ID работы: 4484541

Я буду постепенно таять и уходить...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знаю: есть конец у всех дорог...

- Эндо. Темноволосый юноша молча взглянул на блондина, опустившего голову. Морской ветер трепал его волосы. - Я подумал... Когда-нибудь наша дорога кончится... - Не говори глупостей, ладно? - Эндо был недоволен тому, что Рикия завел речь о подобных вещах.

Я знаю: есть конец у всех мелодий...

- Ведь и мелодии заканчиваются, верно? - он вскинул на темноволосого большие глаза, - Как бы тебе не нравилась мелодия, она кончится. - Ты мне больше нравишься когда молчишь. - хмыкнул тот, кинув взгляд в сторону. Рикия опустился на присядки и зачерпнул рукой белый песок. Песчинки посыпались сквозь пальцы, стремясь вернуться к своим собратьям. Эндо взглянул на море, волны которого бились о берег. - Но ведь все уходит... И ты... Ты уйдешь. - Рикия съежился, со всхлипами спрятав лицо в коленях. Эндо опустился рядом с Рикией и, взяв его за плечи, резко развернул к себе. Он увидел его заплаканные глаза. Облака плыли немного быстрее чем обычно. Эндо провел пальцами по щеке Рикии и проговорил: - Перелетные птицы улетают каждый год. И каждый раз возвращаются. Светловолосый юноша вздрогнул, не в состоянии отвести глаз от Эндо.

И каждый вечер, сидя у окна Я наблюдаю, как заходит солнце.

Лицо Рикии озарили последние лучи уходящего солнца. Он уронил голову на руки, волосы упали на подоконник. Плечи его вздрагивали от плача.

И каждый его блик напоминает о том, что больше не вернется

Они молча стояли, глядя друг на друга под деревьями в опустевшем парке. Было холодно, но Рикия не обращал внимания. Он не мог отвести глаза хоть на миг, ведь тогда Эндо мог исчезнуть.

Смотрю в твои глаза, не отрываясь И чувствую, как все уходит...

Он кинулся на шею Эндо и вдохнул его такой знакомый, немного резковатый запах. Тот крепко прижал его к себе, прикрыв глаза. - Я знаю... Что ты уйдешь. - прошептал Рикия. Эндо отстранился от него, но только лишь для того, чтобы соприкоснуться своими губами с губами Рикии. Тот удивленно взглянул на него, но потом полностью отдался поцелую, закрыв глаза. Эндо взял его за светлый затылок и только крепче прижал к себе.

Я буду постепенно таять И уходить... как все уходит

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.