ID работы: 4484741

Что делать

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Интересно, сколько я уже не сплю. ХА, кого я обманываю; я прекрасно знаю, что не спал всего двое суток. Двое суток. Столько времени я убегаю от своих проблем, но они меня только нагоняют. Ничего страшного, возле меня бутылка дешевого коньяка, она мне поможет. Не то чтобы алкоголь решит мои проблемы, но, как бы глупо и заезженно это не звучало, он поможет мне о них забыть. Раз глоток, два глоток и так пока половина бутылки не была опустошена. Приятное греющее чувство протекает с губ куда-то вниз. Подросток, которому еще даже шестнадцати нет, сидит в коридоре и нажирается как его отец. Самому смешно. Как там говорится? «Яблоко от яблони недалеко падает.»       Ах, да. Вы наверное сейчас думаете: «ой опять эти ванильные малявки, сейчас начнет себе вены резать и плакать.» Я бы так и сделал, если бы не боялся боли. У меня просто кишка тонка, чтобы взять тот нож на столе и провести им по своему запястью. Я даже не пытался, потому что знал, что все равно это не сделаю. К тому же, у меня и причин-то особой нет: «друзяшки» в школе есть, хорошая успеваемость есть, не лезущие к тебе родители есть.       Казалось бы, что тебе еще нужно? И, в этом и есть проблема. Мне больше ничего не нужно. Я доволен нынешним собой. Мне не нужен никакой прогресс. У меня нет никакой мотивации к действию. Я просто стою на месте. У меня нет мечты, точнее никогда не было. Я просто плыл по течению и делал как все, но теперь все выбирают разные вещи. Кто-то собирается закончить на красный диплом, кто-то хочет стать знаменитостью, кто-то мечтает открыть свой бизнес и носить деловой костюм. У них есть если не мечта, то хотя бы цель. И эта цель служит причиной каждому их действию, каждому их выбору. Они знают зачем они просыпаются каждый день.       А я нет. Я понятия не имею чего я хочу от своего будущего.       Так, к чему это я? Просто подумал, что от этого никак не избавится. Найти цель, мечту, смысл жизни не так уж и просто. Задумайтесь: а ради чего вы живете? И если вы не нашли ответа, то… Что ж, удачи с этим дерьмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.