошла по коридору и заглянула в комнату, Она вздохнула с облегчением, когда увидела на кровати младшего брата. Дверь родителей была заперта изнутри. Хмыкнув Она пошла спать. Наутро она как обычно проснулась позже всех. Пройдя на кухню, она увидела Маму и Брата. Брат выглядел очень странно, если не сказать жутко. Он был бледный как свежевыбеленный потолок, губы его были синие и тряс-лись, словно он несколько часов провёл в ледяной воде. Он повернул голову и посмотрел на Неё, он словно увидел призрака… . Мама стояла к Ней спиной. -Братишка ты чего? Как будто призрака увидел.- Мама с силой ударила большим тесаком по столу (она разделывала мясо). - С ним всё в порядке, просто ему приснился кошмар.- Она посмотрела на часы и ойкнула от увиденного.- Блин, я же опаздываю в школу!- Быстро заварив чай, Она перекусила бутербродами и побежала собираться. Собравшись, Она поцеловала брата и маму (на мгновение она показалась ей холоднее ледышки). Уже уходя, она посмотрела на кухню, брат уже ел мясо, и он… плакал. Вернувшись вечером домой, Она сделала уроки, и уже легла спать, как вдруг она увидела перед кроватью Брата. -Можно мне лечь с тобой? Пожалуйста.- По его лицу было видно, что он плакал целый день -Ложись.- -Это не на…- он не успел договорить, его перебила мама. -Ложись спать сынок.- На его лице снова выступили слезы. Проснувшись утром, она увидела, что брата уже нет. Проходя с комнаты через коридор на кухню, она почувствовала странный запах, но не обратила на это внимание. На кухне была только мама, она снова готовила мясо, и снова стояла спиной. -А где Брат и Папа? Я их сегодня не видела.- -Папа повёз его в садик, вечером сходишь за ним.- -Хорошо.- Её это очень пугало, но спорить она не хотела.- Было воскресенье, и идти вообще никуда не хотелось. Она включила компьютер и зашла в интернет. Листая ленту Новостей, Она наткнулась на статью, в которой фигурировали: название её улицы, номер дома и номер подъезда. Мельком пробежавшись глазами по статье, Она поняла только то, что случилось несколько каких-то происшествий. Становилось скучно. Она решила пойти прогуляться. Выйдя в подъезд, Она снова почувствовала какой-то гнилостный запах «Наверное, мышь где-то сдохла». Зайдя к своей подруге на девятый этаж, Она постучалась в дверь. Дверь ей открыла её подруга... на ней не было лица: серое, обескровленное и большие синие мешки под глазами, словно она не спала несколько дней. -Привет.- -Привет.- Как-то отрешённо и протяжно проговорила подруга, даже мурашки пробежали по спине.- -Гулять пойдёшь?- Она уже знала ответ. -Прости родители (нервный смешок) не пускают, Знаешь нам лучше пока что не общаться. Пока.- Дверь захлопнулась. Она уже собралась уходить, как дверь приоткрылась, и в проёме показался младший брат подруги. -беги отсюда. Они все фальшивые, ВСЕ, Они не тронут тебя, пока ты сможешь делать вид, что всё нормально, но лучше беги.- Из-за двери послышались голоса.- Меня уже подозревают, мне не убежать, а ты ещё можешь.- Голос из-за двери.- Сынок, иди, помоги мне.- -Прощай.- Стало до онемения жутко, не чувствуя ног она пошла вниз. Вспомнив, что ей было сказано сходить за Братом, Она направилась к детскому саду. Когда Она пришла туда она увидела Брата одного, качающегося на качели. Она перелезла через ограду (калитка была закрыта) и подошла к нему. Она побелела от увиденного. Брат был за кисти примотан к качели проволокой, из под проволоки текла кровь. Она размотала ему руки, и он повалился к ней на плечо. -Нельзя домой!- Сказал Он.- Там Она. - -Кто Она?- -Мама, но это не мама, это кто-то чужой и я заметил… у неё нет лица. Папа сказал, если я буду сидеть тут, то всё будет хорошо, он сказал сидеть тут три дня. И он плакал. Почему он плакал?- -Я не знаю, пошли отсюда, не бойся.- Они зашли в подъезд и стали стучаться во все двери в надежде, что хоть кто-то поможет. Никто не отвечал. -Они все такие. Все.- -Что мы будем делать?- -Не знаю. Пошли домой.- -Но там она!- На глазах брата вступили слёзы.- -Не бойся, если делать вид что всё в порядке, то всё будет хорошо.- -Обещаешь?- -Обещаю.- Они зашли в квартиру, с порога Они почувствовали резкий, бьющий в нос запах гниющей плоти. Сразу заслезились глаза. -Почему вы так долго?- спросило Оно.- Я вас уже заждалась, на ужин мясо. -Мы не голодны, мы пойдём спать.- -Как не голодны!?- Послышался сильный удар топора по столу.- Ну ладно, идите, завтра всё съедите. Они прошли в комнату, и легли вместе. Они долго не могли уснуть, но всё-таки уснули. Ночью ей снился кошмар. Она проснулась от громкого крика во сне. Она огляделась, брата рядом не было. На кухне горел свет, и были слышны удары тесака. Ей было страшно, она не вставала, а только смотрела на тень, вытекающие из кухни. Вздрагивая каждый раз, как топор бил по мясу. Так Она и заснула. Утром, проснувшись вся в поту, она прошла в ванну. Посмотрев в зеркало, она ужаснулась. Перед ней стояла тощая, осунувшаяся, с серым лицом и мешками под глазами девушка «а это только второй день!». Медлить нельзя! Проснувшись утром, Она пошла в ванну. Запах трупной гнили стал невыносимым. Она зашла на кухню, на завтрак было мясо, оно жутко воняло гнилью! Она непроизвольно поморщилась. -Что-то не так?- Спросила «мама».- -Нет что ты, всё в порядке.- Ей показалось, что она побелела.- А где Брат?- -Он с папой в комнате.- -Ясно.- Ей снова стало страшно. Через силу съев мясо, Она пошла в свою комнату. Взяв рюкзак, она закинула в него немного еды, спички, любимую книгу и туалетную бумагу. Кинув рюкзак в коридор, Она пошла в комнату за братом и Отцом. Когда она открыла дверь, нестерпимый запах чуть не сбил её с ног. Но то, что она увидела в комнате сразу заставило её забыть о мерзкой вони. На её глазах накатились слёзы, на белом, залитом кровью диване, перед телевизором, сидел отец, почти полностью разделанный, так что были видны рёбра и внутренности. Он обнимал сидевшего у него на руках Брата. Не помня себя она вбежала в коридор, схватив портфель, она взяла ключи но уронила их, наклонившись чтобы поднять их она увидела ЕЁ, у НЕЁ и правда не было лица. Она шла к ней с топором, и говорила «стой милая, а как же обед». Она выскочила в подъезд, и, перескакивая ступеньки, побежала к выходу. В подъезде было темно, и к тому же глаза заволокла пелена слёз. Она врезалась в соседку снизу, Она не поняла что не так, но потом увидела, что у той тоже нет лица! Оттолкнув её, она снова побежала вниз, из всех дверей стали выходить, вылезать, выползать Безликие, кто с топором, кто с тесаком, у одного она даже заметила заточенный, выгнутый кусок сковороды. Ей было страшно. Ей всё-таки удалось выбраться наружу. Было темно, она поняла, что проснулась посреди ночи. Она побежала в старый заброшенный парк, на окраине города рассчитывая там переждать до рассвета и после направиться в соседний город. Тут дверь у неё за спиной раскрылась, и оттуда повалили Они. Снова рванув вперёд, на ватных от усталости и страха ногах, Она всё-таки добежала до парка. Повалившись под фонарём, она перевернулась на спину и тяжело задышала. Но вдруг, со всех сторон послышались шаги и шорохи, и она увидела тени. Десятки теней, которые направлялись в её сторону. Последнее что она услышала, было «куда же ты убежала, а как же обед?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.