ID работы: 4484365

Настольный фанфик

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанна сидела на кухонном столе, беззаботно болтая ногами, и наблюдала за Глебом. Тот стоял к ней спиной и сосредоточенно резал какие-то овощи. Не сказать, чтобы для Бейбарсова это было привычным занятием, однако ничего другого ему не оставалось: Аббатикова хорошо варила только яды, так что приготовление обеда ей доверить было никак нельзя. – Слезь со стола, – бывший некромаг ссыпал овощи в миску и отошел к раковине. Впрочем, он даже не надеялся, что на девушку подействуют его слова: за последние полчаса он говорил это в четвертый раз, но Жанна упрямо залезала обратно, стоило ему отвернуться. Существование табуреток некромагиня упорно игнорировала. Вымыв накопившуюся грязную посуду, Бейбарсов обернулся к Аббатиковой. Разумеется, она снова сидела на столе с самым невинным видом. – Сколько раз тебе надо повторить, чтобы ты поняла? – Глеб подошел к ней вплотную, подхватывая и намереваясь пересадить ее на табурет. – Таким тоном – бесконечно, – фыркнула Жанна, обнимая его ногами за талию. – Тебе что-то не нравится в моем тоне? – вопросительно изогнул бровь бывший некромаг. – Напротив, – мурлыкнула Аббатикова, потянувшись сорвать поцелуй. Бейбарсов отстранился, что в его положении было довольно трудно; впрочем, некромагине, как и всегда, хватило намека на движение. – Что на этот раз? – она обиженно надула губы. – Твои же уехали на неделю, нам точно никто не помешает! – Ты же сама ныла, что голодная, – спокойно напомнил Глеб. Начавшая сползать девушка поерзала, забираясь повыше. Бывший некромаг, закусив губу, постарался дышать ровно, но спокойствие уже готово было дезертировать. – Ты хочешь, чтобы наш обед сгорел? – поинтересовался парень, умудряясь опустить температуру тона почти до нуля. – Нет, я тебя хочу, – честно улыбнулась Жанна. Удивляясь собственной реакции на эту простую фразу, Глеб крепко прижал к себе девушку и поцеловал ее. Возможно, сыграло свою роль и то, что за последние месяцы они впервые оказались по-настоящему наедине, и не надо было думать, что в любой момент вернется из школы Андрей и потом опять завалит вопросами из серии «А почему тетя Жанна стонала, ей было плохо?» Игорь обычно в ответ на это давился смехом, безуспешно маскируя его под кашель, а Бейбарсов, мечтая провалиться в Тартар, цедил сквозь зубы, что да, плохо было, заболела. «И Глеб ее лечил!» – уже не скрываясь, смеялся дядя. Парень мог только бессильно сжимать кулаки, так что белели костяшки, и стараться не покраснеть. Не прерывая поцелуя, бывший некромаг посадил Жанну на тот же стол, с которого раньше так старательно сгонял. Девушка, которой не надо было больше держаться, тут же зарылась пальцами ему в волосы. – Здесь? – прошептал Глеб, почти задевая губы некромагини. Она вместо ответа потянула вверх его футболку, не разрывая взгляда глаза в глаза. Это взгляд для Бейбарсова оказался куда интимнее, чем все их предыдущие ночи без сна. Все мысли растворились в потоке ощущений. Жанна, не сдерживаемая ничем, казалось, совершенно потеряла голову. Страстно изгибаясь, она то кусала парня, то нежно зализывала следы укусов. Глеба с головой накрывало чувство безудержного, чистого счастья от такой близости любимого человека, от соленого запаха кожи, от прикосновений и поцелуев, разбавленных острой болезненностью укусов, от отражения такого же искреннего удовольствия в темных глазах некромагини. Хриплые стоны сводили Бейбарсова с ума, так что впору было забеспокоиться о сохранности стола, если бы такая банальная мысль могла возникнуть в затуманенном сознании. – Не отпущу... Никогда... – прошептала Жанна... ...Обнаженная девушка расслабленно лежала на столе, бездумно покачивая ногой. Глеб, сидевший на табурете, положил голову ей на бедро и прикрыл глаза, словно бы собрался уснуть прямо в кухне. – Горелым пахнет, – Аббатикова потянула носом. – Кажется, мы все-таки остались без обеда... – Сама виновата, – откликнулся бывший некромаг. – Не надо было меня отвлекать. – Ты дурак, – фыркнула Жанна. – Неромантичный дурак. Каким был, таким и остался, а я, дура, тебя люблю. – Зато твое признание полно романтичности, – парировал Бейбарсов. – Бейсусликов, – девушка приподнялась на локте. – Еще одно такое высказывание – и обед готовить буду я! Глеб, не говоря ни слова, сгреб Аббатикову в охапку и вынес ее в коридор. Поставив ее на пол, он вернулся в кухню и закрыл дверь на задвижку. – Эй! – возмутилась некромагиня. – Я тебя сюда больше не пущу, – пригрозил бывший некромаг из-за двери. – Даже если ты не подходишь к плите, последствия все равно разрушительны. Жанна попробовала обидеться, но не выдержала и довольно хихикнула. Она столько лет ждала... И теперь она наконец была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.