ID работы: 4484385

Ткань твоего сна

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 23:12.На улице уже начали гореть фонари.Белая зима, и снег, покрывающий дорогу позволяет видеть даже в такое позднее время.Я шла в наушниках, не оглядываясь по сторонам.Я чувствовала снег, который попал мне за шиворот и уже привыкла к холоду за спиной.Заметив каких — то парней я ускорилась, дабы не случилось ничего плохого.Проходя мимо них, я слышала как они мне кричали в след, что — то на подобие: «Хей, иди к нам! Не бойся, ней укусим» — смеялись парни. В другой день я бы подошла, но не сегодня.Почему-то именно сегодня у меня все шло не так.Я умудрилась поссорится с папой, и попасть под домашний арест.Все шло не так, только музыка помогала расслабляться…мою гармонию «разрушил» звонок папы. «И какого черта ты еще не дома? Я тебе когда сказал быть дома? Почему никогда меня не предупреждаешь?! Живо домой, я тебе устрою.» — кричал он в трубку. Знаете, после таких слов я стала идти медленнее.Хоть я шла и одна, хоть и в темноте, но это все же было лучше, чем слушать ругань отца.Мой папа много работал, поэтому каждая шалость была наказуема. Подходя к дому я вдохнула поглубже, чтобы выдохнуть с углекислым газом все, что было у меня в голове. Зайдя в подъезд, нажав на кнопку лифта, я духовно умирала и ждала конца этого ужасного дня.Выслушав пол часовую ругань папы, я легла спать со слезами на глазах и быстро уснула. На утро я старалась не вспоминать вчерашний день, в надежде чтобы сегодняшний не был таким же. После завтрака мама отправила меня в магазин.Я вышла из дома и направилась к назначенному мне помещению.Вот я уже стою на кассе, и вдруг кто — то пальцем тычет мне в бок.Я обернулась и увидела одного из тех парней.Заглянув в его голубые глаза у меня все застыло.Его светлая кожа, темные волосы и добрая улыбка.А губы, так и манили меня языком дотронуться.Эту задумчивость прервала кассирша, сказав своим писклявым голосом:«Девушка, вы платить — то будете?!» Я заплатила и вышла.Он догнал меня, тыкнув меня уже в другой бок. -Привет.Куда же ты бегаешь от меня вечно? — поздоровался голубоглазый красавец. -Я не бегаю.- стеснительно ответила я. -Ну давай уже, говори.Как тебя зовут? -Мила.-еще тише ответила я. — Еще разок? — не услышал он. -Да Мила я, Людмила.- с агрессией тявкнула я. Мы уже подходили к моему дому, и я начала махать рукой, как в знак «пока». Он не долго думая сказал мне: -А я Саша, приятно познакомится! Вот опять ты убегаешь! -Но мне домой пора — с улыбкой ответила я. — Мил, не хочешь прогуляться? -предложил Саша. я ответила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.