ID работы: 4484446

За что ты так со мной?

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В это время, жизнь потихоньку угасает, и проваливается в небытие на несколько часов, оставляя место и время тем, кто не спит, тот, кто уже мертв…

***

-Ты же от меня, без ума… Так почему же…противишься? Сердце твое стучит в такт, Но в моем уже давно мрак…

***

Маршалл напевал эту песню с того самого момента, как сочинил ее. Эта мелодия и слова, пришли ему в голову, после встречи с самым прекрасным существом на всем, белом крае, где для него не было места. Я монстр… Лишь эти слова каждый раз повторял парень, когда воспоминания не дают ему насладиться тьмой. Да… Он любил ее. Эту смелую чертовку, которая своей решимостью и грацией, покорила душу, юного владыки вампиров, если таковая у него еще оставалась. «Сорвусь, та хрупкая нить между нами оборвется на все века.» — не прекращал рассуждать Маршалл. Сидя на крутом обрыве, он держал в руках гитару, немного подергивая струны, парень смотрел в темноту ночного неба. Я так больше не могу…

***

В дали от него, на своей теплой, меховой кровати лежала девушка. Густые и потрепанные волосы, разошлись по всей длине, доставая до самого деревянного пола. Но… Картину портило, лишь то, что она не могла заснуть. На тумбе рядом, стояли огромные три кружки с кофе. Она не хотела засыпать, ведь сны принесут ей его, во весь рост и характер. Черные словно смоль волосы в которых так и хочется зарыться, бледная, мертвенно-холодная кожа, к которой так хочется прикоснуться. А глаза… Его красные зрачки, смотрели прямо в душу, развращали мысли, и туманили рассудок. Это пугало Фиону, но что-то в нем, ее манило, так сильно что она еле сдерживала свои порывы чувств к нему, не давая слабину. «Я так больше не хочу» слезы не определенности текли по ее щекам, словно жемчужины они приземлились на пол, с тихим звоном. Встав с кровати, захватив плед, она наливая себе попутно кофе, отправилась на самую верхнюю крышу дерева. Там ей никто не мешал думать, плакать и просто сидеть. Порой там же засыпая, она не понимала как же оказывалась в постели снова и снова. Пока в один прекрасный момент она в полудреме не заметила проблеск, дьявольских глаз. Это был он… От этих мыслей, что он брал ее на руки, аккуратно нес до кровати, укладывал и укрывал, так нежно и спокойно что Фиона даже не просыпалась, юную особу пробивало насквозь током. Сегодня она опять сидит, на крыше дерева, и снова ждет его, надеясь поговорить, но вот она и не заметила как упала в полудрем, но даже сквозь него Фиона чувствовала, как вампир ее приподнимает с листвы, только вот на этот раз она его так просто не отпустит. Девушка медленно открыв глаза, прошептала его имя, надеясь что тот это услышит. -Маршалл, привет… — от этих слов, парень вздрогнул. Но сохраняя свой обычный облик он ей ответил: -Привет дурашка, давно ты знаешь обо мне? -Три ночи… Прости что не сказала, и спасибо тебе за все что ты делал… — девушка, только поняла что он, еще не спустил ее на землю, а держал у себя на руках. Легкий румянец смущения, на лицах обоих не заставил себе ждать. Но… Никто не хотел, что бы всё так просто закончилось. -Фиона, я же знаю что ты от меня без ума, не спишь ночами, ждешь меня… — используя свои силы он проникает в ее голову. -И конечно, не пристойные мысли, летят плавным ветром в твою не окрепшую головушку… -Что?! Да, ты ничего не знаешь, я сама еще ничего не поняла… -Так позволь я объясню, этим… — Маршалл примкнул к ее губам, волна тока, прошлась по телам обоих, оглушив их сознания на некоторое время. -Маршалл, что ты делаешь? Ты… Украл мой первый поцелуй… — сейчас, сильная Фиона девчушка, казалась ему обычной девушкой, с необычными характером и нравами. -Я же знаю, что ты хотела этого со мной, не так ли? Не смей отрицать, ведь твое тело, говорит обратное… — Фиона, заметила что, она и вправду не контролирует себя, да и зачем, ведь ей так хорошо… Пусть даже, он лжец и убийца, вор и принц ада…он давно украл, обычное девичье сердце, хоть и не разбил его. -Ты ужасен… Так почему же меня влечет к тебе Маршалл? Я просто хочу быть рядом, вот и все… -Наивная… Мне так нравиться это в тебе. Ты прекрасна внутри и снаружи. Я-принц хаоса и мрака, не могу этого не замечать. Ты жаждешь меня, ты любишь меня…- он провел рукой по боку бедер Фионы, тем самым вызвав приятную дрожь у последней. -Маршалл, нет! — девчушка, хотела оттолкнуть парня, но она лишь споткнулась, и Маршалл воспользовавшись моментом схватил ее, повалив на спину. -Ммм… Дорогая, сколько не приличных мыслей… — оказавшись сверху сказал парень. -Уйди из моей головы! Отпусти меня! — произнесла она, чуть ли не крича. -Тшшшш… Расслабься, я ничего не сделаю… Пока ты сама не попросишь. -Я не стану этого делать! -Хорошо, только не делай поспешных выводов… — похотливый оскал, появился на лице вампира. Очерчивая пальцем, каждый уголок тела, он вызывал новую волну эмоций у Фионы. Слабый, тихий стон врывается у нее с уст. -Кажется, тебе это нравится… — но в ответ он услышал еле уловимый всхлип. Она плакала. То чего Маршалл никогда не хотел видеть, произошло из-за него. Резко придя в себя, он встал, и отвернулся. Фиона поправив волосы, отползла от него, прекрасные небесные глаза, залились горькими слезами, там он причитал лишь страх и обреченность. -П…Прости меня, я не хотел, мне пора… — вампир уже хотел улететь, но вдруг, хрупкая, дрожащая ручка схватила его за рубашку. Повернув его лицом в свою сторону, Фиона обняла его так крепко, как могла. -Ли, ты хороший, я знаю это. Ты любишь меня, а я тебя. Но, мне страшно… Тебе тысяча лет, а мне всего 14. Сердце разрывается, когда вижу как ты тоскуешь… Все что произошло сейчас, я не смогу простить или забыть, я не смогу тебе довериться, однако любовь не погаснет. Дай мне время… Просто потерпи… -Я ждал тысячи лет… Подожду еще столько же ради тебя. А теперь тебе пора спать… — щелчок, и ее тельце повисло у него на руках, она провалилась в сон, после долгих дней бессонницы. Положив Фиону в кровать, он медленно растворился в ночи. Память дело легкое, стерев все ее воспоминания об этой ночи, он долетел до своего дома, присел на крышу, и начал напевать ту же мелодию, пощипывая струны гитары. Теперь он все знал, осталось только ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.