ID работы: 448448

Память 14 - го, возродись!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Муки и аппетитная новость.

Настройки текста
Какого это каждый день понимать что становишься всё больше и больше ненужной вещью? Что тебя возможно выкинули как ненужный мусор и забыли как вчерашний день? Хоть мальчишка и не являлся вещью, но были такие ощущения будто бы тебя оставили насовсем и больше не захотят видеть, не то что целовать. Уолкер, мальчишка что был одинок после смерти Маны. Мальчишка что обрёл новую семью в Ордене. Мальчишка что полюбил одного человека и теперь очень скучал по нему и надеялся что всё же остался в его сердце, ведь Канда Юу останется в сердце Аллена навсегда. Так ещё ему мешали спать. Неа никак не унимался и требовал или даже это было похоже на уговаривания того, что бы мальчишка отдал Ною своё тело. Начиналось совсем обычно. После плотного для любого из живущих Ордена, ужина. Уолкер отправился в свою комнату так как ужасно устал после очередного задания на котором не было Канды, что не могло не огорчать паренька. Прошло уже более двух недель и Уолкер соскучился по мечнику и даже очень сильно. Всё было тихо, до трёх ночи всё тихо и только Неа начал будит парня, совсем не давая и так бедному Уолкеру поспать, набраться сил для следующего задания, но нет, надо было этому случиться. Первое что услышал он от Неа это. - Мояши. - Уолкер сразу не узнал голос Неа и по этому сразу подскочил с кровати и кубарем свалился на деревянный паркет. - Канда.. ты вернулся! Я ску..- Сначала радостно что даже выступили слёзы, что очень украшало личико Аллена, придавало ему милый вид. Никого не было.. опять так развлекается четырнадцатый. Как только Аллен понял в чём дело, из глаз покатились крупные градины слёз, кулаками он же начал бить паркет комнаты до такой степени, что кровь окрашивала руки мальчишки, тут то и подал свой злобный голос Неа. - Не порть моё будущее тело.. вскоре ты мне его отдашь! - С уверенностью сказал Неа, мальчишке что разбил кулаки в кровь, да и пол испортил.. Уолкер был в ярости, горести, разочаровании, и печали.. многие чувства сейчас обхватывали мальчика толстыми цепями чувств, да так крепко что и сам Граф не в силах был бы их сломить. - Я тебя ненавижу.. как ты смеешь так.. - Всхлипывания глушили и затрудняли понятие и разбор речи проклятого, но всё же Неа не собирался уступать долгожданную оболочку и не отступать от целей.. так долго ждать и теперь смотреть как этот парнишка калечит своё тело! - Я тебя тоже очень люблю Уолкер! - Вновь раздался мерзкий голос Ноя в голове у парня, но ответа не последовало, ибо они могли спорить часами пока Аллен не выдыхался и не знал что ответить на сарказмы и издевки четырнадцатого. Вместо споров.. бессмысленных споров о том и о сём, проклятый вышел из комнаты и уже по холодным и мрачным коридорам Ордена, шёл мальчишка в своём обычном одеянии. Чёрная водолазка с капюшоном и серые брюки с тёплыми носками. - Как же тут страшно.. так ещё и есть хочется! - Коридоры источали холодные запахи, по коже поползли множество мурашек. В голове начали возникать пугающие образы, а это не очень то и приятно.. ночь, все спят, а ты тут бродишь с Ноем внутри.. Жуткое ощущение овладело мальчишкой, невозможно было и представить как ему могло быть страшно, как он был напуган. Где же прежний Аллен вы спросите? Он исчез как только пропал его любимый Юу. С этим человеком, начали пропадать и другие чувства. Сон, радость, счастье. И только одно оставалось.. его потребность в крупном количестве пищи. Но как только мечник перестал отвечать на позывы Ордена, все забеспокоились, но проклятому так никто ничего не сообщил, хотя и знали что тот будет переживать и беспокоиться, но вот теперь всё изменилось как нельзя в худшую сторону. Уолкер вошёл в столовую как не бывало, там как и ожидалось, никого не было. Даже привычного запаха что тянулся с кухни не было, не говоря уже о Джери что давным давно спал в тёплой постели и ему снился десятый сон о том как мальчишка опять заказывает свой неимоверно крупный заказ на завтрак. Но сейчас повара не было на месте и Аллену самому пришлось соображать себе перекус.. ну как он говорил. Но сейчас он действительно хотел просто перекусить. Войдя на саму кухню, мальчишка начал поиски картофеля, но найти его смог лишь в громадной кладовой. Там же находились множество овощей как огурцы, свекла, помидоры и другие не менее важные и значительные продукты для поднятия духа экзорцистов. Разносолы в банках и прочее. Не далеко от Уолкера находилась ещё одна дверь что была покрыта инеем от холода за ней. Это как и ожидалось, была морозильная камера. Ну как же без неё? Не одной травой же людей кормить. Набрав в ведро приличное количество картофеля, кстати ведро находилось рядом с каждым отсеком овощей. Затем мальчишка отправился к той самой двери что источала холод пробирающий до костей. Всё ближе и ближе к той самой металлической дери. Рука взялась за ледяную рукоять и потянула на себя, дверь распахнулась, там же находились крючья с висящим на них мороженным мясом. Взяв огромную тушу и с трудом повалив ту на разделочный сто который имелся в комнате. Рядом же находились пилы, тесаки и ножи для разделки мяса. Сделав пару легких движений, Уолкер разрезал кусок мяса и вышел из морозильной комнаты, по пути взял ведро с картофелем и отправился на кухню. Уже на кухне Аллен начал свою готовку. Утро началось, начали появляться люди, а мальчишка уже уплетал свой громадный завтрак с жаренной картошкой с мясным соусом. - Наконец то можно спокойно поесть и успокоиться. - Для кого же произнес это мальчишка? Для себя или для Неа что наконец то успокоился. А это не могло не радовать Уолкера, этот чертов Ной наконец то перестал действовать на нервы которых уже и так не осталось у мальчика. В рот полетела ложка с первой порцией мясной картошки, затем вторая, третья и по последовательности. Тут то Аллен и услышал разговор двоих работников Черного Ордена на счет Канды. Видно те и не заметили мальчика и начали свой разговор который не должен был достичь ушей проклятого. - Вы же слышали что с этим несносным мечником случилось? - Сказал самый старший из парней что выглядел не младше самого проклятого. Как только Аллен услышал разговор и про то кто был в центре всего, то ему стало интересно, но выдавать своё присутствие он не стал, а продолжил есть. - Помнится что Смотритель Комуи говорил о том что его голем перестал отвечать на звонки от Ордена, но больше ничего не известно! - Подхватил разговор младший из мальчишек что походил на маленького и беззащитного паренька. В голове у мальчика крутилось разное соображение о том что же могло случится с Кандой, но успокаивало то что у того была регенерация и это очень обнадеживало. - Это конечно правда, но я слышал что в Японию, куда и отправили Канду, направились и несколько Ноев, да и сам Тысячелетний.. - Из рук Аллена выпала ложка и звонко упала на пол что хорошо и отчетливо слышалось во всей столовой. Двое парней что вели разговор, обернулись и ошарашенно смотрели на застывшее в ужасе тело мальчика. - Канда.. ты идиот.. придурок. зачем ты туда отправился? - Пронеслось в измученной голове Аллена тревожная мысль. Затем он вскочил и побежал в свою комнату, где ещё быстрее собрал вещи в чемодан и вышел из комнаты. Далее его путь лежал к выходу из Ордена, его никто не смел задерживать.. как можно останавливать человека что спешил к своему любимому и очень сильно волновался за него? Что самое странное.. его так никто и не остановил. Мальчишка через десять минут, стоял уже на улице.. рассвет не спешил и скрывал и так бледный от ужаса силуэт Аллена. Когда парень оказался в городе, он не смог купить билет в Японию, а именно в один из города страны где и должен был находиться проклятый мечник. Сев на вокзале на лавочку, Аллен медленно начал погружаться в сон, пока и вовсе не заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.