ID работы: 4484358

Я дышу тобой, моя Миледи.

Джен
R
Заморожен
4
SparkLight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой ангелочек...

Настройки текста
Проснувшись от плача, я встал и отправился в комнату к Софи, открыв дверь, не успев зайти. -Ты чего встал? -просто, Софи плакала, я решил её проведать, как вижу она в безопасности. Я сел в кресло, которое было напротив кроватки малышки. -почему она плачет? С ней все хорошо? -не волнуйся дорогой, у неё просто зубки лезут, вот и плачет. Это проходит с возрастом. — девушка ответила и продолжила успокаивать свою маленькую доченьку. Парень улыбнулся и протянул свою руку в кроватку, малышка взяла своей маленькой ручкой, его за пачьчик и потихоньку начала засыпать, на что Феликс только улыбнулся, она была маленьким ангелочком в его сердце. У малышки были светлые локоны и небесно-голубые глазки как у ее мамочки. Парень поднял глаза на Бриджит, которая сидела рядом с кроваткой их маленького ангелочка и спала, парень аккуратно вытащил свой палец из ладони малышки, подойдя к жене он её взял на руки и аккуратно унес в комнату и положил на кровать, вернувшись к малышки поправил ей одеялко, поцеловал её в лобик. Войдя в комнату он увидел что Бриджит свернулась в клубочек и спит, он лег рядом и прижал ее к себе и уснул. В пять утра он проснулся из-за того, что кто кусал его за палец, открыв один глаз, он увидел Софию которая пыталась разбудить своего папочку. -доброе утро, ангелочек. -парень привстал и поцеловала малышку в лобик, она улыбнулась одним зубиком. -скажи папа! -мямя! -пааа-пааа! -мямя. -не, я так не играю. -пяпя! -моя ж, ты золотая. -Фелик взял малышку на руки и пошёл искать свою не наглядную Бриджит. (в это время на кухне) -блин, чтобы сладенькое съесть. -а ну не жрать! -Феликс, не пугай меня. — парень подошёл и откусил шоколадку из рук девушки, а затем поцеловал в щечку. -мямя, хочю… ням… ням! -мямя и я есть хочу! — Феликс копирует малышку. -иди сюда моя маленькая, не ты Феликс. -ты Софию любишь больше меня! — обиделся. -глупый котик! — поцеловала парня в лобик, пошла кормить Софию. После завтрака София уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.