ID работы: 4484633

100ДПМС

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Проснулась я довольна токи рано что очень страной для меня. Новая жизнь, новая я.я быстро приготовила завтрак то есть яичница с беконом. Я пошла будить Ричи, но его не было была только какая-то записка. МЕНЯ НЕ БУДЕТ В ШКОЛУ ТЕБЕ К 10 *адрес школы* РИЧИ Зашибись. Спокойно Глория. Спокойно. Отдела я джинсовые шорты, футболку и чёрные конверсы. Собрала портфель. Накинула жилетку и побежала в школу до уроки ещё 10 минут. Кобинет я нашла быстро первым уроком у меня была математика. Моя «любимая математика». Здравствуйте — скромно сказала я А вы новенькая? Да — так же скромно ответила я Присаживайся за любую свободную парту Села я к довольно симпатичному мальчику. Всё уроки прошли довольно быстро. Но уроков было очень много. Когда я пришла домой Ричи до сих пор не было что было очень страной. Поэтому обедать мне пришлось одной. Ему сильно влетит когда он явится домой если он вообще придёт. По обедов я пошла к себе в комнату делать уроки посмотрев на часы время было 15:43. Уроки я делала долго и не спеша когда я зделала уроки я очень проголодалась и посмотрев на время было уже19:56. Поэтому я приготовила ужин, а точнее заказала пиццу и роллы. Заказ пришло примерно через 30 минут. Когда я поела я пошла спать, но сначала я зашла в «ВКонтакте» да я создала новую страницу под новым именем Кэт Уокер. И спать я легла опять в 2 часа ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.