ID работы: 4484390

Все в порядке

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Джинсан и Рита мчались на всех парах в дом Джисана и Хёну. Через минуту после звонка оба уже сидели в машине и гнали на по дороге. До дома оставалось совсем чуть-чуть, но Джисана не покидало плохое предчувствие. Инфицированный боялся смерти Хёну. Боялся и надеялся, что они с доктором Ю успеют во время.

***

      Когда Пак забегал в дом, тут же забегая в гостиную, он понял, что успел. Кучка инфицированных стояла вокруг еле дышавшего Чу. Люди директора, видимо, собирались прикончить бедного паренька. Один из «вампиров» заносил руку для последнего удара, ухмыляясь. За пару секунд до того как рука приближалась к цели, конечность перехватили. Мужчина заорал, повернув голову посмотреть кто причиняет ему боль. Последние что запомнил несчастный это гневное лицо их врага.       Джисан, увидев, что, возможно, сейчас потеряет близкого себе человека, мгновенно оказался рядом. Рука одного нападавшего полетела в сторону, как и через секунду его голова. Так один за другим нападавшие лишались конечностей, а затем и жизней. Крови могло быть больше, чем сейчас. Будь нападавшие людьми пол уже давно бы залила кровь.       Джисан остановился только тогда, когда выдавил последнему нападавшему глаза. Одного он специально оставил в живых, чтобы Хёну было с чем поэкспериментировать после выздоровления. Успокоившись окончательно Пак заметил, что части тела оторванные от зараженных валялись, можно сказать, в одной куче, недалеко от входной двери. Наверняка, одна из них напугала Риту, когда та вбежала в дом.       Сама Ю сидела около Хёну и оказывала первую помощь, останавливания маленькие кровотечения и скрепляя руку, ногу жгутом в месте перелома. Ребра она трогать не решалась. Около её ног валялась уже полупустая аптечка, расположение которой она знала уже давно. Девушка заканчивала с оказанием первой помощи и удивлялась, что парень с такими переломами все ещё жив.  — Как он, Рита? — Джисан подошел к девушке и бессознательному парню.  — Плохо. Нам стоит увезти его в больницу, но точно не в нашу. — Рита заправила мешающую прядь волос. Ей было плевать на кровь на руках. Её и отмыть можно.  — Вызывай скорую, а я приберусь тут. — Пак не мог смотреть на искалеченного парня. Он чувствовал свою вину.       Когда скороя, приехавшая через десять минут после звонка, то дом блистал чистотой, а от трупов и следа не было. Последний выживший из группки находился в подвале на цепях. Когда Кого-то из них попросили поехать с пострадавшим в больницу, то Джисан послал Риту, сказав, что есть у него ещё есть дела в доме и что подъедет чуть позже. Эти дела ждало его в подвале.  — На что вы надеялись? — Пак ходил вокруг закованного. — Если бы вы успели его убить все стало бы только хуже.  — А кто сказал что мы не успели? — Слепой усмехался харкая кровью. — Даже если врачи сделают операцию, яд что мы ввели ему убьет его через час. Он, конечно, успеет очнуться, но умрет. — Смех раздался в подвале.  — О, спасибо за информацию. — Пак стоял в дверном проеме. — Ты не забывай что я можно сказать «чистокровный». Мне ваш яд нипочем, а вывести его из крови легко. Особенно мне.

***

      Спустя пол часа Джисан стоял у палаты, в которой лежал ещё не прооперированный Хёну и сидела Рита. Ю сказала, что врач что проведет операцию сейчас заканчивает другую операцию, так что придется подождать. Это было даже к лучшему.  — Что-то случилось? — Рита заметила взволнованность.  — Последний что выжил, он сказал что в организме Хёну яд. — Брюнет вздохнул. — Я могу его вывести, но мне нужно его разрешение.       Брюнетка кивнула. Они стали ждать вместе. Спустя пятнадцать минут Чу открыл глаза, судорожно вздохнув. Он не шевелился из-за того, что это приносило ужасную боль.  — Хёну, — Пак взял руку парня в свою, — ты наконец-то очнулся.  — Джи-Джисан. — парень говорил по слогам, — что со мной?  — Ты так хорошо научился читать меня. — Джисан печально улыбнулся. — В твоем организме яд, а врачи его вывести не успеют. Только я смогу, но ты же понимаешь как, да? — Парень кивнул. — Разрешишь? — Ещё один кивок. — Рита, пожалуйста, не пуска никого в палату и скажи докторам, чтобы приготовили кровь его группы.       Девушка поднялась без слов и вышла. За дверью послышался её голос подзывающий медсестру, а Пак улыбнулся. Его подруга понимает.       Клыки Джисана впились в место на плече, куда ввели яд. Место было определенно по месту укола. Чу застонал, это было больно. Но и с каждой минутой организму становилось легче. Спустя пятнадцать минут медленного избавления от ядовитой крови Хёну потерял сознание, а Пак тут же оторвался от плеча.  — Рита, — Джисан утирал кровь с губ, — я закончил!       Девушка по ту сторону приоткрыла дверь, заглядывая в палату. Увидев Чу без сознания она быстро крикнула медсестру и под ручку вывела Пака из палаты.

***

 — Я надеюсь с ним все будет хорошо. — Рита устала прикрыла глаза. Они уже три часа сидели в больнице, ожидая окончания и результатов операции.  — Все что нам остается — это верить в врачей работающих здесь. — Джисан поддерживал голову Ю на своем плече, устало зевая. — На сколько я помню, это больница в списке сразу после нашей.  — Да. — Девушка подняла голову. — Здесь работает моя знакомая, она уверяла меня что все будет в порядке и я верю в это.  — Я тоже.       Через секунду дверь ведущая из отдела операционных распахивается и въезжает каталка с Чу на ней. Парня завозят в палата, а к ним подходит доктор.  — Операция прошла успешно. — Маска закрывает лицо врача. — Пациент должен очнуться через два дня.       Брюнет и брюнетка вздохнули облегченно.       Все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.