ID работы: 4484640

Моя мечта

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в "МакКендрик"

Настройки текста
Я заехала в комнату самая первая. Потом начала раскидывать свои вещи наводя по-своему так сказать«порядок». Потом зашла какая-то девушка с черно-красными волосами и манекеном, я лежала на кровати и упала. Через несколько минут пришли огромные мужчины и начали осматривать комнату, так же вошла и Мисс Диона. -Что происходит? -я спросила с удивлением. -Это обыск, он проводится из-за вашей соседки! -Значит наша соседка знаменитость или шпионка, уиии у нас будет самая лучшая комната в школе!!! — Радостью воскликнула я и прыгнула на свою кравать. -Нет, она не хочет выделяться и это значит, что вы… Не поможете ей, что-нибудь сотворить, а иначе! -крикнула разъярённым голосом Мисс Диона. -А иначе? Ничего тако-го не будет.- Быстро исправила всю ситуацию Джоди и так же с глупым выражением лица она махнула рукой. Охрана и Мисс Диона ушли и мы начали думать кто же наша соседка… Мы вышли чтоб проверить на работу наши локеры и тут она. Мы услышили разговор на иностранном языке в нашей комнате. Мы подошли познакомиться. -Привет, я Сан-Хи. Она Джоди, а ты? Оооо шляпа. — Я сняла с неё эту шляпу и примерила на себя, а потом вернула обратно. -Сан-хи, успокойся! -сказала шепотом мне Джоди. -Я Корки, приятно познакомиться. Извините, у меня нет времени я на доп. знаятия. — И она убежала. -Как она могла уйти??? Тем более от самой Сан-Хи… -Может она просто любит учиться, не все же гонятся за популярностью как ты. -Джоди, не говори глупостей. — Ответила я и сделала глупое лицо. Я решила прогуляться по школе и увидела странного парня, но он был милый. Я подошла потому что услышала музыку из его наушников. -Можно мне послушать? -Конечно, садись. -Сказал он. -Классная музыка, а как тебя… — Не успела я договорить, как он сказал. -Калеб, я Калеб Дэвис. -Сказал Калеб и улыбнулся, от такой милость я даже покраснела. Это прекрасное чувство не возможно описать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.