ID работы: 4484666

Параллель мира сего

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Пройдя по коридорам минут 20, мы наконец таки вышли на воздух. Это оказался огромных размеров балкон. У дверей нас ожидал мужчина лет 30-35. Одет он был в зеленую кофту с высоким воротом, поверх которой был железный нагрудник. Массивные черные ботинки чуть выше щиколотки и свободные коричневые штаны. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Ну здравствуй, командир! -, с небольшой шутливостью сказал он -Просто Медзуно-, холодно ответила я -Это Акизора-, сказала Шизукана У перил виднелось ещё два человека. Парень и девушка. -Чи! Тору! Сюда и побыстрее! Они обернулись и пошли к нам. Девушка была милой. Вьющиеся каштановые волосы стянутые в конский хвост. Блестящие голубые глаза, аккуратный нос и пухлые губы. Где-то на пол головы выше меня. Подтянутая фигура. На ней было одето голубое кимоно с короткими рукавами. От талии сбоку шел разрез. Доставало кимоно ей до колен. Темно-синие штаны и такого же цвета длинные перчатки без пальцев. Парень тоже был красив, но серьёзен. Каштановые волосы, сердитые голубые глаза, нахмуренные брови. Четкие скулы, прямой нос и тонкие губы. Спортивное телосложение. Высокий. Даже слишком. Около 190 см. А мой рост 158 см. На нем была серая борцовка. Поверх неё черный жилет с капюшоном. Черные штаны из того же материала что и мои. Перчатки без пальцев. -Это Чи-, указала на девушку Марина, — а это её старший брат Тору. -Медзуно Кагами. Можно просто Мидзуно-, сказала я им. Парень фыркнул. Меня это тут же взбесила. Тут я должна возмущаться, а не он! -Если что-то не нравится — вали! -Да пожалуйста! И он, сильно толкнув меня, направился к двери. Чи побежала за ним. -Ну зачем, вы так, Медзуно-сан? — спросил, до этого молчавший Акизора. -Я хочу побыстрее расправится с этим чертовым заданием, забрать сестру и вернуться домой! А он своим недовольством будет только мешать! -, крикнула я и направилась к перилам балкона. Прикинув высоту, я решила спрыгнуть. Я маг воздуха, так что думаю смогу вовремя славировать. Перемахнув преграду, я полетела вниз. Вот уже и землю видно. Я попыталась сконцентрироваться, но… У меня ничего не вышло! А земля все ближе и ближе! Я уже смерилась со смертью как тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.