ID работы: 4484754

Лишь пара слов...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт бы подрал эту поездку-сказал Джакс себе под нос и поспешно вышел из госпиталя. Где- то два дня назад отец семейства Бриггс попросил у Генерала дать ему да и дочери один денёк провести вместе, вдали от этих служб, заданий, миссий и прочей повседневной ереси, что могла встретиться на службе у Спецназа. Блейд просто не смогла отказать старому другу... А лучше бы отказала... Сразу после просьбы Джакс и Джеки погрузились в машину- Джеки повела. -Курс?- решила она осведомиться -Да куда хочешь! И они поехали. Подальше от Форт Чарльза. Никто из них не знал, что какой- то пьяный ублюдок покатит по встречке со скоростью ближе к ста пятидесяти и протаранит машину. Джаксу повезло- железные руки спасли его от удара. Джеки же повезло много-много меньше- удар, тьма вокруг, кома... Выбравшись из- под обломков Джакс с трудом вызвал всех, кого мог. Их увезли в госпиталь. Джакс пролежал там два дня, пока ему не сказали, что если не руки, он бы разделил судьбу дочери. Кэсси проводила взглядом Джакса и мысленно пожелала ему крепиться и не падать духом. -Ну, что, кто идёт первым?- спросила она И тишина была ей ответом... -Справедливо и обоснованно пустить Такеду первым, а Кэсс?-Джин вставил своё слово после минут молчания Такахаши молча встал и прошёл в палату... Бип-бип-бип... На глазах Такеды навернулись слезы: видеть любимого человека, опутанного трубками, еле дышащего, хватающегося за жизнь, было неимоверно больно. -Джеки...-сквозь всхлипывания произнёс Такахаши- я надеюсь ты меня слышишь... Каждый мой день- ещё один пережитый наяву ночной кошмар; понимать, что дорогого человека нет и не будет с тобой рядом ни сегодня, ни завтра, ни ,даже, может, через несколько месяцев, заставляет мою душу рваться на тысячи кусков... Мне тяжело... Без тебя... Если ты меня слышишь- мы ждём тебя... Он всхлипнул последний раз, поцеловал Джеки в лоб и просидел минут семь просто держа её руку в своих... Выйдя, Такеда, показал, что следующий может идти. -Иди, Кэсс... Ты же ей лучшая подруга. Я замкну- снова нарушил тишину Джин Снова открылась дверь палаты. Снова стал слышно бибиканье кардиографа, и все то же бездвижное тело... -Здорово Су... Хотя не место здесь глупым шуточкам... Привет Джеки! Без тебя стало совершенно скучно жить... Моё существование потеряло краски... Каждый день только команды, тренировки, миссии и так далее, ну, ты помнишь, надеюсь... А где теперь твой смех, который я всегда слышу, когда лажаю? Где теперь твои истории, которые я могла слушать часами? Я...*всхлип*... Просто утрачу смысл жизни, если тебя не будет рядом... Если ты...*всхлип*... Меня слышишь, то, прошу, вставай быстрее... Кэсси провела рукой по черным волосам подруги и вышла, заливаясь слезами. Пока Такеда утешал её, Кунг Джин тихонько прошёл в палату: -Здравствуй, черт, звучит как издевка. Привет Джеки! Прости меня за все, что я мог сотворить с тобой плохого, если ты меня слышишь. Мне стало очень стыдно за себя, точнее, за характер... Мне очень жаль, что я не перебрасывался с тобой лишний раз парой слов. Очень жаль, что я с тобой вообще почти не общался... Именно по этому мне нечего сказать тебе; я только попрошу, если ты меня слышишь, пожалей Кэсси и Такеду- им слишком тяжело без тебя, они сейчас утирают слезы под дверью... Помоги им... Вставай скорее... Они ждут тебя... Мы, твоя команда, ждём тебя. И он молча вышел, не проронив ни единой слезы, с тем же каменным лицом, что и обычно... -Остаётся только молиться и ждать-сказал Такеда -Идем отсюда, ребят...- прошептала Кэсси. Её услышали все. И они втроём пошли из госпиталя, а дальше- кто куда... И в голове Джеки отпечаталась лишь пара слов: "Ждём, вставай". И этого было достаточно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.