ID работы: 4484666

Параллель мира сего

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Огонь. Дым. Трупы. Кровь. Руины города. Среди этого всего я бежала, тяжело дыша. Порванная военная форма, винтовка на перевес. Откуда-то с виска стекала кровь, закрывавшая мне обзор. Но тут я увидела Мэй. Она стояла на коленях. Вся в крови и грязи. Раздался выстрел. Мэй глухо упала на землю. Я закричала: -Мэй! Я проснулась в холодном поту и с криками. В комнату вбежала испуганная Хотто. -Тише, тише Кагами. Все хорошо, это просто сон-, тихо сказала она, укладывая меня на постель. Да, это просто сон. Но только мучает он меня уже год. Тот день я помню до мельчайших подробностях. Это были последние дни войны. Тогда враги теряли силы и наши войска пошли в наступление. В тот день мы ворвались в осаженный город. Весь день и всю ночь не прекращались перестрелки. и вот вроде бы все уже шло к концу, но какая-то скотина пристрелила Мэй у меня на глазах и скрылась. Я очень жалею о том, что ничего не сделала. Война закончилась, а воспоминания остались… Придя в себя, я села на кровати. Тут ко мне на колени запрыгнул Юки. Хотто, все ещё взволнованная, сидела рядом со мной. -Все в порядке-, сказала ей я, -иди собирайся, а то в школу опоздаешь. -Хорошо Хотто, улыбнувшись, вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Мы с Юки остались вдвоём. просидев минут пять, уставившись в одну точку, я решила наконец-таки встать. Опустив Юки на пол, я направилась в ванну. Умывшись и переодевшись в белую блузку и джинсы, я вышла на кухню. Там уже во всю готовила завтрак Медзуно-младшая. Я тоже не плохо готовила, но Хотто не позволяла мне этого делать. -Да ладно тебе, на готовишься ещё! -, говорила мне она, когда я предлагала помощь. Сегодня у нас была яичница с беконом и какао. -Приятного тебе аппетита, сестренка! -, сказала мне Хотто -И тебе тоже. Закончив завтрак, мы отправились каждая по своим делам. А если точнее я в университет, Хотто в школу. С начала учебного года прошло 2 недели. Сестра уже завела себе друзей и подруг. Ну, а я… Мне не нужны друзья, мне и одной хорошо. День прошел как обычно. Если не считать того, что нам задали курсовую на тему «Нравственность». «И вот что мне теперь писать? Я в этом вообще ничего не знаю. Ладно, будем надеяться Хотто мне поможет». Вернулась домой я в 19 часов. Решила попробовать сама написать курсовую и пошла в библиотеку. Поняла только то, что книги мне ничем не помогут. На кухне меня ждали вкусный ужин и Хотто. -Привет, сестренка! -, радостно поприветствовала меня она -Привет, Солнышко! Как в школе дела? -Да ничего, держусь! Наша беседа продолжилась за ужином. Хотто никогда не ела без меня. Во время еды я затронула тему о курсовой. Сестра сказала, что поможет, но только завтра. На этом и порешили. Поблагодарив «шеф-повара» за вкусную еду, я направилась прямиком в постель. Приняв душ и переодевшись в пижаму, я легла спать. Библиотека слишком меня измотала. Заснула я как только моя голова коснулась подушки. 02:00 ночи. Я зачем-то проснулась. Как бы объяснить. Мне просто захотелось подойти к зеркалу, что стояло в комнате. Что-то меня к нему манило. Я была как в трансе. Потихоньку встав, я медленно пошла к зеркалу. Остановившись у объекта моего «влечения», Я взглянула на свое отражения. Растрепанные белые волосы, сонное лицо со стеклянными зелеными глазами (от автора: да-да не голубыми. Здесь и далее примечания автора). Темнота. Звук бьющегося стекла. Боль в руке. Я чувствую, что падаю. Спустя несколько секунд я открыла глаза. Приглушенный свет, серый потолок (нет, это не камера). Лежу я точно на чем-то мягком. Вдруг я осознала что это явно не моя комната и не моя кровать. Резко встав, я почувствовала острую боль в руке. -Ай! -Не надо резких движений КАгами (эт ударение если что)-, донесся откуда-то тихий голос, -меня зовут Шизукано МАрина. Добро пожаловать в Нозенблейд. -Ась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.