ID работы: 4484661

Secrets

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 2 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не знал, что ты носишь очки, — Скотт говорит это с улыбкой, потому что Стилински действительно выглядит мило. -Ох, черт, — Стайлз скидывает очки и хмурится, — был бы такой слух, как у тебя, никогда бы не узнал.        В этот счастливый вечер никто не пытается их убить. За окном где-то шелестит крыльями мотылек и скрипит машина Шерифа, который только что заступил на ночное дежурство. — Даже за столько лет у тебя есть маленькие секреты, — хмыкает брюнет, хлопаясь на диван.        Они собирались сегодня посмотреть какой-нибудь фильм и потом поиграть в гонки, но Скотт видит сломанные джойстики и включает телевизор. — Ооо, я все ещё могу тебя удивить, — улыбается Стайлз с вызовом. — Например? — МакКол заинтересован в этом и с легкостью ведется. — Нет, так скучно, — Стилински закидывает ногу на друга, выхватывая пульт. — Ладно, начну я, — Скотт щурит глаза, пытаясь найти что-то в своей голове, что удивит друга. — Я не люблю вишневый пирог! — Чтооо? — Стайлз с ужасом смотрит на брюнета. — Но ты всегда его ел с удовольствием! — На самом деле у меня аллергия на вишню, просто ты мне как-то предложил и я не смог отказаться, — разводит руками парень, довольный результатом, — потом два дня валялся с сыпью и заложенным горлом.        Стилински все ещё с ужасом смотрит на лучшего друга. — Ты ужасен, — бормочет он, — помнишь свою фигурку Бэтмена? — Стайлз говорит это с наигранным безразличием. — Конечно! — ведь эта была первая фигурка в его коллекции! — Я закопал её в песок и потом не смог найти, — Стилински виновато хмурит брови и переключает канал. — Ах ты… — Скотт, кажется, задыхается от возмущения, — врунишка!        Парень наваливается на беззащитного Стайлза, словно бы в шуточной драке, но обоим становится тяжело дышать и вовсе не от духоты в доме. Скотт вскакивает и нервно чешет затылок: — Помнишь, как Лидия в седьмом классе ругалась с тобой неделю? — Помню, — Стайлз все ещё лежит на диване и начинает дремать. — Я сказал ей, что тебе начала нравится Элизабет из параллели и ты перестанешь бегать за ней, — МакКол вспоминает раздраженное лицо рыжеволосой девушки и хихикает. — Ты… Ты испортил мне десятилетний план по её завоеванию! Вот почему мы не вместе! — кричит Стилински возмущенно. — Ладно, 2:1! Хочешь самый ошеломляющий секрет? — кажется, что Стайлз очень уж разгорячен этим разговором, — я гей.        Внутри него не вовремя что-то обрывается и он прикусывает себе язык. Черт-черт-черт.        Скотт замирает, наблюдая за его выражением лица. Он спокоен, словно его это совсем не взволновало. Стайлз успевает расслабиться, прежде чем поучает легкий поцелуй в губы. — А я люблю тебя.        Стилински ошеломлен и не успевает проследить за тем, как Скотт выходит из комнаты, спускаясь на первый этаж. Уже у самых дверей Стайлз догоняет его, прыгая на спину, и шепчет: — А я тебя с 4 класса, — а потом кричит, — 3:4! — Вообще-то нет! — Скотт со счастливой улыбкой поворачивается, — 4:4!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.