ID работы: 4484402

С какой целью

Джен
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Максим убегал во сне от Белоногова. -Дмитрий Сергеевич не ешьте меня. -Ты шоколадный человек я съем тебя. Макс проснулся в холодном поту,посмотрел на часы. -Е-мо-е Он опаздывал. Вбежав в прокуратуру Макс поздоровался с Геной. -Привет Макс,че опаздываешь тут Белоногов злой ходит. -Он меня точно сожрет. -Чего? -Ничего. Сказал Максим и пошел по коридору и столкнулся с Подколедным. -Максим куда вы несетесь. -Извините Владимир Анатольевич. -Я на вас жаловаться буду-проорал Подколодный вслед Максиму. Максим вошел в кабинет.Его встретил злой Белоногов. -Боец ты где шляешься. -Простите Дмитрий Сергеевич. -Боец тут по соседству открыли магазинчик и там продают человечков в шоколаде пойди и купи,а то я тебя съем. Макс едва не пулей выскочил из кабинета,да так что чуть не опрокинул ведро тети Поли. В это время к Гене подошла пожилая женщина. -Здравствуйте мне бы к прокурору. -Хорошо сегодня дежурный прокурор Ильин-Гена объяснил куда идти. В это время Саша в кабинете играл в фар край 3.тут зашел Подколедный. -Александр мне -Сам говнюк. -Что?Я жаловаться буду. ,,Блин я вообще-то не ему это сказал вот змей,,. В это время злой Белоногов вышел из кабинета в туалет и столкнулся с веселым Ильиным. -Дим ты не в духе?Не позавтракал. -Слушай Палтиныч хватит издеватся. Тут из-за угла показалась тетя Поля. -Чего ругаетесь?Час обоим как дам шваброй. Тут подбежал Максим с пакетом человечков. -О боец хорошо теперь займись отчетами-Сказал Белоногов войдя в кабинет. В это время Ильин подходя к кабинету увидел старушку. -Здравствуйте вы прокурор Ильин? -Я у вас что-то случилось? -Да пройдемте в кабинет. В кабинете уже сидела Оля.Ильин присел на кресло. -Рассказывайте что у вас случилось? -Понимаете я живу в деревушке отдаленной от города и по соседству живет Лизка с внучкой Наташей,родители Наташеньки спились и отдали дочку Лизке ну она далеко не любящая бабушка а алкоголичка зовет в дом всех кого не лень.А вот недавно к ней поселилась Цыганка она забрала Наташу,а ведь Наташе всего 11 лет помогите. -Хорошо пишите заявление будем проводить прокурорскую проверку. В кабинете у Саши. -Я даже не знаю где искать на выходе из села есть камера ну вот смотрите видно что цыганка с девочкой вышли из села и куда идут неизвестно. -Так Саш пробей мне какое село в той стороне . -Вот село Уварово. -Так Оль ты езжай в Уварово опроси жителей,а я обговорю с инспекторами ПДН думаю эта семья состоит на учете. *** В это время Белоногов во всю уплетал шоколадных человечков -М с орешками-говорил Белоногов. Подколедный шел с бумажками по коридору и не заметив ведро наступил,подскользнулся и ударился головй об пол. -Куда ж ты прешь? -Полина не помню как вас по отчеству я на вас жаловаться буду-сказал Подколодный и держась за голову пошел по коридору. *** Оля приехала в Уварово.Тут ей позвонил Саша. -Оль я тут пробил эту цыганку по базе зовут ее Эмма промышляет на воровстве,в Уварово общается с неким Владимиром Стамбовским пиши адрес-Саша продиктовал адрес. Оля подошла к двору где жил Владимир там она увидела мужчину средних лет в очках который ремонтировал велосипед. -Здравствуйте вы Владимир? -Да а вы? -Ольга Караваева я помощник прокурора мне известно что вы общаетесь с Эммой где она. -А Эмка,так она у Петьки это на соседней школьной улице. -Спасибо. Оля не знала куда идти поэтому решила спросить у толстого деда который сидел возле ларька. -Здравствуйте. -Здорово а ты кто?Я тебя раньше не видел.Я Николай-Милиционер на пенсии,меня тут каждая блядь знает. -Я помощник прокурора. -А что прокуратуре надо? -Где улица школьная? -А это следующая. Оля пошла туда в левой стороне она услышала крики.подойдя к дому она увидела как громко кричит пятилетний ребенок и едва не плачет мать. -Блядь я сильный-слышится из дома и разбивается стекло. Оля достала телефон и позвонила куда надо.Через пять минут приехали полиция и они задержали алкоголика ии забрали ребенка. -Так ППС оставьте здесь вы еще понадобитесь-Распорядилась Оля. Узнав адрес Пети она пошла туда,войдя во двор она услышала звуки драки,зайдя в дом она увидела как парень 15 лет избивает худого зрелого мужчину. -Так перестаньте я помощник прокурора. -Очень хорошо арестуйте его на хуй он педофил. -Я твой отец. -Заткнись-парень снова ударил Петю. -Ночью к нам приперлась цыганка Эмма с девочкой,а он стал к девочке приставать мразь. Оля позвонила,и тут же приехал полицейский бобик.И Петю вывели в наручниках.Петя посмотрел в решетку. -Сынок. -Иди на хуй мразь чтоб ты сгнил в тюрьме. Бобик уехал. -А где сейчас Эмма с девочкой? -Так их забрал дядя Юра он отец моего друга-парень назвал адрес. Оля пришла по адресу там она увидела парня 15 лет,второго помладше 12,и 13 лет. и девочку. Оля вошла во двор. -Ты Наташа? -Да -Собирайся поехали. -Не куда она не поедет она моя сестра-сказал старший парень Рома. -Я из прокуратуры. -Да хоть из ФСБ,я сказал не поедет. -Ну как она может быть тебе сестрой? -По крови нет,но в душе да. -Пройдем в дом-сказала Оля. В доме было пыльно и стены не было. -А что здесь происходит? -Да это папу моего клинит ремонт делать. -Он выпивает? -Постоянно. Тут вошел пьяный мужчина. -Так Рома я сказал... -Успокойтесь я Ольга Караваева помощник прокурора вы посмотрите до чего вы дом довели.Вы за сыну внимание уделяете? Тут подъехала полиция,они уже задержали Эмму. -Наташ собирайся надо ехать. -Не хочу-Наташа прижалась к Роме однако полицейский отцепил ее. Парень кинулся на отца и прижав к стене сказал. -Это все из-за тебя. -Остынь,остынь брат и друг оттащили Рому от отца. *** Ильин сидел с Олей. -Что ж про ее родителей и говорить нечего скоро лишатся родительских прав,бабушка тоже лишится прав опекуна,Цыганка сядет. -А что с девочкой? -Да плачет в приюте говорит что к брату хочет,а ведь его то у нее нет. -Павел Валентинович есть. В прокуратуру вызвали Юрия и Рому. -Я почувствовал в Наташе младшую сестру. -Я понимаю сына просто его мать сделала аборт когда тому было два года.А вот одобрение на попечительство,пока у нас ремонт мы поживем у родственника. -Оль помоги ребята съездий в приют,ну что парень будет тебе сестричка. Рома стоял возле приюта тут вывели Наташу,девочка сразу бросилась в объятия парня. -Я люблю тебя братик. -И я тебя люблю сестренка. *** В прокуратуре Белоногов держался за живот. -Боец мне плохо возьми минералку. Макс снова пулей вылетел и столкнулся с Олей. -Макс ты куда? -Потом объясню-сказал Максим и помчался по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.