ID работы: 4484461

Необычный мир

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Rina666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся и не мог понять, как меня занесло в Сообщество Душ. Помню, как сражался с Пустым в Каракуре и все. Больше ничего. Что происходит? Я решил пройтись по Сообществу Душ и понял, что что-то тут было не так. Нет. Тут все было не так. Я встретил Бьякую и Ренжи. Капитан Кучики был счастливый, улыбка не сходила с его лица, а Ренжи наоборот был подавлен. Что происходит? Почему здесь все наоборот? Позже я встретил Рукию, она быстро схватила меня за руку и потащила за угол. - Откуда ты?- спросила Рукия. - В смысле?- удивился я. - Ты умер 3 дня назад, тебя убил Пустой, почему ты здесь? - спросила Кучики. - Не знаю, я очнулся здесь. Теперь ты ответь на мой вопрос. Почему здесь все не так?- спросил я. - Что ты имеешь в виду? - Бьякуя всегда ходил недовольный , а сейчас счастливый! - Ого, ты назвал его по имени. Ты называл его постоянно либо "господин Бьякуя" , либо "капитан Кучики". А тут ты назвал его по имени. - Сейчас не важно, как я его назвал. Главное - почему здесь все изменилось? - Я не могу понять, что ты имеешь в виду. - Я помню только, как увидел Пустого и выбежал из класса за ним. Я хотел его убить, больше ничего не помню. Объясни мне, что тут происходит!? -Я тебе объясню. - сказал парень с темно-синими волосами. - Наверное , я должен представиться. Я - Акира Ямамото, внук капитана 1-го. - Внук старика!?- воскликнул я. - Да. Но это сейчас это не важно. Ты хочешь узнать, что тут происходит? Я объясню. Ты, Куросаки Ичиго, умер в этом мире , и почти умер в том. Мне просто стало тебя жалко, поэтому я перенес тебя в этот мир. Проще говоря, ты оказался в противоположном для тебя мире. - сказал он с улыбкой. - Получается, здесь все наоборот? - уточнил я. - Именно. - подтвердил Акира. - Рукия, кто знает, что наш Ичиго умер? - Никто, кроме меня. Я хотела сообщить об этом, но только что вернулась, поэтому еще не успела, а что? - Никто не должен знать, о том, что Ичиго умер. По правде говоря, мне нельзя переносить людей из одного мира в другой. Для Ичиго я сделал исключение. Рукия, расскажи ему, как ведет себя здешний Ичиго. Пусть притворится им, чтобы никто не узнал, что я перенес этого Ичиго в наш мир, пожалуйста. - попросил Акира. - А теперь, мне пора идти. Увидимся позже. - Что? Куда!?- закричала Рукия. - Домой. - ответил Акира и исчез из виду. - И ты оставляешь этого оболтуса на меня!? Вот гад!- негодовала Рукия. Я и Рукия пошли домой к Кучики и она рассказала мне все об этом мире. Здесь все по-другому, не так, как дома. Хочу домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.