ID работы: 4484409

Мне холодно

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледяные осенние капли дождя недружелюбно барабанили по стеклу, окончательно отбивая всякое желание куда-либо выходить. И потому Кюхён, в очередной раз за день радуясь, что ему никуда не надо идти, спокойно, под мягкий свет лампы, читал книгу, лёжа на кровати в своей спальне. - Кю-кю, - заходя в комнату друга, шмыгая носом, тихо проговорил завёрнутый в плед Рёук, - я замёрз. Тот, подняв взгляд на приятеля, тут же слегка кивнул в сторону, указывая прилечь рядом, после чего прикрыл книгу. Хён, скинув тапочки в виде жирафиков, залез на кровать донсена, а затем, поудобнее пристроившись у того под боком, накрыл его и себя пледом и, прижавшись сильней к младшему, едва слышно проговорил: - Так теплее. Кюхён невольно улыбнулся, глядя на тихонько засыпающего друга. Человек, который обычно печётся о нём, простужен и сейчас сам нуждается в уходе. Его хён в свои двадцать три и так выглядел как ребёнок, но когда он болеет, то выглядит ещё более беспомощным, чем обычно. И в такие моменты младшему особенно хочется его оберегать, заботиться о нём, так, как только он может сделать. Но всё, что может Чо, так это только предоставить старшему свои тёплые, согревающие объятия. И когда только у них вошло это в привычку?! Когда это началось? Быть может тогда, когда они ещё в детстве, заигравшись в парке, попали под проливной дождь и, не имея больше вариантов, забежали в домик на детской площадке и, забившись в угол, промокшие и продрогшие насквозь, прижимаясь друг к другу, пытались согреться? Тогда, из-за продолжительного ливня, они до поздней ночи просидели там, а когда их наконец-то нашли родители, оба схлопотали от взрослых и были наказаны на неделю. А может это было ещё раньше? Ведь нередко пропадавшая на работе мама Кю оставляла сына у лучшей подруги, и та, отлучавшаяся от ребят на несколько минут, дабы погреть им ужин, нередко заставала их спящими, прижавшись друг к другу. В такие моменты она с улыбкой накрывала ребят одеялом и, туша свет в комнате, уходила звонить подруге, сообщить, что её сын спит, что может оставить его у себя и теперь та может сама немного отдохнуть. Наверное именно с такой же улыбкой мама Рёука рассказывала об этом уже повзрослевшим ребятам, которые, пронеся свою дружбу сквозь года, продолжали и продолжают дружить. Вспоминавший всё это Кюхён под звуки тихонько стучавшего в его окно дождя и наблюдавший за тем, как стремительно стекали вниз по стеклу капли, невольно улыбался своим мыслям, совершенно не обращая внимания на отсутствие книги, которую уронил на пол, разжав пальцы руки, в которой он её держал ещё несколько минут назад. Вновь переведя взгляд на мирно спящего Кима, младший протянул ладонь к лицу хёна и, осторожно убрав со лба волосы, приложил к нему кисть, после чего убрал ее и с досадой подумал: "Горячий". Он разглядывал лицо старшего, желая ему помочь, думая, как это можно сделать, но вместо этого, поддавшись минутному желанию, слегка наклонился и поцеловал его в лоб, и тут же сильнее прижал Рёука к себе, словно боясь, что тот из-за этой минутной слабости решит от него сбежать, но, к счастью, тот лишь продолжал мирно спать. А Кюхён, поняв это, старался привести мысли и сердечный ритм в порядок, и сам не заметил, как задремал под ровное дыхание Кима, положив свою голову на его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.