ID работы: 4484693

Верни меня в сон

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я утыкаюсь в шею Энди, сжимаю ткань его футболки. Он обнимает меня и мило улыбается. Перебираю его шелковистые чёрные волосы и наслаждаюсь каждым моментом… Решил не терять ни минуты и наваливаюсь сверху. К моему удивлению, Энди не против, он стягивает с себя футболку, приподнимается и проводит пальцами по моей щеке. Всё слишком идеально… Я глажу совершенное тело Энди. Как же я люблю эти голубые глаза, которые смотрят на меня из-под полуприкрытых век… Я медленно раздеваю нас обоих, отвечаю на ласки. Кажется, я схожу с ума… Я теряю контроль над собой и целую Ди ещё более страстно, насилуя языком, кусая его губы до крови, и слизываю её. Сильно вжимаю своего любимого в кровать, зажимая его между своих ног. Энди тихо простонал. О, как люблю я его божественный голос! Нащупал крем на тумбочке рядом с кроватью. Смазал им свой член и через мгновение я уже вошёл, заставив Энди выгнуться. Ди хрипло дышал, а я продолжал его насиловать, кусая за соски, обводя их языком и оставляя засосы на груди. Двигаюсь резко, с каждым разом всё быстрее и быстрее. Энди зажмурился от удовольствия и не может сдержать громкие стоны. Вхожу до упора, потом вылетаю и вхожу снова. Втрахиваю Ди в кровать, которая скрипит и трясётся. Кажется, вся комната пропитана сексом. Энди срывает голос в глухих стонах. Мне казалось, что весь секс слился в один непрекращающийся оргазм. Хм… А ведь недаром так моя первая группа называлась. Я уже прокручиваю в голове множество разных поз, предметов, которые нам обоим понравятся. Думаю о том, как хорошо нам будет вместе и что каждая ночь будет такой же незабываемой. Голос Джейка вернул меня в реальность: — Просыпайся, у нас выступление через пять минут! Мы тебя обыскались! Ну конечно… Это был сон. Самый лучший сон, из которого не хочется возвращаться в реальность. В этой реальности Ди женился на Джульет, они живут счастливо, и Энди даже не подозревает о том, что Эшли влюблён в него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.